![]() |
Беда
Сегодня умер Михаил, Жигулевское небо.....
Прощание будет проходить 26 числа с 11-20 до 12-20 в ритуальном зале Медгородка, Автозаводский р-н, г.Тольятти. Парни, правильное предложение прозвучало - надо помочь семье. Жена Михи, Татьяна -мы с ней на связи. Есть два варианта: у моей супруги есть карта Сбера, но нас не будет в городе 26-го. т.е. деньги сможем передать только в пнд. след. недели. Или кто то, кто близок Мише и будет на похоронах, пусть озвучит номер своей карты. номер карты сбера моей супруги 676196000375870251, лействительна до 02.2016 г. М. Ирина Николаевна. Деньги жене Миши, Татьяне, сможем передать в понедельник. Отчет, естественно будет. Второй вариант : "СберБанк"5469 5400 1469 9894 Абубакиров Раиль Хуббуллаевич.Действительна до 05.16. |
Соболезную родным и близким...
|
Соболезную.
|
Ого(((( А как такто?(((((
Мои соболезнования!. |
Соболезную.
|
Соболезную. Всегда было интересно читать его посты. Один из активных участников форума. Царствие небесное! Все мы, всего лишь, гости в этом мире...
|
Соболезную...
|
Цитата:
|
...
|
Искренне соболезную.
Замечательный был человек. Пусть земля будет пухом. |
Соболезную...
|
Дядь Коль, а когда похороны?
|
R.I.P.
|
вот это новости.... не однократно помогал советом и делом... очень жаль... соболезную, хороший был человек....
|
.
|
.
|
...
|
Пусть земля будет пухом....
|
Горе! В голове не укладывается и не верится! Друзья, давайте поможем Мишиной семье в эту тяжелую минуту!
|
Земля пухом.
Соболезнования родным и близким... |
Как обухом !Семье соболезнования.....
|
.
|
.
|
Дополнительная информация о похоронах в первом сообщении
|
...
|
.....
ц н
|
Пусть земля ему будет пухом.
Искренне соболезную. Хороший был человек. |
.
|
......
|
.Хороших ему охот в ином миру
|
...
|
Надо-же.... просто нет слов. Однажды бывали с ним на охоте. Светлая память Михаилу.
|
Нет слов...
Соболезную родным и близким |
.
|
Соболезную родным и близким...
|
Не укладывается в голове... вроде бы только что его посты читал... куда можно там немножко денег, счет какой-нибудь или на номер телефонный подкинуть?
|
Вечная память. (
|
Блиин... Меня аж как веслом ударило:-( сижу и ни чего понять не могу. Пока не позвонил макару так и не верил.
Как жалко что уходят такие молодые и талантливые люди:-( даже слов напечатать не могу, очень жалко. Пусть земля тебе будет пухом Миш! Жалко не получится попрощаться, завтра уезжаю. Кто возьмется собрать по кто сколько сможет? |
Мои соболезнования семье.Вечная память...
|
Вечная память хорошему человеку...
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot