![]() |
Обсуждение торговли на форуме.
Я настоятельно рекомендую тем, кого постоянно банят и чьи сообщения удаляют прочитать
Цитата:
Дальше. Специально для тех, кто торгует, а не просто хочет продать что-то, был создан отдельный раздел - "магазины". В который, по мере сил, не допускались торговцы с совсем уж не тематическим ассортиментом. Так как не все торговцы - магазины, в итоге создал еще один раздел. Торгуй не хочу. Не, все хотят в частный раздел. Там, видишь ли, народу больше и соответственно, больше шансов, что заметят. Внимательно слушаю вопросы по теме. |
Вопрос к администрации форума.
Цитата:
Цитата:
Прежде чем что-то написать, мною были прочитаны данные ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. С какого перепуга, приравнивается - К КОМЕРЧЕСКОМУ объявлению мой вопрос, о поиске желающих в ПОКУПКЕ (а не продаже - что есть коммерция) охотничего снаряжения ??? P.S. и пример о срвместных закупках чего-то стоящего на форуме есть, а вызывает "отторжение" именно МОЙ ПОСТ... |
И уж согласно правила - дал и фото и видео на отзывы, на производителя/изготовителя. И все цены и описания! В чём ИМЕННО ВОПРОС - конкретно дайте пояснения ? (стрёмно же, такое отношение к людям... как истинное пренебрежение...
|
Жду ответа на вопрос/вопросы... и чтоб не фантазировали, высказывались (многие форумчане) по данным вопросам о теме "покупка обуви" совместно с желающими, чтобы получить скидку (бесплатную доставку). С чего ? приравнивается К КОММЕРЦИИ.
|
-ШАМАН-, вы утомили. Тема о совместных закупках, в том виде, в котором она была, расценена мной как коммерческая. Точка. Я так решил. Имею право.
|
Тему можно закрывать...обсуждение зашло в тупик...)))
|
Цитата:
|
Админ, так права у всех! Не так ли?
Могли бы ВЫ впредь давать пояснения своим действиям - дабы с УВАЖЕНИЕМ к людям относиться. Логично? Цитата:
Давайте без сарказма... В личку мне успели написать желающие приобрести вместе со мной описываемую продукцию. А темы больше нет... Примите решение - в пользу (людей) решения вопроса, а не закрытия, и точка. Противоречий то правилам не было, это видимо только принцип. |
Обращение к администрации форума
Цитата:
Лично у меня нет отношения, до личного знакомства. Конечно, если в мою стороню не перейти на личности... тут уж я молчать тоже не стану =))) Так суть этой писанины именно в предвзятом отношении? !!! Во дела... |
Цитата:
|
Странно - это вопрос о ПОКУПКЕ и поиске желающих-единомышленников, приравнивать к ТОРГОВЛЕ И РЕКЛАМЕ...
|
Если бы вы написали, что хотите купить - не было б вопросов.
Вы начали собирать складчину. Вы, на мой взгляд, на этом форуме занимаетесь только бизнесом. Я не помню от вас ни одного сообщения по теме охоты. Я не против, когда форумчане-охотники пытаются здесь заработать копейку. Вы пришли сюда торговать. Поэтому я посчитал вашу тему коммерческой. Можете считать, что к вам отнеслись предвзято. Я буду к вам и дальше относиться как к непонятному коммерсанту. Коммерсанты, которые прочли правила и не качают права, сидят здесь и торгуют. В полный рост. И никто их не банит. |
Предложу здесь, может кто-то поддержит. Так как почти весь форум прочитан длинными вечерами, то в основном захожу с целью почитать "новые сообщения". И, если честно, то навязывание своего товара иногда раздражает. Не против торговли вообще, даже "ЗА". Но иногда заходишь и из 20 новых сообщений 10 с "АПами", иногда ежедневными, а иногда и темы идентичные создаются (типа этих
|
Уважаемый админ, я именно и написал - что хочу КУПИТЬ, и ищу таких же желающих. Дал все ссылки и на сайт производителя, и как я выбирал себе по отзывам найленным в инете (тоже дал ссылки).
Я покупатель, а не продавец. P.S. И пожалста, ознакомьтесь, один из первых моих отчётов (фильм с моим участием) : Или есть какие правила, регламентирующие количество написанных отчётов? в штуках... (вам подробнее расписать, по какой причине у меня пропало желание писать свои отчёты?) Вы можете зайти в мой профиль, и увидеть мои темы, написанные на данном ресурсе. Суть моего вопроса - по ПРЕТЕНЗИЯМ в мой адрес, мягко говоря необоснованным. |
-ШАМАН-,
создайте свой сайт с правильными правилами и админами |
Цитата:
Объясню для особо одарённых, моя первая тема была закрыта не мной и без моего ведома!!!! Предполагаю, что из-за срача "Буьдозера". Поэтому создал новую. И прежде чем булькать, спроси, почему, а не делай умозаключения на весь форум!!! |
Вместо срача - уж извините, не поддержу. Имею конкретное предложение к администрации сайта!!!!!!!! Ребят, модераторы - если есть такая техническая возможность - можно ли сделать галочку при теме, нажимая которую человек не будет больше видеть именно эту тему и ее обновления???? Можно конечно просто не читать, но открывая сайт -видишь новые сообщения и либо открыть нужно, либо она жирным шрифтом видна и глаз мозолит. Мысль пришла т.к. видел такую опцию на сайтах по своей работе. Если так можно-рассмотрите пжлст просьбу.
|
Цитата:
2. Попросили бы администрацию и почистили бы Вашу тему и открыли заново. А итог один - одинаковые темы. И это не единичный случай, неоднократно встречал такие "обновления" темы. 3. Дело не в Бульдозере, а в таких неизвестно на кого озлобленных людей, как Вы, которые на каждый комментарий встают в позу и начинают "булькать". Мы ведь с Вами на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать. Причину в себе надо искать, а не в "Бульдозерах". |
Б..... Как вы задрали все сраться:mad:. Чего все злые такие, почему все сразу друг с другом общаетесь на ножах и воспринимаете в штыки?:confused: Добрее нужно быть и отзывчивее.:drinks:
Все. пойду лучше отчет про охоту на копыта напишу. :russian_roulette: |
Цитата:
А в данном случае, Ваше высказывание в мой адрес, не разобравшись в причине и приводит к разбирательствам!!!! |
Цитата:
- Администрация не может за всем уследить, а в каждом сообщении слева красный треугольник с восклицательным знаком "пожаловаться на сообщение" - один клик и жалобу рассмотрят. - тема по рациям давно закрыта, рации проданы. - у каждого свое мнение о каждом предмете (оружие, авто, рации и т.п.) И если человек пишет, что это го..о - то это только его мнение, которое еще нужно обосновать. И из-за этого срач разводить - полная бессмыслица. Отзывы и должны быть разные, и задача покупателя все прочитать и принять правильное решение. Тем более в Вашем случае вроде бы только вопрос цены Бульдозером обсуждался (успел прочитать только первые комментарии, точно не могу сказать). Форум - это сообщество единомышленников. И он будет таким, как мы все его создаем и наполняем. Последнее время наступил какой-то кризис, вирус, обострение что-ли. В связи с этим с целью уменьшения "срача" можно даже ввести правила комментирования сообщений о продаже: - вопрос о снижении цены, сравнения с ценами других источников вести только через личные сообщения; - в комментариях разрешить только сообщения с вопросами о характеристиках товара и ответов продавца. исключить любые оценочные суждения. Ведь на рынке два дурака, и они всегда могут договориться лично. Опять же ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно в том, что кому-то показалось что-то, а администрация попустительствует (не разобравшись) - и происходят разборки. Спицифика инет обшения.
P.S. вот гораздо приятнее встретиться, по пивку, может и вкусности какие свои кто принесёт, угостить других... Как насчёт встречи? НГ скоро, с кем познакомимся, с кем поздороваться - не виделись давно. Можно заведение подобрать, есть телефон небольшого бара, с большим выбором пива. С рыбаками там не раз встречались (очень бюджетное место, кроме пива можно свои закуски и т.п.). И это не про банкет речь, в любой день/вечер вход свободный (как таковой кухни нет, просто пиво). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Отлично! Чем Самаритяне хуже? =))
Если админ, модераторы кинут кличь, кворум наберётся из желающих... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мене карма не позволит кворум набрать! =D )))
Тему создавать не буду. Организую, не вопрос, если хоть кто-нить имеет желание встретиться одноклубниками (время любое, как удобно, приходили обычно после 17ч в Чт, район Онкоцентра/Димитрова... сам еду с парка Победы на такси, можем попутно кооперироваться). Дело за малым, нужны желающие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики! Хватит срачь разводить. Давайте предложу свою версию объявлениям. 1).Прежде чем создать тему о продаже ее должны согласовать с администрацией сайта. 2). Давайте как на авито? Комментарии темы закроем. И все общение будет происходить через личку, электроннку или телефон.
В результате чего не будет пустобрехства, апов ссылок на непонятные ресурсы и т.д. И.т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы опубликовали ее - нужно в очереди отстоять. Наглядный пример - самарская ветка на ганзе. Там тоже веселый админ - жестко бдит чтобы все было по правилам. В результате тем по продаже там вольных нет, но и других тем почему-то тоже :) |
Цитата:
Да и сайт тут про охоту, а не торговая площадка) |
Цитата:
Продажа - тоже элемент общения. Я согласен что лучше вынести барахолку в отдельный раздел и не светить в свежих темах. Но вот какие-то ограничения вводить - прямой путь в никуда. |
Цитата:
Ну ни как не общение) |
Ради интереса откройте пару тем на выбор. Поймете что очень мало тем где идет чисто обсуждение цены и торг. Зачастую это стартовая точка для обсуждений - а вот это уже общение.
Хотя, может вас немного напрягает что Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot