![]() |
Куплю Ниву, продам приору или обменяю
Разыскивается Нива 21214М новая, либо с малым пробегом на гарантии .
Возможен обмен на приору хетч, цвет кварц, люкс, конец 2009г, пробег меньше 30 (третье ТО еще не делал, и надеюсь не успею накатать до продажи). Цена приоры 330 с торгом (сразу скажу, с учета сниму, номера оставлю себе). Нива нужна для природы и зимы. Предлагайте. Мой № 89277749957 |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыы, Евгений, ты ж грил шо на своей пузотерке, да по любой грязи )))
З.Ы. а ваще правильное решение ! Маладца! А еще лучше, возьми обычную ниву на хорошей мудовой резине. Она и повыше, и полегче, и как вторая машина самое оно! |
Цитата:
Насчет повыше, так вроде на 1 см? Потяжелее, так это наверное + ? База длиннее у шнивы на 42 размер ботинка. |
новые приблуды ставят на 214м, козлить короткая будет больше чем шеви, комфорта в шеви больше, но при равных деньгах она будет убитей, на счет выше, на ниву 16" высокая резину лезет легко, а это дает много, а на счет веса хз, по мне лучше легче, проскочешь по грязи и насту, а на тяжелой засядешь... А ваще покупай у Николая "Проводника" полноприводный Нисан, грит лучше нивы, и комфорта выше крыши )))
|
Ещё здесь пошукай: Цитата:
|
Цитата:
Я считал (возможно ошибочно), что 16" диски на шниву это лишка (при нормальной высоте 70-75% от ширины, типа не предусмотрено конструкцией), а для обычной нивы норма, ставят и 16" 235*75, это все же выше чем штатная 15" . У меня на шниве стоит 15" 205*75 (ставят и больше, но говорят нагрузка на ступичные слишком большая) вот нашел "Согласно руководству по эксплуатации на автомобиль разрешено устанавливать только диски диаметром 15 дюймов, размерностью 6,5х15Н2, вылет 35 мм. Разрешено два типоразмера шин 205/70/15 и 205/75/15". Поправьте где я ошибался. |
Цитата:
По-поводу разговора о резине, прошу продолжения, весьма интересно. |
Жень оставляй приору, и купи ниву 213-214 по дешовке. И выехать с комфортом будет на чом, и и ниву на охоте и рыбалке убить будет не жалко. я свою в прошлом году два раза в болоте топил. и в воду по пороги залазил, до лодок доезжал постоянно. сам видел где они у меня стоят. и пофигу на нее, не жалко. а купишь новый шевик будешь все равно жалеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из предполагаемых Вами машин, советую присмотреться еще к L200, реально дешевле, а по говнам идет как трактор (наблюдал лично). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается вопрос, от какой суммы предполагается скидка в 50 тыр?:confused: |
DK, извиняюсь что пропал, приболел чуток.
Диаметр диска и диаметр колеса - разные вещи. Действительно в стоке на Ниву идёт 16", а на шниву 15", но арки у шнивы крупнее, и уазовский размер 235/75-15 туда лезет (не весь правда), за исключением нижнего самого заднего самореза крепления заднего локера. Его надо просто выкрутить, или использовать потай. Арки Нивы, под эти же колёса, прийдётся резать, примерно вот так: Щас ещё ссылок накидаю. |
Нива:
Шнива: Дабы более не испытывать терпение модератора и ТС предлагаю дальнейшее обсуждение "лезет/не лезет" продолжить здесь: или здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, ну надеюсь я полно и достаточно внятно изложил по поводу установки уазовской резины на Ниву/Шниву. Небольшим подводным камнем этого процесса является увеличение расхода топлива и более вялый разгон, что впрочем нивелируется установкой редукторов с другим передаточным числом, хотя бы 4.3. Это апсолютно стоковая деталь, и стОит можно сказать копейки, зато оч конкретно добавляет тяги и снимает нагрузку с трансмиссии. Так же можно и уменьшить передаточное число пониженной передачи в раздатке с 2.15:1, до 2.95:1, тоесть почти в полтора раза. Ну всё, щас забанят за рекламу. :(
|
Какаие реквизиты, мои, зачем? Я как бы здесь не для того чтоб спам раскидывать. Если у кого есть вопросы - стучимся и спрашиваем, ася в профиле есть.
|
Я очень долго созревал до Шнивы и вот наконец созрел. Нашел себе вариант 2007 год пробег 58тыс. кондей, один хозяин без дтп, цвет сочи только через неделю оформляем. Жду с нетерпением.
|
Цитата:
|
Нафиг Шниву:)
Ищу Ниву трехдверку:prankster: З.Ы. Как переименовать тему????????????? З.З.Ы. Если изменить название нельзя мне, прошу модераторов сменить в названии слово "Шевик" на "Ниву" |
есть шевик 2007 год. один хозяин. не битый, не крашенный, 350000
|
Новая Нива в Тольятти стоит 300000 р. 21214-011, про шевик не знаю. Моё мнение- надо брать новую машину
|
Я тоже за новую!
|
Цитата:
|
По спискам Автоваза и не в кредит можно взять и за 285 тыр. В любом случае новая- есть новая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более коротким ходом задней подвески при скрещивании моста. На М-ке верхние крепления задних амортизатором разнесены почти в плотную к колёсам, а на обычной Ниве находятся чуть ли не в центре. И неважно что сам ход амортизаторов увеличен, крестится мост хуже. Решается установкой амортизаторов от ГАЗели. После этого М-ка по проходимости ничем не уступает 213 Ниве. Но есть такое слово - гарантия. По пробуйте приехать на ТО с ам-ами от ГАЗели, хотя есть такие слесаря что в мост нового образца полуось от старого ставят, так что возможно и прокатит.
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос: возможно ли обменять с доплатой новую стоковую резину 185. 75.16 на дисках на нормальную 205, 215, 235(если влезет) и если ДА, то какова примерная цена?
Какова стоимость самоблоков? С установкой и без? Влияют ли самоблоки на гарантию? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
235 влезает на ниву только с резанными арками, и никакой лифт тут не поможет, ну мож сантиметров 20. И то и другое - вылет с гарантии, да и тяжко такие тапки крутить на стандартных редукторах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
МИ}{@ (09:32:33 13/04/2011) Является ли наличие на машине самоблока поводом в отказе от гарантийного обслуживания. МИ}{@ (09:32:37 13/04/2011) ???????????????????????????????????? polec (09:32:44 13/04/2011) канечно МИ}{@ (09:32:51 13/04/2011) Всё, спасиб. polec (09:33:06 13/04/2011) но вот на рысях оно стоит и поводом не будет являтсо) polec (09:33:22 13/04/2011) колесы не то й размерности тоже повод отказать МИ}{@ (09:33:25 13/04/2011) ага, на на обычной Ниве будет? МИ}{@ (09:33:41 13/04/2011) Ясн. А если в суд? polec (09:33:47 13/04/2011) ну если очень захотеть то да polec (09:34:05 13/04/2011) но если ко мне то я на почти всио закрываю глаза :smoke: МИ}{@ (09:34:15 13/04/2011) :) :dance4: |
Друзья-охотники подмогните с продажей:drinks:
Приору продаю, 330 тыр., торг. Комплектация супер-люкс. Октябрь 2009, на гарантии. |
За 330 рублей еще долго будешь продавать! У меня дружбан 2 недели назад новую взял за 345 в Тольятти. Комплектация не супер люкс конечно, но с кондером... Тем более 2009 год... Люди лучше новую возьмут за такую сумму. Посмотри на рынке цены! 9-й год 280 красная цена будь она хоть супер навороченная. У меня была десятка 1,8 л. Я ее брал за 275 в 2005-м году, а в 2008-м продал за 200. Ставил 250 потом 240, 230 и т. д. В итоге за 200 сдал еле-еле!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot