![]() |
продажа МР654К-24 и Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP
Вложений: 1
продам, так как лежат без дела. МР654К-24 4.5 2009 года выпуска настрел около полусотни цену вижу 4000 руб. так как состояние нового. а новый от 6000 до 7700. далее-винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP (NITRO, переломка, пласт., прицел 3-9х40), кал.4,5 мм стоит газовая пружина .практически не стреляная пытался пристрелять около 10-15 выстрелов сделал без станка не сумел. брал летом 2015. так как в магазинах 24-25 стоят отдам за 20. торг уместен. тел +79279017два09 добавил китайскую за 6 руб в папском стоит лет 10 без дела подствльный взвод
|
фото
Вложений: 5
фото прикладываю
|
фото
Вложений: 3
лежат без дела так как есть такой набор РСР
|
так цену убавим МР за 3р кроссман за 18
|
Цитата:
|
хорошая машинка представитель Владимир74 у нас настроил все отлично. немного сам. первый выезд дальномера нет на 60 шагов бутылочку снес первым выстрелом потом с барабана гриб чагу с кулак . но крикет будет на точность на дальние дистанции рулить. но и цена его будет больше .
|
Про"Крикет"не согласен.Сам владею "Мотькой",у нас в клубе есть и "Мотьки"и"Крикеты".На междусобойчике стреляли по "золотой мухе"на 5.0 метров так из 23 шт.мы выбили по 19,равное кол-во.Диаметр "мухи"9 мм.Для справки"золотая муха" стреляется на 2.5 м.
|
Цитата:
|
на фото крысобулка верх 35 обошелся. в папском. но заказ был в сентябре 15го. 5.5 завтра могу предложить китайца почти раритет)) с подствольным взводом стоит в гараже лет 10 уже точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бу смотри внимательнее . а по компактности и цене - думаю так рулит доберман от Константина из Барнаула . самое то и цена и лучше даже колибри. вообщем смотри инет сравнивай.
|
и я бы так поставил по качеству 1 колибри 2 доберман 3 возможно леля. по цене и компактности доберман на первом месте
|
а кто добермана продаёт? я в поиске по форуму не нашёл
|
ну вот доберман тебе как раз будет сейчас он 27-28 стоит в зависимости от материала рукояти неделю назад с Константином списывался он человека поставил на май в очередь. к нему приклад от крысы закажешь и все.
|
Константин Толстоконев <tolstrostra@mail.ru> вот его координаты пиши пока цены его не поднялись
|
Цитата:
но до мая я наверно не дотяну, уйдут деньги. |
добер
Вложений: 5
у тя лимит личных сообщений превышен написать в личку не получаеться почисти. а насчет РСР думаю так лучше потерпеть до лета но взять за очень хорошую цену новую машинку.
|
Почистил, а до лета точно не вариант, это сейчас тоска зелёная, а летом будет куча соревнований Веломарафон «Самарская Лука» и даже Чемпионат по ВелоБиатлону :) про пневматику я вспомню глубокой осенью.
|
За 30 можно "Велеса" уже поискать.
|
я так понимаю rail-red вы любите производство эдгана). матадор многозарядный и по цене дешевле авторитетные ребята на ганзе все отдают предпочтение именно матадору против велеса. да и мотя сложнее в разборке сборке против сверчка. единственный плюс моти была цена но теперь Эдуард цены поднял тоже и практически сравнял с Калибром и зарубежными аналогами.
|
кандар
Вложений: 3
кстати можно вот такие кандары как вариант рассмотреть бульдозеру тоже=Kandar CR600W Карабин на CO2. Выдает 197м\с пулькой JSB 0.54г. В комплекте однозарядный лоток и один 9-зарядный магазин.
Цена 20000 рублей, под заказ. пистолет Kandar SPA CP1M CO2 Pistol 4.5 Цена 12000 рублей |
Цитата:
|
вот у этого ветерана ганзы можно много интересного найти.крысобулку мне он и собирал. ник на ганзе magg0t зовут Дмитрий почта magg0t.guns.ru@gmail.com
|
это вы где цену в 58 нашли то. летом что папский что дед стоили одинаково 55 сейчас 68.я заказывал летом и при помощи Владимира74 мне отдали по старой еще цене ждал пол года почти.
|
Про "Крыс" можно и у меня узнать.Тем более,что Дмитрий у меня комплектующие берет.А "Крыс" я собрал достаточно,и себе и друзьям, и сам пользуюсь.
|
при сравнении пистолетов вместо матадора против велеса ошибся- надо было доберман против велеса
|
так тем-более вот и соберите Бульдозеру булку и новая и дешевле будет))
|
Цитата:
|
кандар
во какой карабинчик на базе кандара
|
Цитата:
|
Вот " кандар" не довелось в руках держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем ждать реальных предложений
|
Бульдозер я не пойму честно говоря что ты хочешь . по твоему бюджету именно крысобулка или доберман с прикладом.поверь этого достаточно для твоих целей. если хочешь другое поднимай бюджет. а кто те обещает бу ты потом заманаешься еще вкладывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ну чтож из этого б.у. шариками от подшипника стреляли? или заправляли кислородом 3. сейчас цель карапланы, а завтра может что и посерьёзнее. |
Я бы прикупил себе такой Эдган...может кто продает?
|
ищи на ганзе ответы по 1му вопросу. по 2му никто тебе правду не скажет. можно и гелием качать и на пикниках задолбать изделие. а потом тебе впихнуть. насчет третьего если бречить собрался так лучше не покупай.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot