![]() |
шкура медведя
продам новую шкуру бурого медведя с головой и когтями.шкура сделана ковром.очень качественно изготовлена.Все вопросы на почту emelyanov83samara@yandex.ru
|
Цитата:
|
Фото пожалуйста, размеры!?
|
да и цену тоже не плохо было бы узнать
|
шкура бурого медведя с головой и когтями,размер 1м60см/1м10см сделанная ковром снизу подшита.прошу за неё 70000р.(торг при осмотре)шкура новая. есть шкура не выделанная большого размера,черная.о цене можно договорится...шкуры привезены с томской области.
|
Цитата:
|
не могу загрузить фото.не получается.
|
Цитата:
|
С низу нажать-расширенный режим>управление вложениями>выберите файл>загрузить >ответить
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
еще одно фото...спасибо за инструкции по загрузки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена нормальная! Вопрос надо или нет!
|
да ценители то есть.... вопрос есть ли они на этом сайте.... ты попробуй обширнее объявление дать в разных источниках и в ближайших городах тоже....
|
я уже везде по интернету раскидал объявления.жду результата.у меня вторая шкура не выделанная лежит её могу за 35000 р. отдать.
|
а если не секрет в томске как говорится из первых рук... там какой порядок цен на это??? медведи..... рыси....
|
и что значит не выделанная шкура??? выложи ее фото....
|
ясненько.... тож съезжу... я сам родом их томска... только давно там небыл.... вот собираюсь летом осенью рвануть на охоту туда в тайгу и в гости заодно..... так то понятно что оно там за копейки... и можно сюда привозить за нормальноый деньги продавать... ток вот попрос.. документально сопровождение нужно какое то?? что это не контрабанда не броканьерстом было убито животное и тд ит... как то это закон регламентирует или нет? незнаешь?
|
у меня родня там под томском... есть деревня Зырянка называется.... на берегу Чулыма.... вот там этого добра хватает...... там рысей в лесу как собак бродячих....
|
ruslan_mrf,
При перевозке на всё нужон тугамент как добыл. Типа как у нас зайца в машине везёшь... |
а где его взять.... если я уже готовую шкуру у промысловика в глухой деревне купил....
|
или от туда тупо почтой отправлять посылку с ней на свой адрес и усе.....
|
Цитата:
|
итого вывод.. брать только выделанную..... и посылкой слать...
|
хм а почему выделанную шкуру нельзя так везти?? она же уже мож хз сколь ей лет и тд и тп..... че ж всю жизнь потом хранит кто то на них документы как добыл ... наврятли....
|
Моё мнение. Выделанная шкура - это просто товар на который человек не обязан хранить чек из магазина. А перевозить свою собственность как свитер из козьего меха, дублёнку жены.... можешь как хочешь. Выделка шкуры занимает много времени и у "отпускника" такого времени НЕТ. Это просто ментовские(ГИБДДвские) разводы будут по дороге.
|
посылка от туда 3 недели идёт.плюс ехать через территорию казахтана в самару.смотрите сами стоит рисковать.
|
ясненько)) да лучше 3 недели думаю тогда подождать зато спокойно... а то так прикопаются.... в лучшем случае на бабло разведут... в худьчем еще закроют до выяснения .... опячть же чтоб развести на бабло....
|
Цитата:
|
Зайдите к местному ТАМ нотариусу и пусть Ваш друг оформит дарственную на "подарок другу" - бумага железная и стоит от 230 руб. Везите к себе на родину спокойно свой подарок
|
тож вариант..... товарный чек с печатью в принципе в любом ломбарде могу сделать.... за копейки.
|
ва натариус непотребует от друга документов на шкуру??
|
Потребует, но не от Вас и не Вы будете доказывать что, кто-то не верблюд.
Вы же не сами завалили медведя, выделали шкуру, подшили и решили в Самарскую область привезти в качестве сувенира на своей машине или в своём багаже |
согласен....
|
НОВОГОДНЯЯ СКИДКА.ЦЕНА ОПУСКАЕТСЯ ДО 60000Р.ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ.
|
А если траспортной компанией отправить там и доков пратически ни каких не надо, мне из москвы железки шлют даже иногда накладную забывают отправить и ничего главное чтоб паспорт на получателя был. Тогда выезд продавца не нужен, что должно удешевить торвар.
|
У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОДАЖЕ И ЦЕНЕ ЕСТЬ.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot