![]() |
ох.угодье"Озерецкое"
Вложений: 1
О\Х "Озерецкое": Приволжский р-он, Самарская область (отдаленность от г.Самары 150км)
Описание Охотугодье: о/х "Озерецкое" Охотопользователь: Общество с ограниченной ответственностью «Монолит-Быт-Сервис» Площадь: 53635.3ГА Выдает путевки на пушного зверя, лиса-заяц. В период охоты с 15.09.16 по 28.02.17. Норма добычи заяц 1 в день, 3 за сезон. Лиса-б\н. Стоимость путевки гр. проживающих(прописанных) на территории района составляет: Суточная-600р Сезонная-1600р Пенсионерам, участникам ВОВ 350р-сут. 800р-сезонная. Гр. проживающих за пределами района стоимость составляет: Суточная-700р Сезонная-2200р Пенсионерам, участникам ВОВ 350р-сут. 800р-сезонная. Тел. 89879107014-ст.Егерь. Евгений Владимирович. 89377965710-егерь Евгений Александрович. с Уважением форумчанин V-Zhenek. |
Ничего не напутали?Местным дороже чем приблудным:(
|
Цитата:
|
К Евгению Александровичу можно съездить за 150км :), на днях позвоню, детали уточню
|
Цитата:
|
Давно хотел туда съездить, но всё пока не срастается)
|
Имеется в наличии 3 путевки на бобра.
Стоимость путевки 2500р. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно 1ой! |
Описание, хоть примерное, границ можно? Ох/хоз новое?
|
Цитата:
Карта гугл карта |
Карты то планшета открываются но границ угодии не показывает ,поэтому и спрашивал описание
|
Приподниму тему.
|
Зайца в этом году кстати в разы больше. Чем в прошлых!
|
Ориентировочная информация.
Планируем выдачу путевок на весеннюю охоту 2017 с 15.03.2017г. Стоимость путевок 3000р-иногородним. 2000р с местной пропиской. Точное сведение будет в первых числах марта. |
Итак: с 14.03.2017 начинаем реализовывать путевки на весеннюю охоту.
Дни выдачи вторник четверг с 10.00 до 15.00 ул.Шоссейная 21 с.Привожье. Цены. гусь утка, иногородним гражданам 3000р. гусь утка местным 2000р. С 25.04 планируем быть в офисе каждый день с 10.00 до 15.00 тел. 89377965710 Евгений |
Цитата:
|
Цитата:
Но если с др."частными" угодьями, то цена не велика. При чем осталась такая же как и пр. году. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, в прошлом году весна 2016 было выписано 324 путевки. А в третьих, знаю ОУ, где цена ТОЛЬКО НА ГУСЯ 2000р. Вопросы еще есть????? |
Цитата:
|
Так это откупиться количеством выданных путевок))) А будет падать или нет ещё вопрос
|
Цитата:
поля одни, и неглубокие овраги. |
Евгений как то странно, в посте №16 Вы от своего лица говорите что начинаем выдавать путевки.А дальше когда парни хотят узнать чем местные заслужили такие привилегии,то Вы отсылаете к руководству.Странная политика получается?
|
ЯКYТ,А что здесь странного?Евгений не хозяин угодий,а егерь и ценообразование не в его компетенции.
|
samara-спасибо, опередил)):friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы спрашиваете в магазине почему такие цены? Наше дело выдать путевки,проверить, написать, проконтролировать... А не лезть к "боссу" и спрашивать, про ценовую политику... Не так ли??? |
Расскажите поподробнее про угодья. Какие поля имеются, их площадь ориентировочно, какие культуры были на них посеяны, какие водоемы на территории, пруды, озеры, реки, болота?. Какая плотность дичи и охотников, хотя бы исходя из прошлой весны?
|
Цитата:
Поля практически все одинаковы 800х500м, 800х1000м. Поля, убранный подсолнух, озимка, дискованная пшеница и ячмень и немного убранной кукурузы. и соя. Основной пролет гуся идет с Волги на поля и обратно. В полях много снежниц. НО как показывает практика не факт что на кукурузе стреляют его, потому что весь народ именно на кукурузе))) надо искать не основную стаю, а небольшие косячки на неприметных полях!:)И если вы соблюдаете правила гусиной охоты....будет вам счастье! Плотность дичи в прошлом году была не мала!!! Гуся было в достатке, но так как унас %70 "охотников" которые не хотят, не могут или просто так приехали... то гуся просто разогнали... кто хотел, тот поохотил и добыл. В 2016г на весеннюю охоту было выписано 324 путевки. |
Цитата:
|
Спасибо. Я так понимаю, V-zhenek имеет ввиду правила настоящей гусиной охоты, а не просто обстрел на кислороде. Я думаю, что мы поняли друг друга. Еще раз спасибо за развернутый ответ
|
Да Вадим 512, именно я это и имел ввиду.
Спасибо за понимание! |
неписаные
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я правильно понял самый юг угодий выходит на Чагринский залив? Туда дорога или хотя бы направление есть? Интерес не праздный, ни разу не был в ваших угодьях. Отец в 80-х охотился, правда осенью, говорит утки много.
|
Цитата:
Дорога...:(бывает. когда подсохнет. |
а напротив Духовницкое)))
|
Цитата:
|
Я просто думал, может какая старая бетонка или грейдер, после нефтянников или мелиораторов
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot