![]() |
Подставка для снаряжения патронов)
Вложений: 1
Имею доступ к лазерной резке) Забабахал себе подставочку...Кому надо обращайтесь цена 800 для форумчан 700 ₽
|
В чем принцип
|
Принцип в том ,что когда заряжаешь патроны ,ничего не падает ,позволяет выполнять однотипные операции ,не отвлекаясь на то ,например ,что незавальцованные гильзы с дробью могут упасть и просыпаться.
|
Вложений: 2
Цитата:
Перфекционизмом не страдаю...:) |
Так и не понял при чем здесь лазерная резка...?))) Скорей всего для стоимости...
Имею доступ к сверлильному станку и фанере, сделаю такую-же приблуду.....думаю любой и без резки лазерной) сможет.... |
SaVa,
+1............ |
Лазерная резка при том ,что делал из оргстекла .Ну нет у меня под рукой ни досок ни сверла на 28. ))) Просто увидел в интернет магазине такое за 900р.и сделал только дырочек 24 а не 15 как там вот и всё:)Получилось прикольно, мне нравится ,покупать не заставляю . Просто изучаю спрос...
|
А р т ё м - так и скажи, "решил подзаработать на коллегах"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rail-red
Ничего не понимаешь, он же с этой суммы заплатит налог, за эл-во и стоимость материала !!!!! И останется только на пивко..... :laugh1::laugh1: |
[QUOTE=serj;200619]А р т ё м - так и скажи, "решил подзаработать на коллегах"
Ага ... Я такой ) Барыга , комерсант) Ух щас как наживусь на бедных фрумчанах! Ок, 665 р. пачка патронов вчера та ,что на фото столько стоила... |
Ну кто то же это покупает
|
Цитата:
|
На Ганзе у Сусерена получше подставки на 25 патрон, 300 рублей. Ганза висит, ссылку добавлю... Урежьте осетра!
|
Цитата:
|
У меня себестоимость 200 и мои похуже значит 250 что ли ? Да подарить проще я же не член секты" свидетелей доллара по тридцать" ИМХО
|
Ну ладно , как хотите ,я больше так поржать по заголовку видно ...:)
|
Цитата:
|
[quote=А р т ё м;200627]
Цитата:
|
СКМ Русь
|
Цитата:
|
А вот такое на лазерном резаке смогешь????
|
Нет слабоват он у меня, были попытки, получалось хреново и чинил потом.
|
Цитата:
|
Блин не разглядел ) думал гравировка )))) шутите?)))))
|
Цитата:
|
Заразили идеей ))) собрал на скорую руку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|