![]() |
Охотхозяйство "Хорошенькое" приглашает на охоту (сезон 2016-2017 г.г.)
Итак товарищи, в свете грядущего осенне-зимнего сезона вновь даю информацию по охоте в нашем охотхозяйстве!
Что нового в этом году: Ну во-первых конечно цены, как ни крутили это объективная необходимость, но об этом далее; Во-вторых 1 охотничий день в неделю (пт, сб или вс), вместо 2-х как в прошлом сезоне, соответственно охот и мест будет меньше (запись на октябрь открываю с 01.09 ибо там всего 5 выходных); В-третьих, на загонных будем брать штраф за промахи в размере 50% стоимости трофея, заявленного к добыче, а на вышках за стрельбу более 2х раз в размере 1000 рублей за каждый последующий; В-четвертых, дополнительно на охотника возлагается обязанность самостоятельно провести ветсанэкспертизу мяса (и оплатить); В-пятых, на загонных кабана стреляем только до года, взрослых запрещено; Другие условия те же, о них можно прочитать Расценки на этот год: • услуги по организации охоты 1000 рублей с человека; • услуги по разделке добычи 1000 - до года, 1500 - до 2-х лет, 2000 - старше 2-х лет; • кабан до года – 15000 рублей; • кабан самец 2-х лет – 23000 рублей; • кабан самец старше 2-х лет с длиной наружной части клыков до 6 см включительно (общая 18 см) – 30000 рублей (плюс за каждый последующий сантиметр доплата 1000 рублей); • самка кабана с приплодом текущего года – 30000 рублей + штраф 100000 рублей (если мясо оставляете нам, то оплачивается только штраф); • отстрел или ранение взрослого самца кабана на загонной охоте - штраф 30000 рублей; Возраст животного и длину определяет егерь либо представитель администрации хозяйства. На вышку охоты берем только 3 охотника! Также, приглашаем Вас на загонную охоту на лося!!! Имеется 1 разрешение на взрослое животное. Стоимость трофея 80000 рублей до 3-х отростков и 100000 рублей более 3-х отростков. Дополнительно оплачиваются услуги по организации охоты (загонщики, собаки) - 1500 рублей с человека. Приглашаем коллектив, численностью не менее 8 человек. Условие бронирования - предоплата 100% за трофей! Во время охоты разрешается также добыча кабана до года и косули (до года и самца), по предварительной договоренности и оплате обеспечения. Штрафы (добыча, ранение): самка лося - 300000 рублей (помимо стоимости трофея); лось до года - 100000 рублей (помимо стоимости трофея); в случае выставления основного трофея (лося) на расстояние верного выстрела и промаха - штраф 10000 рублей; Обратите внимание: перепродажами резерва по более высокой цене не занимаемся, работаем по принципу "кто первый встал, того и тапки", то есть кто первый зарезервирует и оплатит тот и охотится. Если в день охоты прибывает менее 8 охотников, то охоту переносим и взимается неустойка в размере 12000 рублей (стоимость организации) либо на номера встают наши представители (в случае отстрела животного нашими представителями претензии не принимаются). Просьба всех на охоту (с вышек) приезжать с распечатанным в 2-х экземплярах и подписанным договором Если кому дорого предлагаю ознакомиться с аналогичными предложениями: |
А ВСТАЛ НА НОМЕР СДЕЛАЛ ОДИН ВДОХ ОПЛАТА 1000 РУБЛЕЙ Т.К ВОЗДУХ У НИХ В ХОЗЯЙСТВЕ ЛЕЧЕБНЫЙ. УТАПТЫВАНИЕ СНЕГА 1 КВ.М 100 РУБЛЕЙ.СХОДИЛ ПО МАЛОЙ НУЖДЕ В НЕ ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ ШТРАФ 500 РУБЛЕЙ ПО БОЛЬШОЙ НУЖДЕ ШТРАФ 1500 РУБЛЕЙ.
|
...реальные клиенты тем временем уже звонят! Не пугает ни ценник, ни штрафы.
Сегодня уже записал 2 человека на 1-е выходные октября и далее раз в недели до конца сезона! Подышат лечебным воздухом.)))))))))) |
Вы знаете Дмитрий у вас просто потрясающее самомнение о Себе. Я читаю ваши отзывы практически в каждой теме и хочется задать вопрос ВАМ корона уши не натирает?
|
Цитата:
|
Да как вы смеете такое здесь писать!!! Дмитрий лучший хозяин охот хозяйства за всю историю охотхозяйств!!! Не сметь хулить самое лучшее по плотности зверя и организации охот угодья! Все , кто хоть раз посетил Хорошенькое, автоматически причисляется к лику Святых ))))) итд итп)))
...мужики, я больше чем уверен, что любой из нас ( будь у него это или любое другое коммерческое хозяйство)- вел бы себя точно также, то есть втирал свой " продукт" ....а Дима. ..ну что сказать, просто комерсант от охоты, ему вложенное баблишко отбивать нужно... |
Цитата:
Недовольные всегда были и будут. Но ветер дует, караван идет... О каком барстве речь не понятно?! Цитата:
Удачи вам! |
Кольт, все что выше конечно не есть так, но...
Цитата:
А хозяйством занимаемся! Если ничего не делать и не вкладывать зверя не прибавится. А к образцовому ведению хозяйства мы конечно стремимся, но не все сразу. А говноплюи есть везде, к сожалению большинство будет довольно лишь если бесплатно разрешить им ложить все что движется...((((( |
Цитата:
|
Dimon001,
Обратите внимание уже на свое поведение и манеру общения, товарищ коммерсант. Элементарно почитав первое сообщение в теме, с рекламой, с перечнем услуг видно Ваши барские замашки и отношение к простым охотникам, типа нищеброды Вы не приезжайте, толстосумы будьте любезны... И получается, что коммерсант Вы тоже не очень... Говном просто так ни кого еще не поливали... В Вайбере реально вчера обсуждали Ваши недостатки и наглость, интересно зайдите и почитайте... |
Цитата:
Я не сто баксов, чтоб всем нравиться! "Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!" У. Шекспир Цитата:
Цитата:
Колеги, всегда есть недовольные и довольные и в любом деле. Охота и рыбалка - вещь не предсказуемая, надо бы знать... Призываю еще раз ко взаимному уважению. Я никого не оскорбляю, а если чем кого обидел приношу извинения. Кстати, медведь, извиниться всегда могу, если не прав, что видимо тоже свидетельствует о моей беспредельной наглости и высокомерии.))) Модераторов прошу снести все посты, не относящиеся к теме! Заранее благодарю! А охотников приглашаю к нам в охотхозяйство на охоту!))))) Всем хорошего дня!!! |
Цитата:
|
Бабки можно отбивать разными путями но ценой репутации далеко не уйти.
|
Он как продавец и хозяин, может назначать любую цену. Вы же в Ашане перед продавцом невозмущаетесть, если что-то не устраивает?
По цене, если меня не устраивает, то я молча прохожу мимо, как мимо салона Lexsus, например. Я веду речь только о тоне общения продавца с потенциальными клиентами. |
Я не был у Дмитрия на охоте , но в ЮТубе видел отзыв Толстов/Хантер , и он положительный .
|
Цитата:
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе». |
Люди которые лично знакомы с Дмитрием говорят что в жизни он проще. Но вот за клавиатурой хамит и обсирает почемуто
|
Цитата:
Со многими форумчанами общаюсь и очень давно, некоторые на охоту ко мне ездят по приглашению, а не за бабло. Я вообще не меркантильный человек: дружба и честь мне дороже... Но когда в мою сторону плюют люди, которые даже не видели и не общались со мной, ну извините - всем хорошим не будешь. Вот как-то так... Можно выражать недовольство ценами, но переходить на личности на мой взгляд не совсем правильно... Я бы также попросил факты по поводу домашних свиней, а то только треп один!!! |
Занятием сием, ивжись не отобьешь.
Максимум, что получается это не тащить лишний раз из кармана, да и то есть момент ч.п. и т.д. Дим ну как то уж больно сжали вы условия. Ваше дело, воопче писать не хотел в теме. Друзья честно все это такая утопия и нужно быть как минимум фанатом, дабы заниматься всей это трихомудией... Давайте что ли помягче, все МЫ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять вот вы не разобравшись делаете выводы, а главное дезинформируете народ. Ни домашних, ни полудомашних кабанов у нас нет и не было никогда, а охочусь я тут с 2008 года. Цитата:
Цитата:
Давайте опять конкретику покажите пост где я писал что все уроды и дебилы? А то где-то, как-то, вольер видели! Вот так и многие тут шашками машут, а в ситуации до конца не разбираются. |
Цитата:
Только один охотник у нас стрельнул матку по ошибке! Все! А 10-ка за поросенка с сегодняшними ценами на ГСМ ушла в прошлое, это факт. У нас на охрану только в месяц на 30-40 рублей заправка выходит! В принципе вся параша пошла из-за ценника! Мне это изначально понятно, далее народ понял, что скидывать мы не будем, начали меня провоцировать - я подыграл немного. На самом деле мне эти провокации как мертвому препарка! К тому же нас с компаньоном двое и решения все мы согласовываем, стало быть это наше общее решение, причем предварительно просчитанное и тщательно взвешенное! И я не выпендриваюсь, веду диалог спокойно и ровно, на конструктивные вопросы отвечаю по сути, на все остальное симметричный ответ!!! |
Цитата:
Думаю пустыми не уедем, ну и поснимает конечно, если посчитает нужным выложит видео, расскажет как у нас летом. |
Ну естественно это дядя Вася разводит в лесу вашего охотхозяйства кабана. А охрана Ваша просто как мух отгоняет грибников и охотников
|
Дим поверь не из-за ценника идёт в твою сторону и охотохозяйства весь негатив .А из за манеры общения твоей .Согласен неприятно, когда народ хамит в открытую-да необходим адекватный ответ . И желаю удачи в охот бизнесе от всей души.Но совместив бизнес и нормальное отношение к людям-в том числе на этом форуме, можно сразу увидеть все плюсы .я вот например разместил ссылку на аналогичное предложение -увидев твою же ссылку с ценником в евро и и.д.
|
Коль-уж меня сюда втянули тоже выскажусь.
Димон на этом форуме практически с самого начала. И всегда он общался в такой манере на форуме. Чё-то мало кто-то возмущался... Вспомните времена "Бени" :) Многие просто не обращали на это внимание, в том числе и я. Ну, пишет и пишет, какое мое дело? Меня он не трогает, ну общается в такой манере, это его дело, ему так жить. И хочу заметить, что он всегда высказывается обобщенно, конкретно он ни кого не цепляет. Я правда сужу только потому, что я встречал, не слежу за ним. Да и всегда присутствует администрация форума, если он не прав, приструнят... В живую, я сам лично, его видел два раза! И в реалии, это совершенно адекватный и уравновешенный человек. Что касаемо охоты, видно что он знает свое дело и очень хорошо знает свои угодья. Кто-то мож подумает: Вот облизывает Димона за охоту! ))) Могу сказать: что он меня часто приглашает и приглашал, еще за долго до ЮТЮБА. (отвечаю) :) Я просто не халявщик, прекрасно понимаю, что это дело затратное. Что касаемо ох.хоз Хорошенькое. Есть видео в нем все как есть. Даже многое за кадром. И друзья у меня ездили добыли. Если бы мне не понравилось что-то... Я бы видео не опубликовал и все. Я прошлый год Димону сказал, раз в год, я смогу отложить на новогоднего поросенка. Да, это охота специфическая, а кто-то, вообще охотой не называет... Я могу и сам, и места знаю... надо строить лабаз, кормить, поить, солить.. Но, на это нет времени, вот и приходится платить. Димон накормил, напоил, насолил, построил лабаз. Приезжай и стреляй. Но за работу надо платить. Я думаю зар-плата нас всех не устраивает... Всегда денег мало... это, что касается только нас... а когда их? ))) Че так дорого, ну скинь... дорого нах. ))) Всем охота хорошо жить, это безусловно. Ну тогда надо искать где дешевле... Согласен, со-штрафами резковат он... за-то крупным и жирным текстом, что бы потом глаза не округлялись. А где то, вам об этом скажут после выстрела. Лучше уж заранее... Все лично мое мнение. З,Ы Димон завтра тебя наберу обсудим. |
TOLSTOV/HUNTER,
Жень! И в 2009 шли разговоры про его манеры разговаривать. Вот меня удивляет именно почему в жизни он нормально разговаривает. А на форуме стебется над всеми. |
Цитата:
В жизни-то, оно важнее, я так рассуждаю. Не онлайн же на охоту к нему ездить)))) Мне понравилось, там за нос не водят. Я туда поеду в любом случаи... не завтра, так перед НГ на подсвинка я соберу. Не далеко, одним вечером... удобно. |
TOLSTOV/HUNTER,
Жень ни кто не говорит про какие то разводы. Речь идет о высокомерии и манере общения. Конечно если есть возможность езжай. Дело хорошее домой мяса привезти. |
Цитата:
|
|
А меня здесь очень поразил факт поведения димона в отношении общения с квадратом... А именно,типа администрация удалите тело за оскорбление меня и прочее. И кватрат париться в бане пока. Обращение к администрации .... Вы уж тогда мож всех кто с ним не ужился сдесь банте сразу,че тянуть то.... А димону хочу сказать,когда я служил в рядах ВС РФ такие маневры коллективом не приветствовались и если кто жаловался то их чертями называли. Вам совет,задуматься о моменте общения в коллективе. И обращаясь к административному корпусу,просьба , пусть народ это прочтет. Вы димон если биснесмэн,то должны терпеть нападки всех недовольных и УЛЫБАТЬСЯ каждому клиенту... Я сам в сфере этой парюсь 20 годов и с ума схожу,но таких как вам слов,мне не когда не кто не говорил и не скажет,хотя я тоже многое здесь ненавижу. Психология мать ее так. Вам того же. И удачи.
|
Цитата:
Ну раз у вас так всё открыто,,,и цены и услуги и СРАВНЕНИЯ,,,,то почему сравнения так ДАЛЕКИ,,,возьмите и сравните все теже услуги к примеру ,,в Ульяновской обл,, Пензенской обл,,,Саратовской обл,,,уверен будете удевленны. П.С.Ни кого ни к чему не призываю,,,всё написанное ,,ИМХО. |
Цитата:
Считаю, что сравнивать и выбирать должны не мы, а охотники! Нужно также понимать, что ехать в соседние регионы это время, проживание, питание плюс стоимость трофеев и организации, а как там сложится еще никто не знает, а может выйти и так, что порожняком прокатаетесь. К нам езды от Самары 40 минут (до ремонта дорог было), зверь есть и ни каких разводов и лохотронов. Да, бывает не всем и не всегда везет и недовольные всегда будут, но коллеги это же охота! Мы с компаньоном все уже давно сравнили, взвесили, посчитали и приняли такое вот решение! Не факт, что оно верное, но однозначных решений и не бывает, все в этом мире относительно! Предлагаю цену больше не обсуждать, а сравнивать, взвешивать "за" и "против" и ехать на охоту!)))))) |
Это был далекий 2010 г, я был еще неопытным начинающим охотником и набивал шишки! |
Цитата:
|
Цитата:
Осадок потом очень долго был!((( |
Мы вот с командой охотимся примерно с 1997 г. И бог миловал от этого .Но, как говорится береженого -Бог бережёт .
|
Лет пять назад был на загонной охоте на лося, так перед охотой напугали егеря штрафами за самку, 300 тысяч из кармана думаю не каждый может на бочку положить. Так вот стою на номере и на меня выходит ЛОСЬ, огромный и красивый, я смотрю на него и думаю о том кто это, самец или самка, пытаюсь высмотреть мужские половые органы, как советовали опытные охотники ранее. В итоге он благополучно ушел, а я так и не понял кто это был. Потом оказалось, что это настоящий самэц и за ним гонялись весь день, но без результатно. И читаю щас условия "Хорошенького" и просто поражаюсь как коммерция убила настоящий охотничий дух, интерес и все что связано с охотой и общением с природой.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot