![]() |
Продам ИЖ-58 1965
Вложений: 5
ИЖ-58 1965 г, 16 калибр, 725мм, в отличном состоянии, без шата и люфтов, в стволах зеркало. 14 т.руб, торг . 89179531475 Андрей
|
Это другое ваше ружье?Распродаете все. |
Да, только ИЖ-12 оставляю себе, остальными не пользуюсь.
|
Andrkorol,
Вы что ли буквы экономите?)))) я про заголовок темы. один из самых стрёмных что бывает))) |
Да не, просто создал две темы по продаже иж-58 где был заголовок продам иж-58 и по этому ружью тема куда то пропала, поэтому создал новую с простым заголовком.
|
Приподнему тему
|
Калибр добавил, 16
|
Ап
|
Ап!
|
хм...
|
В продаже!
|
В продаже!
|
Второй ружбай не надумали опять продавать?
|
Нет
|
За 8 за заберу
|
Цитата:
|
Жаль за 6 второй ружбай забрал бы
|
Вложений: 5
добавлю фото
|
резерв на сутки за brz
|
резервист не объявился, резерв снимается, в продаже
|
зачетный ружбай, был такой, сейчас есть тот же в 20 калибре
в качестве апа поинтересуюсь: на моих обоих 58-х планка была утоплена, года примерно похожи, у Вас высокая- это штучник, спецзаказ или что? |
Может просто показалось? Сравнил со вторым ижом, прицельные планки одинаковы.
|
Цитата:
|
Не, не покажу
|
Ап!
|
Вложений: 1
как-то так
|
Поднимем!
|
Ап!
|
Добрый день!
В порядке АПа у меня вопрос по поводу другого Вашего ружья, которое было сняты с продажи В той теме Вы писали, что ружье пилили в мастерской и в ЛРО не было проблем Хочу уточнить 2 вопроса: 1) речь про самарское ЛРО? т.к был там вчера и мой разрешитель сказал "мол типа нельзя, обрез, сертификата нет" итд, в конце разговора прямо ответил что просто не знает 2) скажите название мастерской где пилили, есть мысль себе короткую двустволку пильнуть |
Разрешите мне ответить. Списывался совсем недавно с мастером.
Николай Волков <nikolamaster63@gmail.com>. Душевный человек. Цена была 1000 руб. при наличии направления на ремонт от ЛРО. А инспектор явно не душевный и глупый человек. |
Цитата:
|
Он тольятинский. Остальные вопросы к нему. Вообще должны давать очень просто. Если не нарушает закон размер изделия после обреза. Какое их собачье дело зачем? если всё рамках закона. А чё пилить собрались и для чего?
|
Поднимем
|
На ружье бронь. ждем оплаты
|
Продано
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot