![]() |
Выбор надувной лодки
Хочется приобрести маленькую надувнушку, подскажите что взять
Задачи простые - подбор дичи с воды Хочется что бы была 1-1,5 места, легкая, просто разбиралась-собиралась-надувалась и занимала не много места в багажнике. Еще критерий - прочность, чтоб не боялась коряг в воде |
На сайт вольный ветер зайдите. Там есть, то что вы ищите!
|
спасибо, но как-то не то
|
Приветствую. Какие хотите лодки можно заказать на Безимянке,там есть такой Андрей тел.89272043295. Если можно то небольшой совет! Если вам только для подбора дичи то хватит однаместка.Колбасы неболее 300 мм а то можно и немного и поменьше быстрее надувать и спускать,будут меньше парусить. Клапана две штуке на носу или на корме чтоб спускать было удобнее. А вместо лавки надувная падушка. Цена где то 5,500 рррррррррр
|
Цитата:
|
|
Приветствую! Остановка электрички Безимянка.
Я раз видел мужика на лодке, он из камыша выплывал,она была меньше одномески "тупоноска" Когда он её спустил и скрутил лодка получилась как батон колбасы.Вот эта точно много места в машине не займёт! |
Цитата:
с поставленной задачей точно справятся |
я для этих целей купил на птичку резинку 1,6 м., вклеил уключины и держатели для банки. влазит в 30 л. рюкзак вместе с разборными вёслами. косяк только один - ноги не разогнёшь когда на банке сидишь
|
Цитата:
|
Ух сколько написали! Спасибо!
Еще рыбак знакомый советовал из какой-то ткани 1000-й, это наверно как раз тот вариант который в колбасу сворачивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тащить на себе 7, 5 кг и плюс остальное снаряжение........Не тяжеловато будет???? Я себе взяла весом 4, 5 кг - одноместную и все лишнее отодрала. И то надоело таскать на себе ее.Но на машине не везде и не всегда проедешь. Приходиться носить. |
Приветствую. Да на Безимянку когда с ж.д.моста смотреш получается ближний правый угол,а когда на рынок с города заходиш то лодки в дальнем левом углу продают.ДА в народе такой материал, он обычно зелёного цвета,называют "1000"Только днище надо потолще
|
таки купил лодку полуторку из ткани 1000, правда б/у, но вроде воздух держит, весит мало
|
о! у меня тесть уж лет 10 такую пользует. брал у вас на рынке. ткань не знаю как правильно называется, цвет темно-серый, сказали с ракетных чехлов, насколько правда-утверждать не буду, но вес небольшой. двухместная, 4 баллона. и на ход легкая.
|
Кто нибудь видел эту лодку в натуре? описание вроде хорошее, а отзывы от хрни до супер. |
Цитата:
За такую цену можно б.у нормальную взять |
Была когда-то такая. По морозцу можно сломать. Протыкается на раз об любую ветку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В идеальном состоянии, упакована в штатную сумку, весла, аптечка, ножной насос и новенький навесной транец. За все пусть будет 8000 руб, без торга. Если устроит звоните 8-927-200-2382 Дополнительную банку "примастрячил", что бы на первой устроить что-то типа столика для рыболовных принадлежностей или эхолота , ну типа так ... ... подробнее по характеристикам можно посмотреть тут: |
Классная комплектация,и цена просто даром.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot