![]() |
муп "защита" Красноармейский район
Кто что может сказать по теме?
|
Юридический адрес: 446140, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, КРАСНОАРМЕЙСКИЙ РАЙОН, С КРАСНОАРМЕЙСКОЕ, ПЛОЩАДЬ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Д 12, А что конкретно хотелось вам услышать?
|
В Тольятти то же есть (то ли инспектор, то ли их предстовитель) путёвки туда выдают.
|
Знаю их. Нормальные, адекватные парни!
|
инспектора нормальные. угодья тоже подходящие
|
я один год вас читал . Зарегистрировался . В хороших отношениях с охотоведом МУП "Защита" . Хотел бы познакомиться с людьми кто там охотил гусика . У меня опыт толька кабан и косуля. Имею тоз-34 мр153 чучела скорлупки 23шт. и неважный траспорт KIA SPEKTRA . Могу взять у родни УАЗ Патрик или Greinwol. Одним словом - очень хочу на гуся!
|
Дополню , еще есть кутсхаар 13 месяцев отроду и масхалат леший. Вобщем почти все кроме хорошей компании.
|
Гусь к сожалению в этом году врядли там будет. жрать ему там нечего, а голодать о не любит. он туда в основном на кукурузу летал, а в этом году ее нет. если только транзитом пройдет
|
А где это??? Ткните носов в карту.:)
|
Гусь там будет! Каждый год проходит не зависимо есть кукуруза иль нет. Он и на картофельные поля садится. Главное присаду грамотно организовать,да побольше. Гусь он стайный,присаду увидит и сядет,ну по крайней мере снизится. Да и стреляют в основном на пролёте.
|
Цитата:
|
туда столько охотников съезжается, особенно на открытие, что места приходится забивать с вечера. а учитывая, что среди них большая часть зенитчиков, которые начинают пальбу как только он появится, не зависимо от высоты полета, делать там нечего. если только среди недели и на отдаленных от трасы полях, куда не всем удастся проехать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мае 2010 в любицком по закрытию на утю в соседнем поле поднялись 2 стайки голов по 15.Не в том месте мы короче оказались.
|
Для Goga: А нас с батей возьмешь? Есть машина, маскхалаты, скорлупки, собака. Есть опыт охоты в МУП "Защита".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угодья хорошие, есть утка, кабан, заяц, лиса, гусь, куропатка - все это я видел лично...
|
по теме. Охотовед душка . Взрослый кабан и подсвинок 16000р. сигалетка 8000р. Никаких сборов на организацию , загонщиков. Охотимся до забора. Но вы все пролетели , в этом году там охота закрылась!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тел на всякий записал. |
В субботу, на открытии, видели уток, лебедей и зайца. Goga расставил чучела, к ним подсели 4 серых, но он в это время ушел в машину пить чай... Снега и воды еще очень много, но пролет уже начался!
|
А кто-нить знает телефон по которому с МУП "Защита" связаться?
8(84675)21-0-20 не отвечает. |
Цитата:
|
а сколько стоили путевки на гуся в 2011 г кто подскажет?
|
в любицкое стоили 1000р
|
А от Любицкого о/х раньше чем закончится лицензия могут охотпользователи отказаться?
|
Запросто! И отобрать могут.
|
Эхххх. Хорошо бы было. Как раньше одно о/х угодье на весь район.
|
приветствую.подскажите номер телефона муп защита.
|
Визитку потерял.(
Завтра гонца зашлю. Срисует всю инфу. |
Супонев Александр Николаевич 89277172484. Если про открытие и стоимость вопрос, то по моим сведениям 15-го и цена вопроса 2 500. Выдают путевки обычно с понедельника т.е. 10-го.
|
Цитата:
При себе билет, паспортные данные для заявления и ЛИЧНОЕ присутствие. Зы: один Х*р не сдал путевку, сказал, что роспись там не его и послал всех....Поэтому выдают всем лично! |
пижнец.и так Иваныч путёвку пишет долго,эт ещё и народ будет толпится.а с чего так сделали,не в курсе?
|
Цитата:
|
один брал на себя и товарища.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot