![]() |
Наганыч 9ПА
Продам револьвер Наганыч 9ПА.1945 года выпуска.Состояние хорошее.рукоятка дерево.Оформление через ЛРО г.Отрадного лицензия нужна ООП.Цена 13т.Фото выложу завтра.Цена не окончательная .Торг.
|
Фото
Вложений: 4
Фото револьвера
|
Ап 11000
|
Почему лопа а не лоа?
|
Если изделие сертифицированно как ОООП , а не как газюк с возможностью ведения стрельбы патронами ОООП, то для его приобретения требуется ЛОПа. По ЛОа ничего кроме газюка уже не купить.
|
Так он и остался газовым.
|
Нет пистолет оформлен как оооп и лицензия нужна на травмат...преобретался через отдел лро....
|
Это понятно, чта вам его оформили как оооп, но он остался газовым нет у него серта оооп.
|
Согласен...спорил в лро....но они мне сказали что именно этот оформлен как ооп.плюс этого оформления что можно патроны покупать 9ра....спорить не хочу....хочу просто продать его....ствол в нормальном состоянии.в цене подвинусь
|
Ап 10000
|
Апну....9500
|
скину ещё тогда до 8000.Тел для связи 89639112432
|
Всем спасибо.....пока отменю продажу
|
В продаже снова.лежит место занимает в сейфе писать в личку
|
Как бы теме АП, тем более "скину ещё тогда до 8000." но в Самаре ка ООП не зарегистрируете, только ЛОА, сам в марте продлил Р-1 на ЛОА.
|
ещё раз повторю что он зарегистрирован как травмат а не газовый.....спасибо за ап....почему так не знаю хотя доказывал им в лро что нету сертификата у него
|
ап приподниму немножко
|
Ап
|
|
ап
|
ап
|
подъем ап
|
Дороговато, за трешку взял бы :)
|
Готов предложить 5 т р , так как щас за такие деньги можно купить пм , не настаиваю просто предложение , аппарат прикольный но скорее всего так же пролежит в сейфе, продавцу удачи в продаже
|
За 7 готов отдать!Коробка с шомполом в комплекте
|
Я разрешение не делал , сам из Тольятти , пока до вас доедиш , пока разрешение , это уже в копейку , я не претендую , если за 5 решитесь отдать я первый , А так удачи продать ЕАО за ту цену которую хотит ))
|
снайпер
можешь перезвонить по этому номеру 89371896666 ?
|
пере звони 89371896666
|
Цитата:
|
Готов взять за 7 если организуете отправку в Забайкальский край.
|
Пересыл от частного лица невозможен.
|
Только Самарская и близ лежащие области...со спец почтой не хочу заморачиваться
|
сегодня был в самарском лро-специально спросил про этот револьвер. сказали что переригистрируют только как газюк даже если он до этого стоял в регистрации как оооп. увы-если б как оооп зарегистрировали то купил бы и за 7((
|
Жаль за меньшее не отдам...пусть валяется тогда до лучших времён...
|
Тема закрыта
|
В продаже..цену сами предлагайте..
|
Телефон дадите? Перезвоню. Пришлите в личку
|
89270191411
|
В продаже..
|
Всем спасибо