![]() |
Продам ПУЛИ 12 калибра
Вложений: 5
К обмену пули 12 калибра на денежные знаки РФ -SAUVESTRE (Франция,мини магнум, давление 1050)- 5 шт.
|
Вложений: 5
|
Патроны вот так в частном порядке продавать запрещено Законом.
ИМХО ценник на сегодняшнее число, более чем соблазнительный, патроны зачетные.:dance4: |
Ну не со зла.....если сильно хочется...то.....жалко, кому то нужно.... на кабанчика например....отменные....штучки...обмен чисто демократичный...:friends:
|
Не хотите обмен на денежные знаки...тогда ...на охт.ножик только не раскладной или....гильза ПАПКА......ну и можно кто что предложит.....:drinks: не пью....только поддерживаю.....:friends:
|
Готов забрать все вместе за 1000 рублей хоть сегодня :)
|
За тысячу уж очень не гуманно , это получается пачка совестра в подарок просто:)
Хотя этот же совестр чтобы пристрелять-пачка и уйдет. Я стрелял в Ловчем, на 100м - пули высили см на 20-25... |
Интересно, а для кого срок больше, для продавца или для покупателя?
|
Цитата:
Так глядишь, кто и купит. :declare: Просто мне пули не особо горят, будут - хорошо, а нет - так их у меня и так не было :) Потому то и могу предложить только тысячу, но заберу сразу в любое время, а завтра на охоте и опробовал бы :) Рынок, торг ни кто не отменял :confused: |
Ну по идее, если как бы подарить патроны, при наличии лицензии и как бы подарить денежку, то никого посадить не должны:)
Мне вот тож данные пулевые патроны особо не нужны, я б забрал бы, но лень коллиматор перестреливать, я для себя универсальный пулевой патрон подобрал уже.... |
Grig968,в личку ответил.
|
Уважаемые коллеги! Ну уж будьте в своих желаниях поскромнее! Рассматривается равноценный обмен....а то подари.....ну как то не серьезно....все знают что за патроны и прекрасно все понимают......:drinks::friends:
|
Вот было в Тольятти - вчера бы забрал. А так заморачиваться с доставкой не хочется. Совестр - вещь, мне очень нравитчя, только ценник с курсом бакса стал совсем не гуманный.
|
Цитата:
|
Ставьте, уж найдём как переправить....
|
второй в резерве Alexandr85 :drinks:
|
Alexandr85 в резерве
|
Alexandr85 желание еще не пропало? или снимать с резерва?:friends:
|
Господа ! Нужна помощь в передаче посылки в город-герой Тольятти. Кто в ближайшее время поедет? свяжитесь пожалуйста по тел.+7 девять 27 2 ноль 5 6118 Сергей. Для Александра 85 передать.:drinks:
|
Пули в обороте! Alexandr85 оставил за собой право первого, но пояснил, что если уйдут то уйдут а так пока передать не с кем......:(:(:(. Так что налетай пока не ушли......:):):)
|
АПну малясь.
|
Надо отдать мне.А я осенью и кусочек свежего отрублю.
|
Обмен завершен! Всем спасибо.:friends:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot