![]() |
Группа общения форумчан в Telegram
Уважаемые охотники!
Для удобства Вашего общения создана группа в "вайбере", в которую можно присоединиться отправив в ЛС номер Вашего телефона Корбану или мне. Что такое Viber можно узнать по ссылке: Скачать приложение можно по ссылкам: Android: iPhone: Windows Phone: Прошу обратить внимание на правила общения в группе: 1. Исключить сообщения приветствия (привет, пока, спокойной ночи и подобные). Мат и личные оскорбления - категорически запрещены. 2. Фильтровать выкладываемый контент (фото, видео) только по тематике форума. Приветствуется оперативная информация о скидках и товарах из магазинов. 3. После 00-00 часов сообщения без необходимости не писать. 4. Для общения между двумя участниками использовать персональные сообщения. 5. Если Вам понравилось сообщение другого участника, его можно отметить нажав на "сердечко" справа около текста. 6. Настоящие правила могут быть изменены и дополнены. За первичное нарушение любого из этих правил админ имеет право удалить вас из группы на неделю.За повторное нарушение удаление без права восстановления. Приятного общения! :friends: PS Для удобства, что бы не отвлекаться на каждое сообщение, можно отключить звук сообщений. Для этого нужно зайти в нашу группу, нажать на "шестеренку" ( верхний правый угол - меню настроек) и выбрать пункт "выключить звук в группе". |
Eugine,
не думаю что это удачная идея. Я тут недавно состоял в нескольких группах в Вайбере. Через несколько дней пришлось выйти из них. И день и ночь сообщения блямкали. |
Сегодня Олег "Корбан" создал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно правильная позиция. Скиньте мне ваш номер добавлю в группу.
В группе сейчас 55 форумчан |
Цитата:
Могу добавить мануал, что такое вабер и как его устанавливать, если нужно. |
С появлением viber-групп жизнь на форуме как правило замирает. удобнее конечно онлайн общаться.
Но если группа создается просто для флуда и выкладывания фото кто, где и как сидит за столом - это неинтересно и быстро надоедает. Другое дело, если группа нужна для оказания какой-то оперативной помощи, всякое бывает. В такой группе сообщения редки и звук оповещений отключать не будешь. |
На мой взгляд группа в Вайбере, аналог чата форума, только оперативнее. В остальном форум гораздо удобнее. В группе будут озвучены и уже есть правила общения. Никого насильно в ней держать не будут. Если правила не устраивают кого-то и будут игнорироваться, ему будет предложено покинуть группу!
|
Как я уже писал пример, что у Ниваводов есть три группы "Флуд, SOS и тех.помощь", но так-как нам тех.помощь не нужна, предлагаю создать ещё одну ну к примеру "Самарахантер, нужна помощь/SOS" Поехал в охотугодия, застрял/провалился и ещё что, написал и если кто рядом есть, подъедут. Я "флуд" у Ниваводов не читаю и многие тоже, там в день может по 200 сообщений всякого ....., а вот "SOS и Тех.помощь много раз уже выручала"
|
Цитата:
насчет правил можно подробнее? и прошу добавить. 8-904-732-5О-54 |
Цитата:
Давайте начнем с одного общего чата и соберем аудиторию. Далее, по мере необходимости, расширимся. |
Цитата:
|
По возможности переименуйте участников группы по никам с этого форума.
|
когда зашли в группу чтобы написать сообщение проведите пальцем по экрану влево, листаете в низ, после администраторов идут Участники первый это вы, нажимаете на себя появляется ваше имя или номер моб. на сером фоне, жмете и меняете Ник.
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что во всем.
|
Alexandr85,
а причем тут форумный ник? вайбер и форум они не завязаны. Вы просто в вайбере напишите ник для того что б знать кто вы на форуме . и можно дописать имя Владимир -КУЗМИЧ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корбан,
добавьте,пж, меня в группу Цитата:
Заранее спасибо! |
Тоже отправил, спасибо!!!
|
Подниму тему.Все вопросы можно здесь,можно в личку.
|
что там со сменой имен только как на форуме? или и то и другое нужно указывать...
|
Цитата:
|
Стрелец 163, да лучше без фамилий)мало ли)
|
Цитата:
Ага, если писать имя в вайбере в формата: ник+имя+фамилия, то места не хватит точно. |
Корбан,
Доброго времени:) добавьте меня, пожалуйста, в группу в Вибер:) с уважением!:) |
Цитата:
|
Да.
|
Корбан,
Добавь и меня за одно! 89874452193 |
М-даа... Я-то думал, группа в вайбере на экстренный случай если ты где-то в колее на мостах повис или кабанчика кг на 200 не получается из оврага вытащить - сигналишь в вайбер - к тебе подъедут и помогут кто поблизости оказался. А там все темы форума в куче - ей-богу, не смог всё это долго читать, да и времени столько нет. Может, про патроны, машины и т.д. всё же в темах форума удобнее обсуждать, а вайбер оставить для действительно важных случаев?
|
Вайбер, потихоньку превратился в мусор, со всеми вытекающими последствиями. Я уже писал ранее, в группе НИВАводов, к примеру, есть "флудильня" и "SOS", "техпомощь"-редко. У нас тоже надо разграничить, тема про охоту и всё, что с ней связано и "флуд", где можно говорить о всём и выкидывать всякие фотки, типа, у кого о чём болит.... Предполагаю, что во "флуде" будут одни и теже... Либо модераторам следить за выполнение правил, созданных ими самими..
|
serj,
Полностью согласен. Кста, а где этот "SOS" ниваводов и можно ли туда попасть и как? |
Цитата:
|
В Самаре мне в принципе территориально через Южный мост недалеко перепрыгнуть.Могу если кто в Рубежном,окрестностях и дальше в ту сторону завязнет,помочь выбраться,только меня в вайбере нет,могу телефон в тему помощи закинуть,на всякий случай..
|
Цитата:
В остальное время там тишина должна быть?)) Ты стал старым и ворчливыми друг))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot