![]() |
Приобрету комплект для самокруток 12К
Хочу начать пользоваться самокрутами. Причин несколько:
1. Интерес к изготовлению; 2. Возможность использовать разное количество пороха; 3. Естественно ценник. В связи с этим ищу комплект (желательно уже готовый со всеми сопутствующими(упс, матрица, закрутка, навойник) для самокруток 12К. Очень буду рад если кто то предложит советского исполнения. |
LeeLoad All 2 покупай,как раз для начинабщего.
|
rail-red,
Ему УПС надо, он же написал что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для начала подойдет. Хотя не советского производства, но лучше советского.)) |
Цитата:
Хотя выглядит по ссылке неплохо и качественно. Может и такой на всю жизнь остаться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что я полный профан в этом занятие и сам пока не знаю понравится ли мне это занатие. Поэтому покупать что то дорогостоящее что бы потом лежало без дела не вижу смысла. |
УПС-5, для начала, за глаза, ну чтобы понять процесс. На Победе 1 тыр стоит.
|
Я вот в минус 32 как то в сидячего зайца не попал с 4 выстрелов (ТОЗ 34))) , сразу захотел снаряжать... Что еще может сподвигнуть?))))
|
Цитата:
|
Всякое бывает!нужны весы и комплектующие для снаряжения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу войлочных пыжей пачку предложить, дроби №2 отсыпать и гильзы новые Рекорд и б/у (звезда) есть. |
Maksim,
Так на каком приспособлении, для снаряжения патронов, остановили (заострили) свое внимание? |
Х...и мелочиться, AUTO-MATE for MEC 9000G/GN and Grabber Series и все дела.... :) нажал на кнопку и пошёл :smoke:
|
Цитата:
|
Для человека понимающего все эти станки не нужны
Три десятка на зимнюю можно накрутить , шибко не напрягаясь за день примитивными приспособами А больше и не надо Или тратить по десятку патронов на зайца? Утиная, средний расход 5 на голову включая бутылки Скольки берут в среднем утей за сезон? Не думаю что больше 5 большинство , кстати интересно бы опрос на эту тему |
Алекс09,
Разговор идет об устройствах и приспособлениях для снаряжения патронов. А не о колличестве патронов для добычи... Не могу понять тех людей, которые не по теме, но лиш бы что то сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я решил остановиться на самом простом упс-5:дёшево и просто. Тем более крутить собираюсь не в промышленном масштабе-просто для души.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это как раз и понятно.)) Но хочу предостеречь, если вам понравится это дело (зацЕпит), то это тогда только начало и продолжение будет следовать...)) |
Все когда-то с этого начинали.... :drinks: Гонка вооружения, мать её.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, все УПСы не дожимают звезду, перед обжатием необходимо между гильзой и станком положить прокладку 4-5мм. |
Цитата:
|
На Ганзе имеется в продаже:
|
Цитата:
Сам ищу УПС в Самаре уже 3 месяца. Так и придётся заказывать с Ганзы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|