![]() |
Новый порядок оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов
И опять мы почти опоздали :( Сегодня заканчивается обсуждение -
Из пояснительной записки: Цитата:
|
Вкратце - хрен теперь в несколько ОДУ одно разрешение получишь.
Проголосовал против. Если кто зарегистрирован на госуслугах, то на регулейшн.гов регистрация не нужна. Логинишься в госуслугах и на регулейшене тыкаешь кнопку "войти через госуслуги". Сегодня еще можно проголосовать. И это работает. Давайте себе помогать уже сами, сколько можно просто бухтеть по форумам о несовершенстве законов. |
если б еще с компьютером дружить,знать куда тыкать,с удовольствием бы.А так что то полазил и не смог найди.Уж извини)
|
Отдал голос!
Могу помочь в регистрации на портале гос.услуг. и подачи заявлений в электронном виде! Всё легко и просто!) :)
|
Против
Цитата:
Пришлось зарег-ся там же и проголосовать. |
Цитата:
|
проголосовал!!! и все втихую проталкивают...
|
При входе через Госуслуги пишет о небезопасном соединении и отклоняет. Дмитрий, если не сложно подскажите разделы куда заходить. "Ваши предложения" раздел?
|
Путник-Самара,
прям там же регистрируйтесь, не надо входить через госуслуги |
Нда, активности никакой(((
67 за, против 27 голосов |
проголосовал...
|
Ну как мог помог. ) 28
Как понимаю, нужна огласка. Ганза в курсе? |
Спасибо,но я там зарегестрирован.Только теперь сидишь и не знаешь в какой раздел заходить(
|
31 )
|
Кинул тему в дорогу,в Самарский охотник.Может помогут)
|
Захожу по ссылке,а где там голосовать?
|
Сейчас тоже попробую
|
сверху квадратики с пальцами верх, низ
|
я думал,там анкета отдельная. 33
|
Я зарегистрировался,но все равно не получается проголосовать,пишет войдите в систему
|
34
|
35
|
+1
Вот тихушники!!! 37 |
Мне честно пофиг, но проголосовал против, поддержав охотников!
Если тихушничают, значит кто-то лоббирует! |
на ганзе осуждали да притихли и голосов нет не интересно видать.
|
40
|
Цитата:
|
Вообщем понял как.Но зайти не могу через госуслуги с работы-пишет небезопасное соединение.Еще дома попробую.
|
Небезопасное соединение оно пишет потому, что сертификат ssl просрочен. Добавляете сайт в исключения и все работает.
Там, кстати, можно и свои предложения и изменения в законопроект вносить. Не факт, что получится, но почему не попробовать, если есть, что предложить? |
+ (точнее - голос "против")
|
42
|
Кто-то и обратно делает, тупо тыкает "за" - тролли? :(
... скорее гАндоны. |
Догадываюсь кто....Это ж скоко можно бабла срубить если отдельно в каждое ОДу выписывать путевку,или от охотников отбрыкаться сразу- так сказать не больше одного ОДу в руки и иди гуляй,как с жеребьевкой на копытных...
|
вообщем смог три голоса против сделать.Опережают нас на 24.
|
нужно было кнопку "против" зелененьким сделать, а "за" красным :)
|
Мне кажется что надо во все темы писать, мало кто заходит и смотрит законы. Как ни как для нашего же блага)
|
Закинул тему на форуме СФ.
|
55 но против 77... Пропихнут ((((
|
57 против77! Голосовал против.
|
Проголосовал. Но, толку то
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot