![]() |
Продам внедорожник
Great Wall Safe чёрный внедорожник 5 дверей, 2008 г., пробег 114 000 км.
2.2 MT (106 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый Усилитель руля гидроусилитель Управление климатом климат однозонный Салон велюр Обогрев передних сидений, зеркал, заднего стекла Электростеклоподъемники передние и задние Электропривод зеркал Помощь при вождении камера заднего вида, бортовой компьютер Противоугонная система сигнализация, центральный замок Мультимедиа и навигация CD/DVD/Blu-ray, радио Аудиосистема 6 колонок Фары противотуманные Шины и диски 16" Торг при осмотре. Срочно. |
|
Забыл написать цену 290 000 рублей. Торг при осмотре.
|
|
|
Красавчик.
|
мне самому нравится, но хочу легковушку - накладно с бензином. Расход где 12-13 литров. бензин 92.
|
Цитата:
|
не много, но на большие расстояния разница чувствуется. При этом, если расход у легкового а/м 6,5 - 7 литров на 100 км.
|
Цитата:
|
А страховка на него в год сколько будет стоить?
|
Фото салона можно добавить?
|
Яндекс нам сообщает свыше 100 л.с. до 120 л.с. (свыше 73,55 кВт до 88,32 кВт) включительно 24 рубля за лошадь. 24*106 = 2544 рубля.
|
Цитата:
|
Раиль, извини, дорогой! Я сослепу прочитал "налог"... Т. к. мне актуальней транспортный - видимо фрейдом навеяло... А так смотреть надо - у тебя КБМ какой... А то у меня Транспортный, да с роскошью под 20-ку, а осаго после подорожания 6,2 что ли. Такие дела... )))
|
Цитата:
|
мой телефон 8 9277 три 44 55 четыре
|
если у кого-то возникнут вопросы,можете звонить с 07:00 до 23:30 ежедневно
|
налог рассчитали правильно, в вот сумма страховки от марки машины и количества лошадей не зависит. Страховал ее за 4 тыс. рублей.
|
Николай163,
Так сколько "ОСАГО" на год выходит?Для городского жителя конечно. |
Цитата:
|
Та ни! Так-то стоит, конечно. И осаго от л. с. зависит - это один из коэффициентов. Но самое важное это КБМ - скидка за безеварийную езду. У меня в этом году будет -50% максимальная, потому и на 200-ку страховка 6 тыр. Ну тут выходит 4-6 тыр осаго + налог 2,5 = усредненно 7 тыр в год оброка. 11-12 литров на сотню расход - реально ни о чем, у тебя почти по факту пунтик-то жрет среднее за 10 - ну у вас пробок поменьше, в Самаре под новый год прошлый при обещанном паспортном 12, да в морозец все 30 на дизеле показывало. А дальше - у знакомого было две таких (почти - пикапа на той же базе) машины - их по службе как грузовики использовали - гоняли адски. Года 4 или 5 отработали - продали их так же под охоту куда-то в Бузулук что ли - ездят видимо. Да - непрестижно, да - качество не Япония уж точно. Но таки ж 4Runner практически! Лет 15 назад купил бы не глядя, если б деньги были. А сейчас уже - ну нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в виду срочной продажи цена снижена до 270 000 рублей !!!
|
Подумаю.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4