![]() |
пилад 10х42 милдот
Вложений: 2
продам практически новый прицел без царапин ремонта чек коробка состояние нового с колечками на вивер тел 9372079057 цена 7000
|
Не может быть что никому не надо!!!может дорого?
|
Дороговато. 7000 руб. новый стоит.
|
я покупал почти за 9 пол года назад, щас может дороже
|
Могу забрать за 5 тысяч. Друг ищет себе на превмат.
|
5 это не серьезно, 6 и по рукам
|
Цитата:
Цитата:
|
Че ты мне скидываешь Московские сайты, дешевле 8 в самаре ты не купишь. Я покупал в мир охоты это единственный магазин в самаре, где большой выбор этих прицелов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что каждый хочет продать повыгодней. Но это уже б/у. А цена как за новый +500 и он уже с гарантией. Поэтому...... bmm1974 сказал, что 7000 новый стоит. Или он эту цифру во сне увидел? 6 тыр- ближе к адекватной цене.:) И да, если хочешь,чтобы к тебе относились с уважением- научись относиться с уважением к остальным.:friends: Цитата:
|
Не знаю как некоторые, но прицел в Москве с доставкой я бы не стал покупать даже если он стоил на 5т. дешевле. Сдесь я пришел и купил, если что случиться я пойду и поменяю. А покупать с доставкой, что случись, и думай то ли отправили сломанный, то ли на почте в футбол поиграли твоей посылкой, и доказавай потом что ты не ишак или я не прав?
|
А насчет "продать выгоднее" на рынке два дурака:)нравиться бери, не нравиться проходи мимо:declare:
|
2 года назад при цене у "нас" 450$, получил из Пиндостана за 270$ с доставкой. Весной при цене в Самаре 17000, получил почтой из Москвы за 12000. И все в идеальном состоянии.
|
Цитата:
Не самый лучший выбор за эти деньги. |
"Без лохА, жизнь плоха" это про меня что ли?
|
Цитата:
|
товарищи, прицел в продаже 5500р срочно нужны деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4500
|
Резерв,сегодня днем наберу.