![]() |
КО-91/30 (Мосинка)
Вложений: 1
Продам полноразмерную винтовку "Мосина" 1939 года выпуска Ижевского завода, калибр 7,62х54R. Огражданена 2002 году на заводе Молот. На одних номерах (не сборная солянка). Штифта не нашёл. Дерево родное. На Молоте установлена боковая планка под оптику и переварена ручка затвора для стрельбы с оптикой. Калибрами не промерял. Про кучность Мосинки говорить не стоит. Осмотр при наличии лицензии. Отстрел после получения задатка. В придачу 10 пачек Барнаульских оболочечных патрон с массой пули 12 гр.
Цена: 37000 рублей. Тел: 89370660934. В другой регион пересыла нет. |
Вложений: 2
Ещё фото:
|
НУ И ЦЕНЫ...
|
Цитата:
|
значит она из заморских комплектующих собрана...
|
Странная продажа, одна б/у по цене 2х новых
|
Новодел 29000 рублей стоит, так что никак не две цены... ТОЗ -106 тоже никак не 15000-25000 стоит... берут! 39 год ещё найти надо.
|
Это где такие цены? Не далее чем месяц-два назад видел объявления по 14-15 того же молота. Все так быстро подорожало?
|
Добрый день. Цена действительно обалдеть какая???? КО-44 стоит новый 7 т.р., плюс 1 т.р загнуть затвор + примастырить крон для оптики, короче тысч 13-15 мона нормальный карамультук собрать. Про штивтованные стволы наслышан разное, сам пробовал 3 штивтованных ко-44, из круга в 100 мм с открытого прицела не уходили на 100 метров (барнаул).
|
Вот Вам цены на сегодняшний день:
И не путайте с КО-44: А на Молоте их что то нет в продаже: Сам удивлён... |
Завод Молот прекратил выпуск новоделов КО-91/30М. Старых КО-91/30 в продаже на Молоте тоже не наблюдаю. На ганзе тоже нет. Тему закрываю пусть в сейфе стоит, как стукнет ему 100 лет, через 24 года - внукам подарю. Есть интерес звоните.
А то у нас народ комментирует, даже название темы не прочитав КО-91/30: Цитата:
С уважением ко всем!!! |
А мне понравился карабин! Серьезный!
Цена дело продавца! Да недёшево, но хорошие вещи в отличном сохране никто без нужды продавать по халяве и не будет. |
Возобновляю продажу КО-91/30 (винтовку "Мосина") 1939 года выпуска Ижевского завода, калибр 7, 62х54R. Длинна ствола 745мм. Огражданена 2002 году на заводе Молот. На одних номерах (не сборная солянка). Дерево родное. На Молоте установлена боковая планка под оптику и переварена ручка затвора для стрельбы с оптикой. Калибрами не промерял. Про кучность Мосинки говорить не стоит.
Цена 20000 рублей |
Извините!!! Каюсь. Был пьян.
|
Цитата:
|
Да, про себя. Не весь Ваш пост прочёл, а отписался не справедливо.Стёр. Но если вы его не читали, то хорошо.
|
Цитата:
в качестве апа) |
Цитата:
|
Ценителям истории КО-91/30 (Мосинка). Протокол отстрела на руках.
|
Нет розовой, а то-бы думая...
|
По году, цена этого аппарата в соответствии с его качеством нормальная,и не зависит от доллара.
|
Нет розовой, а то-бы НЕ думая...
|
А помните как в детстве, у дедушки на печке, затвором щелк, щелк, а она тяжелая...
|
Сегодня так к случаю заглянул в охотник на Галактионовской, такая же красавица 1944 или 45 годов с оригинальной оптикой около 37 тыр стоит......:friends::drinks: кажется не более......
|
Цитата:
|
Хитрый бобёр,
я бы за 15000 ты забрал бы. |
Цитата:
|
бобер
куплю за 15000 т
|
Когда мы разговаривали две недели назад и я озвучивал свою цену Вы попросили никому винтовку не продавать, в связи с чем я отказал двум иногородним покупателям которые готовы были её купить, теперь Вы пытаетесь поторговаться. Я считаю, что Вы поступаете по меньшей мере как непорядочный покупатель. Тем более, что доверяя Вам, даже не попросил задатка и готов был ждать готовность розовой хоть сколько. На этом откланиваюсь. Удачи Вам в будущем.
|
Цитата:
|
Рассмотрю обмен на МР-155 (МР-153) 12х76 L=750 д/с пластик
|
Подниму тему. Цена: 20000 рублей.
|
Винтовка в резерве.
|
Винтовка продана.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |