![]() |
Щенки КУРЦХААРА в Московской области
Вложений: 1
Секция любителей охотничьих собак ЦСК МООиР Курцхаар-II предлагает щенков НЕМЕЦКОГО КУРЦХААРА.
Известные проверенные рабочие крови, в т.ч. немецких v.Bockhöft, v.ALSHEIM, v.KREUZBERG, v.d.SCHLETZENMUHLE и австрийских v.HEGE-HAUS, v.d.ZISTA. Рожденные: 20.03.2016года. В помете 6 щенков: 2 кобеля (кофейный и кофейный в крапе) и 4 суки (1 кофейная и 3 кофейные в крапе). Мать: ч.НЕГА 13.02.2010г. ВПКОС 3930/12, РКФ 2674495 Окрас: коричневый. Экстерьер: Отлично. Полевые дипломы: II, III п/д; II, 4-III б/д; I, II ,3-IIIу; II, III к/с. Плем. класс: Элита, трижды Чемпион региональных выставок, пять раз первая в ринге в старшей возрастной группе. III место в конкурсе "Лучшая разносторонняя собака" в старшей возрастной группе секции "Курцхаар-II" по итогам 2015 года. Владелец: Арзыев М.М. Отец: Зов Полей Светозар 04.04.2010г. ВПКОС №: 3752/11, РКФ №: 2730554. Окрас: коричнево-пегий в крапе. Экстерьер: отлично. Полевые дипломы: 2-IIIп/д; II,4-III б/д; 2-I, IIу; IIк/с. Плем. класс: Первый Владелец: Милованов П.М. Консультации по выращиванию, воспитанию, кормлению, натаске. Ответим на все вопросы. Приём на льготных условиях в школу натаски. Мы своих не бросаем! Цена 30 т.руб. тел. 8-926-336-38-00 Марат. |
АП классным щеннам!
|
Цитата:
|
Постоянно отслеживаю эту тему, из наблюдений: В М.О. цена такая, а в других регионах и областях дешевле и на порядок....К примеру, в Самаре отдавали почти годовалую девочку в хорошие руки с документами за 5000, не успел, Тольяттинский опередил. Дороговато!!!! Самарская, Ульяновская, Пензенская обл. от 5000 до 20000.
P.S. Писать, что типа "таких цен нет или с док-ми лажа" или ещё ,что не надо, с января мониторю.... |
Сергей, дорого-дешево, Вам не навязываю, есть дешевле, с документам. Мониторьте, выбирайте. Судя по фото не на копейке ездите, с чего это, даже странно, она тоже едет.....
P.S. За сим откланиваюсь, Вам видимо сюда: |
Цитата:
|
Все нравится, это Вас что то не устраивает, нужна была бы собака - давно купили бы, но видно ......
|
Вложений: 5
Сегодня щенкам купировали хвосты, клички на букву "И".
Фотки мамки и щенков с предыдущих пометов. |
Вложений: 5
еще фото
|
Цитата:
А ТС чуть ли не единственный заводчик указавший сразу цену... Зря ты так Серег. |
Макар
Внимательно прочти моё сообщение №4 !!!! Будет время накидаю ссылки, и от заводчиков тоже... Других регионов, ближе к нам. Не надо выхватывать информацию с середины... Собаки хороши, мечта любого охотника, вопросов нет, я всего лишь высказался за цену, мониторя эту тему. И всё !!! Тема в верху, уже не плохо.. |
Цитата:
Я вот настроился на Ягда, жду пока, т.к. 20-30 не готов выложить, хотя и ехать не надо, эт у нас в области.... А у нас ценник 5-15 разброс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но опыт имеется, правда не такая отморозь, а гончаки и разные двортерьеры. Надеюсь справлюсь, щас своих готовлю. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Папашка (фотки пока только эти..... :( )
|
Цитата:
|
АММ,
у нас собак охотникам отдают за пол цены! как то так повелось. |
Вложений: 1
Вы отдавали?
Кому надо - позвонят и сами спросят.... |
Вложений: 3
Кобели с первого помета.
|
Вчера по сайтам с объявлениями весь вечер лазил. Всю ночь потом щенки курцов и дратов снились.
|
30т.р. это нормальная цена за щенка,кто не пробовал тот не поймет как тяжел весь процес от вязки до 1 месячных щенков
|
Цитата:
собака это член семьи и если изначально искать халяву то и отношение к собаки такое же будет! легавая это не для тебя не осилишь:drinks: |
апище будущим помощникам:dance4:
в мае у меня такае же свора щеночков появится |
mazdred,
Павел привет! Ты свою вязать когда будешь? |
Прошу прощения! Увидел что ждешь пополнение в мае! В мае позвоню тогда!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по хорошему я тоже считаю что 30 т.р. много, и даже 20 много! Но много для меня лично! Я тоже хочу ездить на гелике, но по цене запорика!)))))))))))))))))))) Люди занимающиеся профессионально разведением и натаскиванием собак, посвящающие все время выставкам и полевым испытаниям знают этому цену! Для меня как охотника не обязательно наличие бумажек и прочих дипломов повышающие цену щенкам. Главное рабочие качества! А если брать собаку с документами по как ты говоришь завышенным ценам, регистрировать ее во всех обществах, возможно сам начнешь ей набивать цену! |
питомник - это как официальный сервисный центр для дорогих иномарок! Можно в гараже у маклачника по дешевке сделать подручным инструментом! А можно обратиться к официалам где качество и порядочность превыше всего, как и цена!
|
А вообще было бы не плохо если бы некоторые заводчики могли отдавать щенков в рассрочку.
|
Каждому свое , можно и за 130 т собаку запороть если не заниматься и,не охотиться... И можно из собаки без документов сделать охотника суперского, но она никогда не будет признанным чемпионом там своя пьянка , часто эксперты даже не являются охотниками... Но именно эти люди сохраняют породу и им большой респект! Мне тоже 30 дорого и дипломы не особо нужны, брал за 15 друг брал за 500 р работает не хуже моей , т.к. я охочусь в сезон раза три в неделю, а он каждый день... Кто хочет полевого чемпиона -тот купит и дорогого щенка, а если просто для охоты и человек горит охотой с легавой то и просто собаки с родословной хватит и не факт ,что хватит знаний и терпения реализовать потенциал даже такой собаки...Компенсировать пробелы в знании предмета за счёт кровей собаки, ее родословной - хорошо продаваемый миф.
|
Цитата:
Цитата:
|
Daiver 78 ,Вы вы уж простите ,что лезу не в свое собачье дело ))) Но если на ягда времени не было , то на легавую и подавно не будет.А если собаку всё-таки хочется охотничью, то при таком" раскладе"предпочел бы апортировщика типа лабр, спаниель,ритривер ... Они хоть если времени не будет на воспитание в быту более сносны и как члены семьи вполне.Еще раз простите что смею Вам советовать , т. к . Знаю что вы один из "старейшин"форума)...
|
А р т ё м,
Вот точно не в свое дело влезли! Мне не надо рекомендовать собаку! То что я указал не хватку времени в объявлении это еще ни чего не значит. Собакой я занимался. Единственное на что мне не хватало времени это ездить на притравки! Так что не надо мне ля-ля. Кому надо я объяснил реальную причину! Человек который забрал очень доволен собакой и ее воспитанием! |
Ну да косякнул,чуть -чуть ...Но я не со зла исправлюсь....:)
|
вроде тема про продажу конкретных щенков,а вы как бабки у подъезда нафлудили на всю тему! вам не стыдно!!! а еще хотят Легавую завести...........:confused:
|
mazdred,
Паша! это обсуждение дорогонаха!)))))))))))))))))))))) |
Кофейный кобель в резерве, уезжает в Нижний Новгород.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot