![]() |
Продам Меркель модель 200
Вложений: 3
Продаётся ружьё. Меркель модель 200, год выпуска 05/1949.
Калибр 12/70,вертикальное. Круповская сталь, длина ствола 730мм Верхний ствол 1,25, нижний 1. Цена 80 тыс. Все делали и цена обсуждаются по тел. 89272113462 Больше фотографий по ссылке При необходимости можно будет добавить фото |
Не многословно для 80 тыс.рублей!
|
Интересно, на кой нужно ружье 49го года за 80 тон? Тут его точно не продать
|
А что в стволаx и лоб надо сфотографировать.Какие дульные сужения?
|
вещь!!! а вы когда нибудь видели вживую болт гринера на вертикалке?) я нет) если не сложно можно фото лба колобки и стволов со стороны патронников?
|
Присоединюсь к вопросу по поводу чоков и содержимого стволов) ну и фото лба нужно.
А вообще дорого для такого внешнего сохрана... |
Что то автор поленился :)
Вот это ружье на доске.ру, и стволы там и лоб, да и вообще фотографий больше |
Почти не сомневался,что такиx годов чистыx стволов не бывает.
|
Цитата:
Ну в стволах некритично, но далеко от идеала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно интересно было бы посмотреть ствольную группу, состояние, да и промерить не плохо бы...
Внешне затиры имеются, но все это восстанавливается... Так что ТС, по цене двигаться не будете? А то интерес имеется, с последующим восстановлением немчика.)) |
Думаю за полтинник желающие посмотреть нашлись бы...
|
Цитата:
|
Обновил первое сообщение
|
Цитата:
|
Все такие знатоки цен?) напишите на что вы ориентируетесь Когда когворите дорого дешего надо на столько то дешевле. Вообще какой рынок по вертикалкам немцам этого периода? По ближайшим 4-5 областям. Я не спорю может и так но из отпишавшихся по-моему тока пару человек Меркель 200в руках держало или знает хорошо эту модель)
|
нормальная палка если нет шата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что по делу... меркель аппарат достойный никто здесь с этим спорить не будет, но цена сильно зависит от состояния а в нашем случае ещё и от покупательской способности.
|
У кого есть желание посмотреть, оценить позвоните по указанному телефону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил фотки в альбом в первом посте
|
Ружье класс,удачи в продаже:-)
|
приподнимем тему
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |