![]() |
Защита от клещей Тюменский аэрозоль.
Вложений: 1
Распродал остатки. Срок использования до 05/2019. Что есть : Бриз-Антиклещ 2 шт., Дэта-Проф 2 шт., Дэта-проф 2 шт. 100 мл . Территориально Тольятти
|
В самару сможем перекинуть?
|
Цитата:
|
Так, с этим сложнее, резерв за мной , буду искать кто поедет. Скинь номер карты в личку и телефон
|
Цитата:
|
Все
|
Цитата:
|
Да что нельзя)))скидку за опт:friends:
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
|
Цитата:
По-раньше бы появилось предложение- купил бы. |
Уважаемые форумчане. Заказал из Тюмени аэрозоли : Антиклещ и Дента Проф по 10 штук. Сегодня оплатил. Если у кого есть желание можете заранее бронировать.
|
Valois,
сколько стоит? Я бы взял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал Рефтамид анти клещ усиленый Новосибирского завода по инструкций верхнию одежду с наружи обработали не одного клеща все кто использовал на себе не видел одна обработка написано на две недели хватает. У нас в Бугуруслане в свободной продаже 120 руб флакон.
|
в Самарской области с начала весны от укусов клещей пострадали 678 человек
В этом году в связи с аномально теплой и ранней весной клещи «проснулись» раньше обычного. Клещи покусали с начала весны 678 человек, сообщает управление Роспотребнадзора по Самарской области. В этом году в лечебно-профилактические учреждения области по поводу укусов клещами уже обратились 678 человек, что в 2,7 раза больше, чем в прошлом. Клещи опасны тем, что являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний. По статистике 14-17% клещей в Самарской области заражены вирусом клещевого энцефалита, 11-13% - являются носителями боррелий – возбудителей иксодового клещевого боррелиоза. Поэтому, выходя на природу необходимо одеться таким образом, чтобы предотвратить заползание клещей под одежду и облегчить быстрый осмотр для обнаружения прицепившихся клещей. В случае присасывания клеща необходимо незамедлительно обратиться в лечебное учреждение. Если нет возможности обратиться за медицинской помощью, присосавшихся к телу клещей следует как можно скорее, но аккуратно, не оборвав хоботок, удалить. Снятого клеща надо сохранить в максимально неповрежденном состоянии, лучше живым, и доставить исследования в лабораторию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области», расположенную по адресу: ул. Митирева 1, тел.: 260-38-21.Прием клещей осуществляется на 1 этаже в 107 кабинете. Лаборатория работает с 09:00 до 16:42 в ежедневном режиме, в том числе в выходные и праздничные дни. |
Valois,
сколько с доставкой будет стоить? Я возьму 1 или 2! |
Valois,
телефон в личку напишите. Удобнее будет по телефону договориться |
Для справки:
В этом году в связи с аномально теплой и ранней весной клещи «проснулись» гораздо раньше. Чтобы защитить себя от клещей, при отдыхе или работе в лесу, на даче, лесопарковой зоне необходимо: носить однотонную и светлую одежду (на светлом фоне легче заметить клеща); брюки заправлять в сапоги, гольфы или носки с плотной резинкой; верхнюю часть одежды заправлять в брюки; манжеты рукавов должны плотно прилегать к руке; на голову необходимо надевать капюшон, пришитый к рубашке или заправлять волосы под головной убор. Эффективность защиты многократно увеличивается при обработке одежды специальными аэрозольными химическими средствами – акарицидными (убивающими клещей), репеллентными (отпугивающими клещей) или акарицидно-репеллентными (отпугивающими и убивающими одновременно). |
Мне тоже парочку отложите пожалуйста, давайте разные...
|
Тоже парочку куплю, где забрать?
|
Цитата:
|
День добрый,а можно мне один,на 210 мл? Антиклещ который.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valois,
Я возьму три дэта-проф и один бриз-антиклещ |
Цитата:
|
Цитата:
|
приподниму тему. осталось 4 красных (Анти-клещ) и 3 зеленых (Дэта-Проф). Срок годности до 05/2019.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сегодня остаток в наличии : 3 шт. антиклещ, 2 шт. дента-проф. 270 мл, срок до 05/2019
|
Цитата:
Какова ёмкость и цена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot