![]() |
о/х Сусканский залив (2)
Всем доброго дня, друзья-охотники! У меня назрел вопрос про охотхозяйство Сусканский залив. Сам живу в Самаре, а вот дача в Хрящевке, но вот построил только что, поэтому здешних мест не знаю.
Интересуют места, годные для охоты по перу. С третьей субботы августа, т.е с 20.08 открытие на утку, хотелось бы поучаствовать. Насколько понял, Лопатинские озера - другое охотхозяйство? Жду информации от "бывалых", может кто и возьмет с собой. (с меня бутылка неплохого крепкого напитка) :) |
Доброго дня,,
Ну открытие может произойдёт и не там ,,,,,но в дальнейшем планирую охоту там,,,если что спишимся, созвонимся. |
Цитата:
|
Сускан 2
Отлично. В арсенале штучный ТОЗик и полуавтомат Мароччи, так что к сезону готов. Планирую в выходные (по договоренности), да и в будни в случае отпуска тоже вырвусь :friends:
|
С уткой там всё в порядке?
|
Есть там утка
|
Цитата:
|
а как там с проездом,никто на разведку не ездил?
|
В выхи собираюсь катнутся- глянуть.
Вас какая сторона интересует? |
через канал)...ну если поедете,то можно и через кондор разведать заодно
|
Там каналаф много ))) в каком направлении смотреть?
|
Цитата:
|
))
|
по последней информации выдача разрешений началась...транспортная 17,стоимость 1200...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера был на разведке, утки полно. Заезжал через Кондор. В основном лысуха
|
У меня пока туго с разделами границ. Отвык от бумажных карт. Заехал с Лопатино, был около 5того пруда. Это Ж Кондор ещё?
|
Сергей, я только - за. На открытие собираетесь?
|
Кстати, вопрос, по времени открытие с 00 часов или как? Спросил у рыбхоза, сказал, что шлагбаумы откроют только в 5
|
Цитата:
Сколько за вьезд просили?? и По дамбе до куда проехал?? |
Утки много. Вкусная.
|
Цитата:
По дамбе покатался, но так как машина немного неподходящая, да и картина везде примерно одинаковая, далеко заезжать не стал. Вот думаю на следующих выходных все детально облазить пешком + болотники, так как место незнакомое (я тут впервые). Мне же никто не ответил, это вообще Сускан? Есть ощущение, что это Кондор, а Сускан на другой стороне. Со спортивным ориентированием по ксерокопированной карте туго :wacko: Но количеством утки был поражен.:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На въезде у рыбаков висит обьява- зарыбленные карты являются произв участками.
согласно закону там ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА ( нужно уточнять у спецов чтоб не вляпатся). Утьвы не сильно, Кашкалдака полно, Мартын орет недуром, не кислые стаи Баклана, как и прошлой осенью. Воды полно на всех картах в направлении чу сускана. |
кефир,
А вы там не рыбачьте...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цена ошибки кто прав- виноват, согласно новому законодательству от 30 тыр рублей с конфискацией оружия. Да и по людски- ну не будеш же ты охотится на карте где полно рыбаков на мостках. |
Цитата:
|
Вложений: 1
К ознакомлению.....
|
Да печальный ценник, уже писать стали, ночлег!!! Надо дописать, при въезде через альтернативные дороги плата не взимается! Т.е. компания из 10 человек должна оставить при заезде 3т.р., а простите нам за это ОТСОСУТ??? шлюхи примерно так берут!
|
Жалобы по поводу расценок Сускан 2 и взимании денег в прокуратуру и департамент хоты отправил, подождем 30 дней их срок на ответ.
|
Цитата:
|
На них уже куда только не жаловались. результат только тот наверно что цену за вьезд при наличии путевки снизили. но и рыбачить смотрю можно
|
Цитата:
Тут чисто прокурорская тема... |
Цитата:
Вы по 10 человек ездите, а наглых чмырей, для которых закон пустое место на место поставить не можете?! Уже который год читаю тут одни сопли! Тьфу!!! Как говорит один мой знакомый "сотрудник" у нас в стране можно все, главное чтоб никто не видел!!!))) |
Цитата:
Другой вопрос- Хазяева этих гнилых луж могут создать прецедент, подтянут знакомых ментов,те хватанут пару охотничков и привет. |
Цитата:
|
Цитата:
Dimon001 еще поясни нарушения ООО БИОРЕСУРС по ЗК РФ , а то прокуратура маленько путается., |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot