![]() |
ласты TUSA LIBERATOR Xten черные
продаю ласты TUSA LIBERATOR Xten черные б/у. лежат без дела, так как купил себе Beuchat Mundial Competition.
Описание Форма ласты Liberator X-ten разработана таким образом, чтобы максимизировать передачу энергии гребка в движение вперед. Боковые ребра лопасти сделаны из специального материала, который придает всей лопасти упругость. Динамические стабилизаторы на лопасти ласты и малые продольные ребра оптимально направляют водный поток, генерируя энергию движения вперед при минимальных затратах. Ласты изготовлены из износостойких полимерных материалов. Конструктивные особенности: Цельный гидродинамический дизайн для максимально эффективного гребка Сбалансированная гибкость лопасти, которая обеспечивает мощный гребок без усталости Запатентованный TUSA легко регулирующийся ремешок и быстро отстегивающиеся пряжки. цена 2000 рублей. |
Лёх а на какую ногу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для дайва гуд, а для охоты совсем не гуд
|
размер M (SF-5000). я так понимаю 41-44 плюс боты.
|
Цитата:
|
Охот ласты щас вроде от 10 тыр начинаются, доллар сделал своё дело. Если тс не возражает то предложу боты к данным ластам р-р 40-41 что валяются без дела
|
Цитата:
|
Для любителей полазить по камышам и погружениям до 4-5 м. самое то.
Очень бюджетное предложение. Вот только не сезон. |
Цитата:
|
500р
|
Цитата:
|
Как брать снарягу без примерами через тырент даже не представляю, когда выбирал себе ласты перемерил много всяких а сели только одни
|
Зачем вообще их продавать? Утопишь одну ласту ( как твой приятель), так в этих искать будишь.
|
Алекс1,
А ты не переживай за меня! мне есть в чем нырять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
приподниму!
|
скоро сезон!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почем взял ласты?
сегодня зашел в х-дайвер и батискаф. О...релот цен. все что я покупал 2-3 года назад, подскачило в цене в 2-3 раза.....!( |
Цитата:
|
В качестве АПа, в дайверских ластах ныряю с 2008 г, за это время наслушался много чего от "профессионалов"(считающих себя таковыми), от реальных подводных охотников(спортсменов) и просто товарищей(камышатников, к коим и я себя отношу) по любимому увлечению, так вот дайверские ласты ни коим образом не влияют на: кол-во и качество трофеев, на удовольствие получаемое от занятия ПО, а это по моему самое главное в любом увлечение, получить максимальное удоволствие!, а в некоторых случаях на порядок выигрывают, например: по разному роду причин вам пришлось вылезти на берег ночью и идти через лес... согласен, бывает такое редко но бывает, случаются форс мажорные обстоятельства , и в ботах куда как приятно идти по кустам и веткам, по пшеничной стерне, и по насту! А сколько охотничьих ласт при мне, мои товарищи за это время потеряли, сломали.. а стоят они подороже ласт дайверских. У меня тоже TUSA и я очень доволен и ластами и ботами и подводной охотой в них. ИМХО естественно.
|
Юрk@,
я ни в коем случае не говорю что данные ласты чем то плохи. просто я ими не пользуюсь, в связи с приобретением по случаю других. Купил ласты за пол цены, они мне больше нравятся. А эти лежат без дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому ласты! Скоро сезон! За уткой плавать в самый раз)))))))))))))))))))))))))))0
|
Цитата:
|
Макар,
одна неделя уже прошла! |
Цитата:
|
Макар,
Ну че? Жду деньги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
Цитата:
|
Макар,