![]() |
Продам новый бензо инвертор KiporIG2000
Вложений: 1
Номинальная мощность (кВт) 1.6
Максимальная мощность (кВт) 2 Номинальная частота тока (Гц) 50 Номинальное напряжение (В) 220 Число фаз 1 Номинальная сила тока (А) 7 Объем топливного бака (л) 3.7 Расход топлива (л/ч) 0.6 Время автономной работы (ч) 6 Уровень шума (Дб) 61 Размеры (см) 51,3х29,6х42,6 Вес (кг) 22 Охлаждение Воздушное Тип запуска Ручной Модель двигателя KG 158 (Технология HONDA) Тип двигателя Одноцилиндровый, 4х-тактный Тип топлива Бензин Панель управления Аналоговая Новый, документов нет, хранился в тепле. 29 т.р. для начала +7 9О2 З78 ЗI ЗI |
Цена? Китаец же?
|
Извиняюсь, прошляпил... 29 т.р.
|
Цитата:
|
Раиль, конечно.
|
Причина продажи: нужен кэш, достался мне по наследству.
|
Надежный аппарат! Хоть и Китай! Лет 5-7 такие оптом продавал. По-моему он считается бесшумным, если не ошибаюсь...
Ап! |
Спасибо за ап! Примущество инверторов как раз в компактности и малошумности, минусом- более высокая цена по сравнению с классическими бензогенераторами.
|
а какое его применение вообще на природе если машина есть
|
Чаще всего в лагерях от 2-3-х дней, кинул удлинитель метров 15-20, его оттуда не слышно, помимо освещения и всяких зарядок то, что потянет из других бытовых электропотребителей.
|
У меня похожий. Фубаг.
Еще один плюс инвертора, что он выдает ровный ток, а не 160-280 Вольт как неинверторы. и кроме 200 Вольт есть розетка на 12 Вольт/5А для зарядки аккумуляторов в полевых условиях. |
Василий, спс за пояснения. Не силён в них, но вроде как кипор и фубаг чуть ли не родные братья.
Ап! |
Новый - это значит не работал вообще? Какого года выпуска и сколько времени хранился?
|
Не работал вообще, хранился в тепле года два, не больше, если кто подскажет как посмотреть год выпуска- спасибо.
|
up! торгуемо!
|
Для того что бы не засиралась свеча нужно загружать генератор хотя бы на 50%.
нормальный рабочий режим - 800-1000 Вт для такого генератора. есть экономичный режим. но мой на нем как то неровно работает. я дозагружаю его обычными лампочками по 100 Вт. а покупал его в основном для путешествий. после случая когда посадил аккумулятор на машине, а у меня автомат. с трудом нашел место откуда позвонить, пришлось вызывать подмогу и ждать два часа пока меня найдут. хорошо что догадался GPS координаты отослать до того как телефон сел... говорят очень актуально для владельцев катеров. музыку слушать любят, а сядет аккумулятор, весел то нет)))))) в общем, вещь однозначно нужная для тех кто ездит вдали от цивилизации. но не прочь воспользоваться ее благами. я покупал самый легкий - 1000 Вт из за веса - всего 13 кг. а рыбаки больше как раз 2 кВт-ные жалуют. потому что тянут холодильник. мой не тянет( зато я уток дрелью щипал прямо на охоте (насадкой). шуруповерт не справился. мало оборотов. Если торгуемо, то вариант очень неплохой. из неяпонцев они самые надежные. и самые распространенные. |
up! 28
|
Я Василия не знаю, честно, но ему особое спасибо за подробности эксплуатации!
Давайте 27 поставим... Торг. |
24...
|
ап!
|
up!
|
в продаже
|
up! торг!
|
Тему случайно увидел...UP, но ценник ИМХО завышен, в МЕТРО С&C 23тр аналог стоит новый с гарантией и документами
|
Парни, ну киньте ссылки на аналоги и цены! Вот в метро нашёл аналог
|
МетроПочта наше все)))) Кто ж в период без скидок покупает?! Надо или в УДАЧные выходные брать или по Метропочте)))) Вот только акция на них кончилась. Купили один на троих, будем пробовать в декабре на природе
|
Цитата:
Aleksei063, ну какая Вам разнца почем человек продает, Вы собираетесь купить? общайтесь в личке, зачем пытаетесь снизить цену? и так происходит во ВСЕХ темах! пусть будет просто диалог продавец–покупатель, какого буя все лезут со своими ссылками, порой некорректными! Извините, накипело! ИМХО В качестве АПа! |
Цитата:
Всегда так в продажах, я понимаю. Тут дело такое. Мне и на другом форуме сказали, что дорого и даже официалы ( типа, был с директором разговор) продают чуть ли не меньше 20-ти. На вопрос по пруфам, как и здесь, тишина, а я ( ну, тупень я такой) не вижу цену ниже 30-ти в сети, а то и 35. |
Это касается не Вашей темы, а в принципе всех объявлений тут, не нужно далеко ходить, просто почитайте...
При всем уважении к форуму и форумчанам, Я–бы посоветовал модераторам пересмотреть эту волну ,,дорогонахов,,....... |
up!
теперь 22 |
И снова здравствуйте!
20 |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot