![]() |
Барахолка, куплю-продам, подарю.
Вложений: 4
Сегодня наводил порядок в кладовке,много всего лежит,решил устроить маленькую распродажу.Любителей покритиковать прошу не беспокоиться.Цены взяты из головы,корректируйте(многое мне дарилось и цен не знаю)Кизлярский большой скорпион 1.5 т.р(продан),Mora углеродистая сталь с чернением 600 р,Mora нержавейка 500р,Набор с универсальной ручкой(новый в коробке) 800р.(набор продан)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чехол для ружья холстер чёрный как можно посмотреть ???
|
Кирилл,чехол для ружья заберу. Если че передай с кемнибудь на *ЛадаСпортинг* Может Олег*Корбан* согласиться привезти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне под тоз34,думаю подойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык всё ОКей тохда!:drinks:
|
Рация standart UHF FM с408(одна работает ,вторую не могу настроить)600р Как оплатить?Как забрать?
|
а про ножи Мора что за девайс? презентуйте пожалуйста!
|
Ножи Mora(Швеция)бюджетные,ручки резиновые,очень хорошо на морозе,не скользят,удобные и универсальные ножи на все случаи жизни.
|
ручка в нутри полая ? нож в воде не тонет?
|
Нож в воде тонет,ручка целиком из резины.
|
Корбан забрал первую посылку(чехол,монокль,рации).Будет в Тольятти в воскресенье.
|
Интересная тема, что еще завалялось? выкладывай пожалуйста!
|
Цитата:
|
Будет тотальная разборка гаража.будет много интересного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название подкорректировал. если тема прижживётся - оставим.
|
Цитата:
|
Вопрос такого плана, вещи только которые используются в охоте и рыбалки или повседневного пользования тоже можно???? Повседневного имеется в виду сложная электроника!!!
|
Цитата:
|
А может есть у кого приблуда для снаряжения патронов 32 калибра
(высечка,навойник,обжимка),я бы приобрел. |
Приобрел бы латунные гильзы 16 калибра, если у кого есть таковые а самому ненадобности
|
гильзы
леха в чем фишка латунный самокрут. валенок с газетами много или супер выстрел .сам имею ствол 16 кл
|
Цитата:
|
Купил себе сапоги из ЭВА и ботинки Рейнджер с чунями на весну и осень,пойдут по первому снегу,очень лёгкие,меня устраивают,можно посмотреть и заказать -
|
интересует закрутка обычная на 410 кал. и "буханка" в хорошем состоянии
|
Леха,позвони 8-927-615-79-93,штук 30 есть,отдам.Владимир.
|
БИНОКЛЬ
Вложений: 1
Вот продаю может кому надо.Подарили практически не пользовался.Ну друзья люди добрые все бумажки с информацией выбросили типа цены чтоб не видел.поэтому кратность не знаю.Края чуть мылит.видимо китайский.Корпус прорезиненный. Есть надпись GALILEO.Есть рычажок для изменения кратности.Кажется так это называется.Цена 1000 т.р.По цене не уверен что адекватная поправьте если что.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot