Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы 2016. Голосование. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8983)

Корбан 18.09.2016 23:56

Выборы 2016. Голосование.

Просто интересно как прошли бы выборы в ГосДуму РФ проводись они на нашем форуме. Прошу тех кто отдал свои голоса продублировать здесь. Голосование тайное. Просто для понимания.
1. Единая Россия
2. КПРФ
3. ЛДПР
4. Справедливая Россия
5. Другая партия
6. Не голосовал

Спасибо всем кто примет участие в голосовалке.

Алекс1 19.09.2016 08:38

Кого не спрошу все за КПРФ, а по телеку, как обычно, ЕР с большим отрывом.

Макар 19.09.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 219180)
Кого не спрошу все за КПРФ, а по телеку, как обычно, ЕР с большим отрывом.

Когда с участка выходил, там всех опрашивали за кого голосовали. Спросил у них результаты, большинство говорят за КПРФ....

Relax 19.09.2016 10:29

Да чего удивляться. Даже в этой голосовалке, сложите результаты Едра и результаты "Не голосовал", и получите ровно те проценты, что нам рисуют в СМИ :)

Gart 19.09.2016 12:19

А чего тайного-то в этом? Ну не ходил я на выборы - не вижу для себя за которого мог бы отдать голос,графы против всех нет ну и зачем я туда пойду? Лучше на природу съездил,рыбу половил.
А то что голоса тех кто не пришёл уходят единорогам или еще кому-то,то это скорее говорит о том насколько законно сидит у власти нынешняя группа лиц уже на протяжении хрен знает какого времени и насколько эта кучка может\хочет обеспечивать честность выборов..

DK 19.09.2016 12:23

где то прочитал: "Если бы выборы на что-то влияли, то их бы запретили" :)

Корбан 19.09.2016 12:47

Коллеги, просто интересно как распределятся голоса в целевой аудитории "охотники".
Обсуждать сами выборы их прозрачность и честность совсем не обязательно.

Андрюха_63 19.09.2016 12:48

А я такую тему слышал с прошлых выборов, что Самарская обл в основном за комунистов проголосовала и типа Путин обиделся и сказал придушить немного нас тут. Незнай на сколько правда, но с того времени Тольятти конкретно душить начали, в основном АвтоВАЗ.

gsgsam 19.09.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 219200)
Да чего удивляться. Даже в этой голосовалке, сложите результаты Едра и результаты "Не голосовал", и получите ровно те проценты, что нам рисуют в СМИ :)

Дим с чего ты взял , что рисуют? Я лично работал на УИК .Домой вернулся только ночью.При встрече расскажу тебе какой это титанический труд людей.И ещё при этом перед выборами известный кандидат-балабол от КПРФ огульно обвинил нас, что якобы мы не члены УИК.Все было честно и прозрачно!Стояли КОИБы и какой либо подтасовки вообще не могло произойти!И зря не пошли голосовать коллеги.

gsgsam 19.09.2016 12:56

Да ещё на нашем участке по одномандатникам прошёл этот балобол от КПРФ.А по партийным спискам Единая Россия.

kwadrat 19.09.2016 13:53

Просто в голове не укладывается как...почему... народ голосует за "едросов",для меня загадка. Пенсионеров ужимают, в медицине одна показуха, топливо, свет, газ неоправданно высокая стоимость, налогами обложено все и не однократно(взять грузовой транспорт)...осталось на воздух ввести плату, люди в своем большинстве живут в нищете(выживают). Взятки, бесправие, панибратство, прикрытый бизнес у каждого чиновника...можно очень долго продолжать...

serj 19.09.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Просто в голове не укладывается как...почему... народ голосует за "едросов"

Я думаю, что большинство, голосует в приказном порядке, взять только одну армию!!!! Знаю не по слухам!!!, по всем предыдущим выборам и эти выборы не исключение.

Макар 19.09.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 219225)
Я думаю, что большинство, голосует в приказном порядке, взять только одну армию!!!! Знаю не по слухам!!!, по всем предыдущим выборам и эти выборы не исключение.

Ну армия голосует по приказу из-за херовых командиров.
Лично два раза голосовал в армейке, так ротный нам и говорил, не за кого не агитирую, как считаешь правильным, так и голосуй.!!!!
Именно так же я и сейчас объясняю своим подчиненным. Обязательное условие-явка на выборы, а там хоть в туалет с билютенем пусть идут.

Relax 19.09.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 219225)

Для справки:

По состоянию на 2016 год численность армии России составляет около 770 тысяч человек.
МВД численность на 2013 год после сокращения составила около 170 тысяч
ФСБ - открытых данных нет, но считается что примерно 200 000 вместе с Погранслужбой.
Российская таможенная служба насчитывает 68 тысяч человек.
Штатная численность прокурорских работников составляет 63 тысячи человек
В МЧС работает 371 тысяча человек + противопожарной охране – еще 280 тысяч
Штатная численность судейского корпуса состоит примерно из 30 000
В ФСКН (наркополицейские) занято 40 тысяч
В Федеральной службе судебных приставов числится 23 тысячи человек
Фельдъегерская служба – всего 4475 человек
В Налоговой службе (хотя это не совсем силовики) занято 166 тысяч человек
В федеральной миграционной службе работает 34,3 тысячи человек
Кроме того, к силовикам можно отнести и «гражданские армии» госкорпораций. Так, военизированная охрана только у РЖД составляет 80 тысяч человек. А вместе с «армиями» «Газпрома», «Транснефти», «Росатома» и т.п. общая их численность может превышать 150 тысяч человек.

И того - 770000 + 170000 + 200000 + 68000 + 63000 + 371000 + 280000 + 30000 + 23000 + 4475 + 166000 + 34300 + 150000 = 2329775

И если представить, что все они проголосовали за Едро, то это будет лишь 2 % от общего числа граждан имеющих право голоса.

Голоса людей в погонах, могут повлиять лишь на местечковые выборы. В размерах всей странны, их голоса особо ни на что не влияют.

Медведь25 19.09.2016 14:47

Relax,
+100500! Не в Защиту ЕР скажу все таки - не знаю в округе ни кого (соседи, друзья, коллеги, родня...), кто бы голосовал ПРОТИВ ЕР. Наверное везде по разному думают и считают... Кто то видит плюсы в работе, кто то лишь негатив, сколько человек - столько и мнений! Но просто так 50% голосов не бывает... Без обид, мужики... особенно ярые противники власти...))

Relax 19.09.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 219224)
Просто в голове не укладывается как...почему... народ голосует за "едросов",для меня загадка....

Чужая душа - потёмки :)

Для меня тоже было всегда загадкой. На примере своего деда, ещё в детстве, получил урок, что другой человек всегда загадка.

Жила семья моего деда в Самарской губернии. По всей видимости жили хорошо. Было в семье 7 детей, включая и моего малолетнего деда. И вот пришли к ним в дом люди в кожанках с хромовыми сапогами и раскулачили нафиг. Сутки на сборы, и что с собой унести могли, вперёд пешим в Казахстан на выселки. До Казахстана добрались из детей только двое - мой дед и его сестра. Остальные дети, по дороге померли от голода, холода и болезней.
Так вот он, мой дед, до самых последних дней, говорил что любого порвёт пополам за Сталина! И глядя на его три ордена Красной Звезды, у меня ни когда не было сомнения, что он это может сделать! :)

Теперь мать, имея минимальную, копеечную пенсию, так же, каждый раз идёт и голосует за "своих добродетелей" :)

Медведь25 19.09.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 219241)
Чужая душа - потёмки :)

Для меня тоже было всегда загадкой. На примере своего деда, ещё в детстве, получил урок, что другой человек всегда загадка.

Жила семья моего деда в Самарской губернии. По всей видимости жили хорошо. Было в семье 7 детей, включая и моего малолетнего деда. И вот пришли к ним в дом люди в кожанках с хромовыми сапогами и раскулачили нафиг. Сутки на сборы, и что с собой унести могли, вперёд пешим в Казахстан на выселки. До Казахстана добрались из детей только двое - мой дед и его сестра. Остальные дети, по дороге померли от голода, холода и болезней.
Так вот он, мой дед, до самых последних дней, говорил что любого порвёт пополам за Сталина! И глядя на его три ордена Красной Звезды, у меня ни когда не было сомнения, что он это может сделать! :)

Теперь мать, имея минимальную, копеечную пенсию, так же, каждый раз идёт и голосует за "своих добродетелей" :)

Я о том же, Дмитрий!

Relax 19.09.2016 15:50

А между тем похоже, что Едро в Думе получает конституционное большинство.

Живём как в сказке, чем дальше - тем страшнее :)

HUNTER NSK 19.09.2016 16:02

После опроса всех своих знакомых и друзей, друзей друзей, вывел для себя маленькую статистику. Проголосовали из 10 человек: 9 против "ед.ро", 1 за "ед.ро". 54% = большинство кресел в гос.думе = умные законы для собственного народа.
Выборы были, есть и будут. Власть не отдают, её забирают.

gsgsam 19.09.2016 16:50

Коллеги на моем участке все было чисто и прозрачно-ещё раз повторяюсь и там победу взяла Единая Россия по партийным спискам.А всякие наши домыслы... Ну да им тоже есть место. и ещё раз повторюсь надо приходить голосовать лично, а то говорим тут что типа я не пойду на выборы и так далее, а потом начинаем пенять на власть.Все зависит от нас друзья только в этом мире. И давайте об охоте, после бессонной ночи хочеться прогуляться по полям и отдохнуть .

Алекс1 20.09.2016 07:38

Возможно, народ считает, что сейчас время не для перемен:
"Я вынужден сделать вывод: всё, что связано с перемирием, было специальной операцией США, чтобы создать условия для перегруппировки боевиков, накопления сил и средств для масштабного наступления", - сообщил Ф.Клинцевич.
По его словам, цель США в Сирии - сместить президента Башара Асада.
Боевики террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) перешли в масштабное наступление на юго-западной окраине Алеппо, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot