![]() |
Пъянству бой...
А ведь доля правды есть, и не такая мы пьющая нация...
Отнюдь.Человек есть существо внушаемое и управляемое. Зря что ли крутят по ТВ сериал Особенности национальной рыбалки, Особенности национальной охоты. Водка, водка и водка. Ящики водки. Пей и подражай героям. Естественно национальным. А сериалы про сыскарей? При правительстве Е.Гайдара( Соломянский) начался массовый завоз на территорию РФ относительно дешёвого спирта из Бразилии, Бельгии и других стран, ставшего главным сырьём для производства дешёвой и в том числе нелегальной водки. Водка в прямом смысле стала дешевле мыла, доступна в любом возрасте, в любом количестве, в любом месте и 24 часа в сутки. «Вершиной» пьянства стало распитие, в том числе уличное, неразбавленного 96° спирта «Royal». Франция – передовой производитель вина, – запретила рекламу вина не только на телевидении, но и вообще. Т.е. там заботятся о демографии на деле, а не на словах. А в РФ? |
пятница?
|
Ну да во Франции мораль во главе угла,рулят там 3.14 да**сы,и однополые браки в Почёте!
Это из той же оперы-"Заграница нам поможет",научат правильно жить. |
женский пол жрет ее родимую, что открытие на охотах, покажется легким чаепитием!
|
Цитата:
|
Василий, хорош курить- бухать... :) это вечная тема из серии "ты меня уважаешь?!"
|
Цитата:
|
Красава!!!! Наш человек! :))
|
Атстанте от человека, у него просветление на 15 января.
А дальше санитары, капельница, теплый супчег, покой, через недельку как новенький будет. |
Цитата:
|
Пьянству - бой! Бляд...ву - х..й! И как дальше жить!?
ЗЫ: А вообще я за трезвость! Сам не так давно завязал с алкоголе-табаком! |
Какой смысл жить без удовольствий? Чтобы только работать и существовать? Организм сам знает что ему нужно...
|
Это не тот сайт где нужно обсуждать эту чушь!!!! Совсем что ли после праздников...
Просто Вася - обратись к психологу, если поговорить не скем и нехрен здесь ху...й заниматься. :fool: P.S. Есть или создай свой клуб трезвенников и язвенников.... |
А чего на ТС набрасываться! Прав он! И в чем чушь? И что на этом сайте не должно быть трезвенников?
|
Цитата:
|
На неделю алкашка пропадет(если представить)??? Что будет?
|
Цитата:
|
Я когда последнюю медсправку делал, меня нарколог спросила:
- Употребляете? - Да. По пятницам, если в субботу никуда ехать не надо! Нарколог удовлетворённо кивнула головой и поставила печать. Это я к тому, что не надо впадать в крайности. Надо знать меру и придерживаться её. И отказаться от ежедневного употребления спиртного |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 80 тые года, в журнале здоровье писали, если человек в месяц более двух раз употребляет алкаголь, то он алкаголик и зависимый от этого человек. И дело тут не в дозе, а в желании!
|
Сергей, узбагойся! Мы чуть чуть!
|
Пить вредно, курить вредно..
помирать здоровым-жалко) А совсем не пьют только больные люди и сволочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я это с похмелья написал! :prankster: |
Цитата:
|
Тема с будуна открыта! Надо было вечером!:drinks::friends::drinks:
|
Мат=бан!
|
|
Просто Вася,
Привет ! Вась ты это чего, завязал? или ради просвещения? |
Цитата:
|
Просто Вася,Отличная тема.На одном из интернет ресурсов подобная уже более 2-x месяцев в топике.Борцы за трезвость сдулись со своими аргументами на первой неделе и ребята спокойно обсуждают напитки,рецепты коктейлей и настоек,а также рецепты утренней реабилитации.
|
Цитата:
Сам подсел на изготовление настоек )) |
Настойки-это первый этап, следующий шаг-самогоноварение. :))
|
samara,
не сдулись! просто высказали свое мнение! а пить или не пить дело личное каждого. а аргумент тут один. |
Цитата:
|
Цитата:
Жить надо ярко, чтобы было что вспомнить. Для этого и существует охота, рыбалка, отдых на природе, различные хобби и посиделки с друзьями!!! Если добровольно загонять себя в монастырь, то можно и от нервов болячек нахватать круче, чем от водки! :drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot