![]() |
Сайга 20к 8000
Вложений: 1
Продам сайгу 20 к чек 0.9 .состояние 4+.8000 без торга
|
всю осень искал такую и передумал, торопишься продавать?
|
Вобще не тороплюсь) она есть не просит , лежит себе , настроение поднимает...
|
Просто у меня много ,что есть , а вот фонарик подствольный закончился (((И сайга без дела стоит , пока не кто не нападает, вроде.Думаю, добавлю и куплю фонарь на 800 люмен возьму все в морозилке выбор будет.ИМХО:)
|
Цитата:
|
Приподниму
|
Возьму за 7, тел 89377900787
|
в продаже?
|
в продаже
|
Артём продай тролю 777 за 7 тыр да забирай мою за 10 перекинеш свои приблуды да магазин и усе в ДАМКАХ С УВАЖЕНИЕМ:)
|
Ну если Тролю 777 , моя сайга нужна без автоматной мушки и большого магазина - то я не против отдам за 7 000 . Просто эта фигня новая пол этой сайги и стоит) . Все это конечно копейки , но согласитесь менять одну "игрушку" на другую ,а потом обратно покупать все барахло глуповато с моей стороны будет.Просто 20 ку сайгу продать за вменяемые деньги проблема , а за 7 тыс . лень даже с ЛРО возиться ), а паралельное приобретение той же сайги но со стволом подлиннее хоть как-то скрасит и разнообразит процесс...
|
смотрите сами выше троль777 предлогает спросите его посмотрите мою просто предложил вариант тоже не тороплюсь да и место под зелёнку в сейфе ещё есть . всё решаемо:) С уважением.
|
Будь что будет , завтра Тролю 777 позвоню.Блин луна большая, весна скоро, ганофилия колбасит не по детски )))В состоянии аффекта когда то купил -чувствую в этом же состоянии и продам )Полно причем с чего стрелять , но мне нравится эта сволочь-сайга всеравно ,просто пока не понял какая , короткая- коротка ,длинная - длинна) это диагноз - захожу на сайт подержаных и все нравится..! Опять забыл свои таблетки с утра выпить)))С уважением!
|
Так на всякий случай, большой магазин можете оставить, а вот без автоматной мушки она мне не нужна.
|
Всего 8000 ! А если Вы позвоните прямо сейчас ,то всеравно 8000:)
|
вы таки меня соблазните, еле держусь.... вариант для путешевствий.
какая длина ствола? |
430 , можно под курткой носить, но не нужно)))
|
Вложений: 1
Звоните прямо сейчас и вподарок получите гирю 24 кг.!!!:)
|
В любом путешествии , где бы Вы ни были, Вы всегда во всеоружии ,подтянуты и твердо стоите на земле! Не пропустите наше предложение!
|
По предоплате 7500
|
Отличный карамультук по отличной цене!
|
Цитата:
Цитата:
Ну это АП такой!:declare: |
Цитата:
|
Артём чиркни свой номер мне в лс
|
8 927 268 39 44
|
в резерв.
|
Звонил раз шесть продавец не отвечает, странно ...., лицензия готова жду до понедельника.
|
Приветствую, Троль,все в силе ! Извини ,трубу в машине забыл, потом закрутился... Сейчас не принятых куча, номеров ... Твой на 56 заканчивается?
|
да есть и такой вот номер на всякий случай -89377900787.
|
Сайга продана...
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot