![]() |
распродажа обнищавшего врача Тольятти) Ножи, фонарь, СМ PCP.
Вложений: 5
После последних изменений в медицине и переоценки моего труда государством, безудержно встряваю с баблом до зп, щас буду искать чо пораспродать))) а пока4 лота. Связь как обычно тут соот 89277183935 или Вк
Лот 1 нож моего изготовления. Единственный экземпляр, ручная работа.клинок кованая сталь Х12МФ, клики этой партии бились честных 61Ровелл. рукоятка кавказский платан+жабры акация. литье щука латунь. Всадной монтаж. Финские ножны темно коричневого цвета, сидит в них как для него и делали. При хвате за голову щуки баланс таков что можно и потопорить. В лучших традициях девственности не точился! Вы будете первым) если кому это не важно могу заточить. Отдам за 2500.. Чудный подарок на 23. Клин 130мм, общая длина 29,5. обух 5мм! |
Реаним,
общая и длина лезвия какая? |
Вложений: 4
поправил 1ый пост и дополнение фото ножа лота 1
|
Цитата:
|
Вложений: 5
лот 2 Скинер, тоже мой нож, клинок травил химически, окно под темляк Alu, сам темляк полиамид шнур+нат кожа. ножны оч толстая кожа. покрытие рукоятки воск, скипидар, канифоль. ценник 1000
длины клина\ножа видны на фото(правда немного под углом) |
Вложений: 4
лот 3 для пневматики какая то накрутка:) диа30, полуинтеграшка ижа ПЦП 30Дж душил адекватно. резьба стандартная мр512 иж60 12х1
материал Алю+капроллон. снаружи в терме. ценник 1000 |
Вложений: 3
лот 4 фонарь оч яркий. чем умничать и лить срач, приезжаем ночью разжигаем и смотрим. в китае от поставки к поставке от завода к заводу они светили по разному и по температуре света и по яркости. тепляк обычный, кнопка светится в темноте) зарядка с двумя идикаторами(к\з) на каждый аккум; умеет заряжать по одному шт.
акум из комплекта изъял после дискуссий, пусть вместо срача как в тот раз каждый просто купит тебе такие какие он считает хорошими) ценник 1000 фонарь+зарядка. все новое в пакетах как пришло оттуда. |
Лот 2 что за сталь?
|
Цитата:
|
Ув. ТС, посмотрите личные сообщения, пожалуйста)
|
По стали лота 2. Какято нержа видимо что-то типа 440ой этоианалог нашей 65х13
По фонарю-аккумы формата 18650 или 2 cr123a, забирать: дозвониться приехать да забрать)) Dark_Warrior, Магтеч ушел |
Цитата:
|
Нож Лот2 и ФонарьЗарядка в резерве. Заберите щуку и модератор я тогда себе оставлю)
|
Скинер фонарь и зарядка проданы.
|
Цитата:
Где географически нож находится Тольятти !? |
Да так то мотаюсь завтра и в Новике буду и в старом городе, пересечься где то не вопрос. Если точно будете брать конечно заточу!) это приятная работа) тел в первом посте звоните решим где когда.только говорите заранее так как хорошо заточить девственной нож это не час работы как многие думают. Все вручную же.
|
Щукарь продан! Впринципе если кому то нужен модер пишите, тему закрывать пока не буду,а если нет-топите её нафик)
|
Оба ножа и фонарь должны уехать в Самару, а калиматор оттуда вернуться) если ктото поедет и сможет захватить буду признателен!)
|
Все продано! И все в Самару) осталось переправить все это добро)
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное я готов:) хотя Денис говорит что просто я еврей:friends: |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot