![]() |
Спешно ищется ИЖ(МР)-27 , ТОЗ-34
Доброго времени суток, ищу себе иж 27 12/70, состояние чем лучше-тем лучше, предпочтение отдал бы экземпляру 70-80х годов, но если очень хорошее предложение рассмотрю что то еще.
По ТОЗ 34 12/70 (в сомненье) всем очень прикладисто, мне не очень (может очень маленький опыт меня заставляет ошибаться, поэтому прошу "камнями" не кидаться) на форуме встречал предложения с переделанной ложей, если кто то хочет расстаться - рассмотрю, Также рассмотрел бы варианты до 91го года. МР-27 12/76 , смотрел очень хороший экземпляр, но тут рассмотрел бы предложение со стволами 750 мм. "Зеленка" на руках, бюджет пусть будет 12 тыс.рублей. Но, если кто то очень уверен в своем ружье и цену видит выше- рассмотрю Ваше предложение. Нахожусь в Самаре. С уважением, жду предложений. |
Спешно или не спешно? зеленка разве не на пол года дается?!
|
Хочется по-быстрее купить, а так конечно, могу полгода ждать...:smoke: Вобщем СПЕШНО!!!
|
Все понятно, удачи в поиске! АП
|
Приподниму
|
Еще раз приподниму перед выходными, если нет, то.... придется ехать в другой город
Цену можем обсудить Вашу, если кто то стесняется предложить по более высокой цене...:drinks: |
Ты не торопись! Ружье нужно выбирать хорошо, что бы потом не было от охоты отрицательных ощущений. Твое ружье найдет тебя или ты его)
|
|
Стрелец163 спасибо, созвонился, обещал фото
|
Продолжаю поиск...:smoke:
|
А что с тозом не так?
|
ответил в ЛС
|
|
Цитата:
Спасибо. продолжаю поиск |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИЖ-27ЕМ 1С., по-моему так, с одним спусковым крючком.
|
Цитата:
Перестаньте путать, господа! |
Исправил....:)
|
Ну я ж и говорю,один спусковой крючек, два курка. :)
|
на куплю продай на 2й страничке Фомич продает штучник 27й за 20 го туда
|
Цитата:
а если уж совсем серьезно, посмотрел прилично, покрутил, повертел - все таки склоняюсь к ТОЗу, хоть писал выше , что мне не очень, спишем на мою неопытность. Наверное пока только буду рассматривать предложения по ТОЗ 34 СССР , надеюсь не обидел обладателей отличных бокфлинтов Иж(МР) 27. По тозику увеличиваю бюджет до 15 т.р. , если кто то видит цену больше, предлагайте, обсудим. |
тоз цениться лучше конечно так как стал редок . но дважды уже читал отзывы что с тозов мажут и оставляют поэтому иж27. присмотрись к 27 штучнику на 18 думаю согласиться. да и кстати за 15 в отличном состоянии я думаю тоз ты сейчас не найдешь точно.) цены подниматься будут на хорошие ружья
|
Цитата:
Насчет цены, в качестве примера наверное: ПС ....а так конечно цены будут расти, это безусловно... |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Купил ТОЗ-34 в 2005г., штучника. Лучше ружья не встречал (бой, прикладистость, баланс и т.д.). Но, впоследствии, спустя 7 лет поменялся на ИЖ-27 (обещал Крестнику ТОЗа на Д.Р.). Так вот, ИЖ-27 ни чем не хуже, а то и лучше по резкости, но проигрывает в кучности, т.к. диаметр ствола 18,4 (у ТОЗа - 18,5). По эстетике и прикладистости (заводской вариант, конвеерный), повторюсь - ТОЗ-34 побеждает на 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как человек имевший иж-27 и имеющий тоз-34:)Могу сказать что Тоз-34 и только он....иж-27 палка,даже нет...палено;)
|
Могу предложить тоз34 1986г тел 890474595восемь два
|
Вложений: 2
Подвернулся ТОЗ 34 , вроде все бы все хорошо было на первый взгляд. потом глянул стволы со стороны мушки, и засомневался. Фото ниже. Чем пулей так стреляли, стальной дробью, стоит ли брать себе ? прошу мнений, бывалые...
|
Апну , может кто то выскажется, очень надо.
|
Легкий,А если xорошенько ершиком поработать? Или это уже после правильной чистки?
|
Ствол отпиливали?
Вроде мало стрелянный (по фото, и эксперт из меня не первоклассный). По стволам ничего не скажу, если только соглашусь с Samara, почистить как следует и что там будет. |
Лоб чистый,стреляли мало.Длину стволов надо померить.Тоже не понравился срез.
|
Цитата:
|
Легкий,Надо нормально снять освинцовку и остатки пластика от контейнеров и все будет понятно.Просто лоб очень чистый,сомневаюсь,что xром "снесли".
|
Цитата:
|
Я не забывал, я даже не знал, буду теперь знать.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot