![]() |
Мой (DK) Канал на youtube
Привет друзья.
Насмотрелся я на Ютуб-каналы охотников в интернетах, и захотелось мне тоже в ютуберы податься :) . Что из этого получится - поживем увидим. Ссылка на мой канал: Хотелось бы от Вас услышать критику, пожелания, советы. Если ролики нравятся- подписывайтесь, а не нравятся- все равно подпишитесь, поддержите канал )), ну и пишите комментарии, обсуждайте. :drinks: |
Мои ролики:
|
Первому подписчику приз будет? ;-)
|
Цитата:
|
Вчера подписался))
|
Всегда поддержу xорошие начинания.
|
В ближайшее время сделаю (давно обещанный :( ) обзор дроболейки, постараюсь показать что, куда и зачем... Состав свинца, температура воды, высота до лотка...
Ну и по силиконовым приманкам для рыбалки пару хитростей покажу. |
Про засолку рыбы, много слов об одном и том же. Сметана тоже с этого начинал.... Совет, больше конкретики и не надо "переливать воду из ...... " Болтовня утомляет.
|
ИМХО,посредственно.Действительно,много пустой болтовни.
|
Цитата:
|
Шатуна смотрел с удовольствием:laugh1::good2:так держать:drinks::friends:
горка хороший обзор даже на ганзе его выставили в профильной:declare: |
DK, Дмитрий, супер все... Очень понравилось, я подписался... Больше экспериментальных видео про патрики!!!
|
Тоже подписался, но смотреть пока времени нет к сожалению!
|
Отличное видео, молодец! подписался.
|
https://youtu.be/9MvHX9-yG7Q[/URL]Я понимаю, что косяков много.
Ну кто не делает, тот не ошибается. Стараемся, изучаем видеоредакторы. Вон уже и нецензурщину научился убирать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я покурю всторонке. Или повезло Дима? |
Класс! Мне понравилось!
:dance4: Лично мое мнение, если не делать ролики дольше 5-7 мин. получается очень динамично и смотрится на одном дыхании. |
А самое главное,делать ролики про реальную оxоту,с промаxами и зверем в кадре.Иx так не xватает на нашем форуме.Дима,так держать.
|
Цитата:
А черьезно первый двойка, второй 00, из зайца вытащил и то и то. Стреляю с левого плеча так как правый видит не очень, так то я правша )) Запутался в лыжах, первым уже корпус вывернул до максимума, на второй уже угла не хватило, пришлось бахнуть с правого )) |
Цитата:
|
В роликах иногда "быструю прокрутку" включать не помешает.
|
Очень понравилось!:good2::good2:
|
С обоих плеч, это сильно))) хорошее видео!
|
Цитата:
|
Да, и мне показалось что камера долго не поживёт от такой отдачи.
Можно несколько камер брать, а уже дома смотреть, с какой кадр удачнее смотрится. |
DK,
Ну и крутой ты... Очень понравилось, видео - супер! |
Цитата:
Цитата:
Тут с одной справиться бы... |
Цитата:
|
Видео супер!))) Еще одно название: "Что такое не везет и как с этим бороться!?")))
И еще написал в ЛС. |
Молодец!!! Справился.... Бывают такие случаи что в торапях падаешь и стреляешь в сторону зверя, у меня раза 3 точно было.. Теперь в таких местах как косогоры и кустарники густые, камыши, или еще какое неудобство, лыжи стараюсь сбрасывать!
|
Ну вот и есть первые 100 подписчиков на канале :)
Значит моя болтовня с видосами кому-то интересны. Так как с креативностью у меня траблы, прошу посодействовать с названием канала, как театр начинается с вешалки, так и канал на ютубе с наименования и логотипа. Буду рад любым предложениям и помощи. |
ну судя по нику надо использовать буквы DK можно например "Dобрый Канал"
|
Можно, как вариант, сделать канал форума. Обсуждаем в теме лучшие съемки форумчан и выкладывать на суд всех остальных.
|
если есть интересные видео, присылайте, обработаю и выложу с указанием автора :), но делать общий канал, с общим доступом я не готов, будет бардак
Цитата:
|
Снаряжение пули "Ленинградка"
|
хорошее видео! Небольшой совет, не забывай и не стесняйся в камеру смотреть, раз уж в кадре и ведёшь диалог со зрителями! ;-)
|
Респект каналу! Каждому ролику по лайку! Про гуся КУНО делать надо!
|
Цитата:
Товарищу новые чучела спортпласт 4400 привезли, если срастется сделаем обзор с сравнениями, соберу разных чучел, пощупаем повзвешиваем... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot