![]() |
ATA ARMS NEO 12
неспешно ищется ATA ARMS NEO 12, предпочтительней в пластике, но рассмотрю все варианты. зелёнка на руках:good2: 8927206664семь Максим
|
:)подниму
|
на какую цену расчитываешь?
|
Цитата:
|
в межсезонье продал бы, а щас не охото без ружья оставаться.(
|
Цитата:
|
да до апреля ты чей купишь ружо себе
|
по прежнему ищется турецкая инерционка :hunter:
|
Да что вы все загнались по этим турецким инерционкам АТА-АРМС?))
В чём они превосходят наши,к примеру того же МР-155?) |
Цитата:
У нас - лотерея: можно взять отличное ружье, а может повезти так, что потом сам не рад будешь. |
Цитата:
|
Вообще-то Россия сейчас в контрах с Турцией, а вы тут , смотрю, экономику туркам поднимаете!)
|
тогда смотри отечественный горизонт или рекорд зачем японскую технику покупать мы в состоянии войны с япошками.))
|
Практически не смотрю, а в своё время смотрел и ничего! Нашёл что сравнить, япошек с турками! Хотя и те, и те похрен!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат владел года 2 мр-153 оп плевался с ней, бой слабый, патроны устанешь подбирать, плюс морока с чисткой газо отвода , но самое что запомнил это про бой, как утку дробью с 15-20 метров осыпает, а ей пох ))) Не хочу сказать что все мурки такие, возможно как писал ранее Wolf Jäger: "У нас - лотерея: можно взять отличное ружье, а может повезти так, что потом сам не рад будешь". |
Цитата:
|
marik063,
Я бы Вам посоветовал бы посмотреть на Галактионовской лежит инарционнка Итальянка точно фирму не помню но с виду такяже копия Бинелли как и NEO 12 ! По цене она была 40т.р. но немного б\у. Лично мне очень преглянулось ! |
Я Нэо-12 брал когда их только завезли в Самару. Настрел у ружья большой (любыми патронами ) и не каких притензий к ружью нет.
|
Цитата:
|
[QUOTE=marik063;192971]если уж сравнивать мр-155, то не с Нео, а с Пегасусом, но меня интересует именно инерционка.
Брат владел года 2 мр-153 оп плевался с ней, бой слабый, патроны устанешь подбирать, плюс морока с чисткой газо отвода , но самое что запомнил это про бой, как утку дробью с 15-20 метров осыпает, а ей пох ))) До боли знакомая ситуация! У турка, пусть не уважаемого здесь на форуме - все гораздо лучше, поверьте. |
Так что никто с турком расстаться не хочет?:)
|
единственный косяк в Neo 12 который я нашел, это утыкание личики затвора, сточил один острый угол на затворе и теперь закрывается как по маслу!
|
Цитата:
типа АП! |
по прежнему в поиске:wacko:
|
Я бы конечно подумал бы продать, но денег на новую хотелку пока нет !! Удачи в поиске !!!!!
|
Цитата:
|
Сейчас такой ожеотаж в ЛРО что раньше делали за 2 недели то сейчас 3 !! А Вы на галактионовской смотрели ствол про который я писал выше ?
|
А че это в ЛРО ажиотаж? Короткоствольный огнестрел разрешили регить ? :)
|
Цитата:
да в ЛРО просто не торопятся особо у них по регламенту месяц, в октябре делал зеленку 3 недели |
подниму!
|
Всем спасибо!!!! приобрел итальянскую инерционку в соседней теме:dance4:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot