![]() |
Форма Бундесвера
Вложений: 1
Продаю форму Бундесвера б/у, размер Gr-1, 46р. Парка, рубашка, брюки. Все за 3500.
|
Рубашка
Добавил фото
|
размер на ребенка прям)))))))))))))))
|
Подстрелют как диверсанта...
постыдно натовскими обносками торговать то. |
а лучше видео залей -показательное сжигание твариной униформы
|
Цитата:
но вот цена явно завышена. |
какое то подозрительное объявление! ни контактов, ни места примерки, ни сколько бу (соответственно состояние), фото стоковое нового
|
Новую может купил бы ,если триколоры с рукавов отпороть ихние. А донашивать форму за немчурой , после той цены которую "заплатили "деды -не собираюсь...
|
Выбрось гадость!!!
|
это тайный агент немцев. он пытается настроение российских охотников прочухать)
|
Вы чего все накинулись, покупал в интернет магазине, б/у потомучто размеров на меня нет, нашивки все сразу оторвал.
|
Может уже хватит до абсурда то доводить. С опелей, мерсов, вольксвагенов давайте тоже шильдики отдирать. Нормальный костюм. У знакомого есть такой, даволен.
|
Цитата:
|
пусть свой Бундесвер заткнет куда нах
|
Блииин ,а у меня собака немецкая)))Но вроде без шильдика ))) Ну не было русской легавой , нет и видимо не будет)Да все нормально , просто нет интереса , даже не из-за происхождения , а просто пока не нашелся покупатель.Да плюс щас даже бреки ,кто в разуме не охотятся...Вот и обсуждаем все подряд... Настанет открытие и тема канет в лету, а там глядишь и продано будет.
|
Артем тупишь ? тебе предлагают форму бу озвучивают - бундесфера ты носить и покупать эту ... будешь?
|
при чем тут собаки. тут другое . куда админ смотрит.
|
Цитата:
|
Очередная тема в балаган превращается. Это же не 3 рейх. На птичке продают, и на ганзе продают. Что же на птичке контейнеры закрывать или сжигать!!! Пропаганды шовинизма и фашизма нет. Кому удобно такую носить, всё равно купит. Правильно уже предлагали сделать как на Ганзе, что бы ТС имел право удалять ненужные комментарии. Я вот в телогрейке хожу, осталась от армии (в караул под шинель одевали), может тоже чьи то интересы ущемляю...
|
ну так и покупайте на птичке (если вам ( еще раз повторюсь ТС БУ предлогает!!!) покупайте .
|
Мне она не к чему. Я Вам про то, что для поговорить тему Макар открыл в разделе На привале, "Флудилка" называется... На этом откланяюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А форма хорошая, луче чем от зайцева-юдашкина. АААП!!! |
конечно ужАс ! вы еще свастику порекламируйте ...тут что твориться то
|
фсб на вас нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
количество неадекватов в теме просто зашкаливает
|
Вроде дядьки взрослые а такую чушь пишите, если кто не знает магазин "Атака" вот они раньше таскали эту форму (она не фашисская) она германская, раньше стоила копейки, я такую парку покупал за 700 году в 12. наша(не обновленная) форма даже рядом с б.у. по качеству не лежала.
|
Цитата:
Что блин за псевдопатриотизм?! |
Цитата:
никаких немецких машин! про американские и речи быть не может. ибо пендосы. а япония вообще с нами мирного договора не подписала до сих пор! щас допишу и сожгу ноутбук. и холодильник выброшу с балкона на машину. что бы знали буржуи проклятые! шучу я! ибо нельзя путать идиотизм с патриотизмом. :fool: а вообще, те кто пишет всяческую чушь, лучше б себя и начинали. хотя, наверное круто тявкать в интернете о том что нужно делать другим. :) я в этом не спец. им виднее. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot