![]() |
продаю комплект лодка ПВХ+тахацу15
Вложений: 1
Продаю комплектом лодка пвх Гладиатор 330 (зелёного цвета) + мотор Тахацу 15 сил. 2х тактный (куплен в 2010 году)
В ГИМСе не зарегистрировано! документы на лодку и мотор имеются! Прошу за комплект 75.000 рублей. Разумный торг уместен! Звонить с 10.00 до 21.00 Алексей 8937 063 54 76. Вложение 22778 |
АП! Халява, где ВЫ были раньше...
|
раздумывал о продаже, для одного большевата.
|
Цитата:
Совет, накиньте червонец и выставьте на СФ. |
накидывать не буду)). комплект отличный.
всё в раб. состоянии. вопросы можно в личку можно по телефону! |
а разделять будете? мотор интересен
|
нет продажа комплектом так как и мне нужно купить комплект по меньше!
|
мотор если подберу будет лишний у меня- сузуки 5, наработка 6-7 баков(12л) с 2009года. четырёхтактный
|
я вас не пойму?
|
Девятка,
Я свой комлект на фишинге продал, приехали из Чебоксар и забрали, завтра ссылку сайта попробую скинуть |
5 лс тебе нужен будет или еще меньше будеш брать?
|
хочу 5-6 сил. двоих потянет и мне хватит.
и лодку 2.80 хочу. мне для подводной охоты. и так снаряга в машине место занимает |
Цитата:
|
модель B 330 AL
|
блин токо 2,7 продал с транцем, а мотор оставил
|
Характеристики лодки
Тип лодки Моторная лодка Длина лодки (мм) 3300 Ширина лодки (мм) 1540 Диаметр баллона (мм) 420 Длина кокпита (мм) - Ширина кокпита (мм) - Пассажировместимость 4 Грузоподъемность (кг) 575 Надувные элементы 3+1 Киль Да Тип транца Стационарный Мощность мотора (л/с) 15 Тип пола сборный профильный Страна производитель Китай Высота транца (мм) 381 (S) Толщина транца (мм) - Плотность бортов (гр/м2) 850 Плотность днища (гр/м2) 1100 Тип швов - Тип крепления сидений Передвижной Вес лодки (без пола) (кг) 50,0 Вес пола (кг) ~1,0 Вес упаковки (кг) ~51,0 Материал - |
Цитата:
мерк 3.3 маловат даже для одного. пока дойдешь пока обратно. время особенно осенью быстро летит. лучше запас по мощи иметь 5 маловато по мне бери 9 лс. (моя хотелка) теме ап |
Вложений: 2
ложу сюда вот это
|
Девятка,
, мотор похоже не от этой лодки... |
Ставить максимум 15. Троих тянет норм. Но мы больше в двоем гоняем нырять. А хранить накачанную лодку мне не вариант. Поэтому и хочу меньше размером!
|
Ап, неплохому агрегату!
|
Отличный комплект и цена хорошая.Гдеж вы раньше были))
|
Сам ездил))), но наступает время других хотелок!
|
|
Я там региться не хочу, чтобы лодку продавать. А сайт в таком формате мне не интересен. За ссылку спасибо, с уважением!
|
Цитата:
|
Я имел ввиду что рыболовный!
|
Понятно теперь. Но там быстрей уйдет.
|
АП- комплекту!!!
|
хоть денег взаймы бери и свой выставляй
ап такой |
Цитата:
|
Ап- комплекту!
|
Ап-комплекту
|
Воо блин, надумаешь продать так и никому не нать)).
Ап! |
Цитата:
|
Сань глядишь до апреля будет продаваться! Ты мне завтра днём можешь позвонить и узнать про комплект что к чему! Димыч Ластоногий видел мою лодку, вместе в Волгограде на ней юзали))
|
ап- комплекту!
|
Комплект в продаже!
|
Ап- комплекту!!!
|
Комплект снят с продажи!!!
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot