![]() |
Продам ИЖ-27ем-м Спортинг
Вложений: 5
Продам ИЖ-27ем-м Спортинг сменные чоки, сверловха на стволах 03 года 76 патронник. на охоте лучше чем обычный иж 27, проверено.
+ сейф, чехол, патронтаж, патронны, а так же все для чистки стволов.. Продаю очень срочно! 89023774322 |
Цена вопроса? Год и фото обязательны.
|
Вложений: 2
сейф
|
Женек, это ты что?Зачем?Почему?
|
Цитата:
тебе для самокрута надо? есть все кроме дроби. гильзы БУ и новые! |
Нет,Жень ничего не надо.Уезжешь на мпж,тоемть навсегда?
|
да на пмж.
|
размер сейфа
|
Взял бы сейф
СУВЖ |
сейф в продаже только после продажи ружья если не уйдет вместе с ружьем!
|
Женёк чё так,,,за грану или по РФ?:(
|
по рф
|
добрый вечер!!! можно нескромный вопрос??? решили завязать с охотой??? или в том месте РФ нет охоты??? просто интересно ..
|
и цену если можно скажите пожалуйста... заранее спасибо за ответы...
|
Цитата:
а так я сним ходил стрелял даже не прикладывая. у брательника брал пострелять так как он хотел с моего пострелять, приходилось прислонять не получалось с разворота без прижатия к плечу шмалять с его. а с этого идеально. сори за орфографию, сплю почти пьян. ценик обсуждается. 20тр отдаю все что имею, выше написанно. |
Цитата:
|
Забыл,,,,длинна стволов???:)
|
Цитата:
помница вроде даже с тобой на лодке были дал ты мне магнум ты сидя я стоя шмаляли по утке.. чет ле не улетел за бор от отдачи.. весело было много утятины было.. с тобой же было дело? уже забыл с кем))) |
ЦЕНА????????????????
|
20 за все. если все не интересует, договариваемся смотрим.
|
Сколько за сейф, отдельно?
|
Цитата:
|
Чисто ружье 16т
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aiko воробей
внешние размеры: высота 100, ширина 26, глубина 18. внутрриние под ружье: высота 82, ширина 23, глубина 15 под патронны: высота 12 глубина 14 |
Цитата:
|
Ружье 14тр
все вместе 16тр, если покупатель берет расход на переоформление на себя. последний день продажи 03.06.2015. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot