Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие не охотничье (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Продажа: лидер 10х32Т, Тольятти 4999р! серт ОООП (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7535)

Реаним 19.01.2016 16:30

лидер 10х32Т, Тольятти 4999р! серт ОООП

Вложений: 3
настрел маленький, больше просто носился ссобой. полностью исправен. сертифицированный как ОООП. ценник небольшой для полностью железного мощного травмата, поэтому разговоры о торге только с железными аргументами)

AndreiMR-133 19.01.2016 17:26

А чё такой хороший пысталет продаёшь?

Bulldozer 19.01.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 190557)

потомучто патронов на него не найти, хотя для охолощёнки продаются холостые патроны этого калибра

Реаним 19.01.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 190557)

хммм неужели я просрал репутацию барыги на форуме?)) потому что я перекуп поэтому и продаю) или вы думали что все все все оружие которое я даже здесь выставлял мое?))

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 190565)
потомучто патронов на него не найти, хотя для охолощёнки продаются холостые патроны этого калибра

чо за бред патронов как говна за баней и в диане и на комсомольской лежат разные. маломощные неточные двупульные согласен мало их искать надо т.к. их сняли изза того что они ущербные. а стандартные однопульные пруд пруди. забудьте времена когда лидер был несертифицированным. как прошел серт ОООП патронов много попривозили. так что не надо ляля:friends:

Bulldozer 19.01.2016 20:05

Реаним, ну есть так есть, но я правда не видел ни разу, а почём они?

Реаним 19.01.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 190571)
Реаним, ну есть так есть, но я правда не видел ни разу, а почём они?

точно не вглядывался по маркам но 45-65 коридор.

в ижевске руб по 25наверное

Реаним 19.01.2016 20:15

http://www.orb2000.ru/patron-10h32t

Bulldozer 20.01.2016 02:38

http://ohrana.ru/weapon/traumatic_guns/31018/

Цитата:

травматический пистолет Лидер ТТ явно не лучший образец травматического оружия ни по своей эргономике, ни по характеристикам. Вообще травматический пистолет Лидер ТТ многие считают не более чем стреляющим массогабаритным макетом боевого ТТ
В любом случае Лидер ТТ уже давно снят с производства, а покупать это оружие с рук с переоформлением это значит потратить в пустую одну строчку в разрешении, количество которых и так изрядно сократилось.

экспроприатор 20.01.2016 08:49

Патроны есть на Галактионовской

gosha458 20.01.2016 11:35

Хороший аппарат по хорошей цене. АП

AceMan 21.01.2016 23:16

Год какой?

Реаним 22.01.2016 10:02

Год не помню.. 43кажется. Смотреть надо. По цене подвинуться можно коли с Самары ехать, хотя цена и так халява. Бульдозер умный гибко на клавиатуре копипастить а на деле видимо вообще далёк просто ему рот никто не затыкает ибо лениво а он и думает что компитентен) лидер явно не ГП не гроза но он и не позиционируется под практику. Зачем эргономика пистолету который скорее всего неиспользуют в скоротечном бою? Это не тренировочный пистолет. В отличии от хваленых иномарок тот хотя бы узкий! А это принципиально тем кто таскает его в сумке или на боку каждый день. Это раз. Цена это 2. Больше 10далеко не каждый гттов отдать, из тех кому нужен просто травмат. И аутентичность это 3. Я встречал больше людей кому приятно покрутить в руках ТТ(пусть и такой). Весь железный тоже многом душу грееь. Итого ТТ узкий(нет торчащие по бокам частей тока зз) железный отголосок истории. За такие копейки. При этом на мощном патроне. Для обывателя это почти идеальный травмат!(учитывая ценник) а для тренировок ipcs я его и не позиционирую.

Реаним 22.01.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
В любом случае Лидер ТТ уже давно снят с производства, а покупать это оружие с рук с переоформлением это значит потратить в пустую одну строчку

А цитировать, а тем более слушать человека который ничо не понимает в разнице оформления ОООП и по ЛОа, не выдерживающего логическую цепочку и устанавливая какие то тупые причинно следственные связи это вообще верх д0^6@€6изма)

Bulldozer 22.01.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Реаним (Сообщение 191047)
А цитировать, а тем более слушать человека который ничо не понимает в разнице оформления ОООП и по ЛОа, не выдерживающего логическую цепочку и устанавливая какие то тупые причинно следственные связи это вообще верх д0^6@€6изма)

так, вы же сами написали что он серт. как ОООП, значит оформляется уже не на ЛОА а на ЛОПа, а их всего 2 ед. можно иметь, от всего что висит на ЛОА люди активно избавляются.

Копипастить я конечно люблю, но и читать форумы тоже, на ганзе кроме Г. ничего хорошего об этом макете не написали, как правило отзывы такие, поменял 3 выбрасывателя, вырвало фальшствол и.т.д.

За такие деньги лучше взять 2 осы, а для души уже охолощёнку, её сейчас везде как Г. за сараем.

Корбан 22.01.2016 11:49

Коллеги полегче. Это тема продажи! Обсуждающим цену и дивайс устное предупреждение вести себя тактичнее! Продающему тоже прошу воздержаться от личностных оценок.

Реаним 22.01.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191063)
устное предупреждение вести себя тактичнее!

принято!:friends: несдержался увидев вопиющую необоснованность))

глубокоуважаемый коллега извольте выразить уточнение
Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 191059)
так, вы же сами написали что он серт. как ОООП, значит оформляется уже не на ЛОА а на ЛОПа, а их всего 2 ед. можно иметь, от всего что висит на ЛОА люди активно избавляются.

строчки в ЛОа, а РОХ резиновых верно две но это две разные независимые друг от друга бумажки не имеюще строчки для вписывания более одной единицы, смею предположить что вышеупомянутый пост-ссылка писался еще до того как лидер стал сертифицированным

Цитата:

Копипастить я конечно люблю, но и читать форумы тоже, на ганзе кроме Г. ничего хорошего об этом макете не написали, как правило отзывы такие, поменял 3 выбрасывателя, вырвало фальшствол и.т.д.

а еще посмею дополнить что такое "как правило" зачастую формируется из мнений людей которые столкнулись с проблемой(возможно даже связанной с небрежной эксплуатацией пистолета и использования патронов максимальной мощности в погоне за Джоулями) и обратились к форуму чтоб изложив о ней, ее решить. а довольные обладатели радуются на пострелушках(\скамье подсудимых).
также считаю необходимым освятить факт нанесения аналогичным пистолетам вреда именно двупульными патронами, которые когда то были разрекламированы как сверхмощными а на деле энергия делилась между шарами, но в силу кинематики этих пуль при выстреле пистолету мог наноситься урон. продаваемый в этой теме пистолет в стрельбе двупульными патронами замечен не был, чем я исключаю данный фактор риска)

Цитата:

За такие деньги лучше взять 2 осы, а для души уже охолощёнку, её сейчас везде как Г. за сараем.

и напоследок господин(-жа) Бульдозер соберите ковшом все цыфры-ценники и просуммировав их ответтье как при среднерыночных ценах за 6500 рублей с торгом можно купить 2 единицы ОООП ОСА и одну единицу СХП? изучая рынок подержанного(не говорим о новом) оружия я не знавал ситуаций когда это было хотя бы приближено к реальности)

подводя итог считаю что в своей обывательской нише в этом бюджете одновременно выполняя назначение игрушки, исторического макета(пусть и не точной копии ТТ), травматического оружия и при этом имея выигрышные параметры габаритов по чаще всего главному признаку при ношении в сумке за поясом, я считаю продаваемый пистолет вне конкуренции!:)

http://humanepursuits.com/wp-content...esterfield.png

Bulldozer 22.01.2016 13:49

Каждому своё, наверно сказывается моё безразличие к ржавым гнилым железкам которые почемуто пользуются спросом (я про макеты)

а так да, за 7 штук вообще ничего из экспонатов не купить, даже наган сигнальный дороже, а вот газовый даже подешевле, так что советую любителям истории, а главное стреляет он наравне с современными оооп

AceMan 22.01.2016 21:03

Посмотри какой год, 43 я у тебя пару лет назад купил.

Реаним 24.01.2016 14:25

Хоть убейте не помню год) я уже в третьей больнице третьи сутки подряд работаю посмотреть нет возможности. В середине февраля заканчивается бумажка, так что если кто думает думайте скорее)

Реаним 27.01.2016 21:58

Поссотрел 1939год! Ранний довоен! Кто скока готов дать?)

Реаним 31.01.2016 17:08

Может 4999?) а то под пресс укатит)

Модераторыпоправьте пожалуйста в названии темы а то мне уже редактирование недоступно

oscarys 31.01.2016 23:47

У тебя когда разрешение кончается???

Реаним 01.02.2016 12:37

Пара недель ещё еть. Модераторам спасибо!

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot