![]() |
Продам пулялку
Вложений: 5
Продам пулялку: кал. 4,5
Коробка и резик стальные. Коробка подобие CZ 200. Прямоток Скоростя : было настроено 275 тяжелыми СР. пружинка подсела стало 260 буратинка бук Хочу 27000 тел 8 927 203 71 девять пять |
Кто мастер сего изделия?Фото без ложа можно?
|
Чего только не увидишь...
|
Вложений: 3
вот без ложа. фотки с телефона
|
Общая длина 700 мм Вес 4000
|
Цитата:
|
Bulldozer,
Идите лесом,возглавляя отряд ушедших на@уй. Мне вообще ваше присутствие на форуме омерзительно. |
Цитата:
|
вполне прилично выглядит. где то я уже видел на ганзе с такой обтяжкой резики и стволики. zackk вроде так делал но ложе у него красивее.
|
Года 11-12
Резик опрессован на 400кг |
Киви птичка
|
Цитата:
увеличено расстояние между осями резика и дудки и увеличена посадка дудки по глубине. фсё стальное если чо... |
Само ап..
|
В качестве Апа, цена СИЛЬНО адекватна, хочется данную игрушку, но по финансам колется. У знакомого практически такая же. до 280 Барр качали и на 80 м. бил птицу. В ор. магах такие от 45.000 лежат до 60.000 (Охотомания к примеру).
Хозяину девайся - удачи в продаже. |
По поводу просевшей пружины, может на ул. Победы д.8 (ор. маг Охотник) к Владимиру (оружейник) обратится? руки у него "золотые".
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта собрана с нуля. Из серийного дудка, магазин и манометр. По поводу стального резика: Это не водопроводная труба. Точеная с цельной болванки. Толщина стенок 3,5мм При опрессовке 400кг изменение диаметра замерить не смогли. Уплотнения после резьбы, как на чизе. Так что быстрее выдавит уплотнения чем рванет. Менять на дюралевый только если ООЧЕНЬ хочется |
Цитата:
К мастеру оружейнику обращатся незачем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тады непонятно почему он хотя бы не в вечной бане и АйПи его компа не в черном списке (во избежание повторной регистрации)? Ау, администрация??? |
Цитата:
И опять же, я не видел нигде доказательств того, что некий Bulldozer кого-то кинул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попал под амнистию в честь 55 летия победы, в 2000г в связи с амнистией судимость была снята и погашена, В соответствии с ч. 2 ст. 86 УК «лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым» Цитата:
|
ОИнтересная "сантабарбара"
Винтовка все еще в продаже. Бонусом добавлю липерс 3х9х40 с отстройкой параллакса на быстросъемных кольцах |
Вложений: 1
Вот такой...
|
Винтовка в продаже
|
Неужели никому не надо писипиху ?
|
Лето наступило! Кто-то будет жалеть об уничтоженном вороньём урожае...
Всё ещё в продаже |
самоап...
|
Цитата:
|
Отдельно липка по чем?
|
Прицел только в подарок к винту
|
Предлагайте свою цену
|
Налетаем покупаем!
Естественно торг |
Винт в продаже. Торг
|
В продаже. Типа самоап
|
Апну! Слюнки текут, но на первом плане снаряга для ПО.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot