![]() |
Фонарь BORUIT RJ-3000
Получил налобный фонарь, светит мощно, четыре режима, мощные аккумуляторы, в комплекте зарядка от сети и автомобильная. Сделано очень качественно и добротно, даже не сказать, что КНР. На голове сидит хорошо, есть регулировки. До этого покупал всякие дешёвки, типа "космос", надоели. Кому интересно, скину ссылку. цена 1196р.
|
У меня подобный, купил за 1500 руб. Аккумы там поддельные, пришлось ещё на них рубль потратить.
|
serj,
Вы продаете его или делитесь информацией где можно купить? Интересен данный фонарик. Кстати тоз 106 приобрели? |
Серёга,ссылку сюда положи,пригодится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все три фонаря светят в одну точку, боковые немного расширяют поле освещённости. |
serj,
Спасибо за ссылку:drinks:как тозы приобретете отпишитесь впечатлениями:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверим....
|
эх,фотки бы как светит в лесу.
|
Цитата:
|
Брал такойже для велика. По свету с Fenix так-35 рядом не светил). К космосу тоже претензий нет и легче и на типовых батарейках. (Феникс не типовой) Качество данного фонарика на твёрдую тройку. феникс 5 космос 4. Но это сугубо моё мнение. С Уважением.
|
Цитата:
впринцепе фонарём можно пользоватся из коробки, но! если хочется чтоб как феникс 35, то надо сменить драйвер (надо дружить с паяльником) драйвер стоит 3-6$ kaidomain.com аккумы на фото однозначно в помойку, или заказать норм или наковырять из ноутбучной батареи |
аккумы на фото однозначно в помойку
Выбрасывать литиевые нельзя. Можно сдать в РЭУ или в маг. Эльдорадо где контейнеры под них стоят. |
Серег, второй приедет я куплю если что.
|
Второй? Я больше не заказывал...
|
Сделал тест фонаря, растояние до стены(по дальномеру) 47м., ширина прохода 1,5м., высота 2м.
режим 1, центральный. режим 2, боковые. режим 3, все три. Ну и для сравнения, Fenix TK-15 |
serj,
Ну как аккумуляторы в деле? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже наверное приобрету. |
Цитата:
|
О, что нашёл:
|
serj,
Ну как на охоте уже испытали ? |
Нет, теперь только на весенней наверно.
|
Вложений: 4
Вот и мне посылочка пришла :smoke:
|
Поздравляю, ну как, добротно сделано? Как светит? Аккумуляторы вроде другие, упаковка зачётная.
|
serj,
Спасибо за полезную наводку :friends:, оч понравился сегодня получил, упакован был отлично, качество супер не китайский ширпотреб. Когда начал включать оп и не светит, подумал пипец....:fool: а оказалось аккумуляторы запечатаны, распечатал включил все гуд:dance4:. Вобщем Сергей спасибо еще раз |
:drinks: На охоте будем в космос светить... Я в Тлт. включу, а ты в Самаре увидишь или наоборот. :friends: Да ещё, я взял мешочек от катушки для спиннинга и вложил фонарь, удобно.
|
serj,
:drinks::friends: точно, по моему и опять же по твоему отзыву купил и рации и гарнитуру, теперь у всех ребят из нашей компании такие:dance4:. Ждем новых отчетов:declare: |
А мне "горло микрофон" не понравилась,
|
Жмет пипец ты прав , зимой поверх кофты с высоким горлом одеваю , а так со штатной
|
Для раций лучше тангетку с клипсой на воротник, в тангетку наушник, наушник в ухо.Есть такие тангетки у которых есть разьем 3,5 мм.
|
Я штатные гарнитуры сразу перепаиваю. Вместо " уха" подпаиваю " берушик" от наушников.Штатное " ухо " вообще не держится, а " берушик" отлично держится и не выпадает.
|
Цитата:
|
rail-red,
Выложи фотку пожалуйста, думаю многим будет интересно , только в теме про рации:drinks: |
Прям незнаю у кого на Али заказывать, цены разные, теряюсь в предложениях, подскажите у кого лучше приобрести чтоб ждать недолго и качественный товар?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На днях тоже получил вот этот фонарь, качество норм, а вот батарейки в комплекте-фуфло. Объяснил продавцу, что он не прав)) и он вернул 500р. |
Непонятно для чего в фонарях фиолетовый свет присутствует, а так же зелёный, желтый и красный?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot