![]() |
Скоро выставка.ЭКСПО Волга.
Граждане! Скоро выставка. Охота и рыболовство. С 31 марта по....
|
Цитата:
Подскажите, кто-нить, видел в продаже, в Самаре - якутские (эвенкийские) ножи? Очень уж хочу прикупить рабочий и "достойный" экземплярчик... |
Цитата:
|
Надо-надо сходить. Посмотреть что предлагают.
В прошлом году так и не попал:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вход платный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь посетить
|
Цитата:
|
Цитата:
Официальное открытие выставки 31 марта (чт) в 12.00. Вход на выставку 150 руб. C флаером 100 руб. Для льготных категорий граждан (школьники, студенты вузов и ссузов, пенсионеры по возрасту) 50 руб. Детям до 6 лет Вход свободный регистрируйся и получи пригласительный фаер для скидки. |
Grig968,
спасибо!!! |
Это цена на один вход или можно несколько посещений?
|
Цитата:
|
Работает
|
Выставка вроде началась....Кто был? Что видел? Есть что-то действительно новое и нужное? В прошлом годе кроме рыбы и колбасы ничего и не приобрел....
|
Был.
Ничего примечательного. Блесна спининги, коммерческие хоз-ва, 2-3-4 отдела с консервами колбасами, ножи само собой, уголок с моторами + лодки ПВХ пластик алюмишки, наверное весь состав охотдепа и немного одежи. То ли избаловался, то ли ещё что, но не впечатлило вообще. имхо |
только для рыбалаев выставка,больше не пойду!!!!
|
Цитата:
Выставка бестолковая - блесны, блесны и блесны!!! Думал нож поточить, но хер там плавал! Прикупил колбасы медвежьей, а вообще приезжал исключительно на совещание да в навигатор на обратном пути заехал!!! |
Ясно, ну и гуд, значит не пойду...время сыкономлю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно к выставке всю ночь готовились!))) |
Все нормально, кого хотел увидеть-увидел, пообщались, зима целая прошла, все позитив, про товары, даже не смотрел.
|
...да, еще форумчанина Сергея (serg) встретил, на совещании вместе сидели - он егерем где-то оказывается работает! Давно его не видел!!!
|
Колбаски из дичи - весчь! Жена говорит, что и по цене по сравнению с нашими магазинами вполне гуманно. Жаль, что магазин у них только в Москве. Ну, и ножичков прикупили... Поплавков... Удочку... Цены реально ниже, чем на их же сайтах. В общем результативно съездили.
|
Только лавочка с деликатесами и впечатлила, особенно ценами. Честно говоря, заехал, чтобы послушать мастер-класс по манению гусей. Очень много времени рассказывал как манить уток, гусям было отведено в 3 раза меньше времени. Много противоречий по манению гуся. Напр., когда гусь повернул в вашу сторону, манить перестаем. Если прошел на вами, отпустить метров на 200 и опять подманить... Другие говорят, манить надо до самого выстрела. Чёт непонятки.
Не увидел на выставке Школу охот.мастерства Д.Мельника. Говорят была. |
Цитата:
Чтоб зарабатывать нужно, чтоб ценник был не менее 1000 рублей за 1 кг, а кто ее за такие деньги брать будет?! |
Да ладно хвалить отраву. Пробовал я у них колбасу и оленины, косули, медвежатину. На голодный желудок сразу почувствовал сильный привкус сои и пересол, о чём сразу сообщил продовщице; она подтвердила, что соя присутствует. Цена была указана за 100 гр. Как я подсчитал стоимость каталочки в 1000 рупий, так и аппетит пропал. Года 3-4 назад эти деликатесы были дешевле, хотя ассортимент значительно вырос.
|
Цитата:
|
Тоже в этот раз отказался от традиционной закупки колбасы.
Больно уж конские ценники они нарисовали. Вместо этого взял себе палку 5-35 гр., 2,7 метра и немного резины для джига. Буду рыбу летом ловить и коптить. :) |
Цитата:
Понятно, что без сои никак - зверь за пару лет в угодьях весь кончится))) Медвежью взял, но разочаровался((( - за 2000 за кило там одно сало, мяса почти нет! Очень вкусное кабанье сало, хотя у меня этого добра как говна за баней взял кусочек попробовать, ну и поглядеть что они туда ложат кроме нитрита натрия))))) |
Как мне показалось это была не выставка..а ярмарка......:mad: не понравилось
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot