![]() |
Продам чучалки
Вложений: 1
Собственно решено!
В преддверии весенней охоты. Распродаем гусиные чучела. Фирма SPORT PLAST Есть в наличии 2 комплекта по 12шт. Состояние 4+. Цена 10000р за комплект. (немного торгуемо!) При покупке 2х комплектов, цена 18500р. (без торга) Мешок для переноски в подарок! тел. 89377965710 |
Жень, што так, обиделся на них? Или таскать устал ))
|
Цитата:
Профиля супер. Но с увеличением "живой стаи", надо немного скидывать. Вот и решились. |
Порежьте немного осетра и гуси улетят.))
:good2:В качестве UP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где дешевле? Пускай дадут ссылку!!! Да и вообще, я понимаю сейчас народ, особенно "гусятники", вкладываться не хотят, конечно проще с посадок херачить,чем пульнуть 20-30тыр ради хорощей охоты ДЛЯ СЕБЯ!!!...:wacko: |
Правильно написал в кавычках гусятники, фуу:hunter::bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯКYТ,
Хорош тему пиарить... |
ЯКYТ,
На вскидку, толко у меня 3 комплекта гусей по 6000+6000+8000. И 2 манка за 1400 и 6500. Всякую мелочь не считаю. |
Чучела в продажи!
|
Чучела конечно огонь! АП!
|
Цитата:
Господа, не надо всех новичков под одну гребенку((( Я не уверен, что вы, опытные гусятники, прям перед первым выездом на гуся закупились по полной программе: типа и скрадки по 20тыр, и чучалок сразу по 60 голов, и манков 12 штук как на ожерельях у индейцев... Наверняка всё это накоплено за долгие сезоны совместными усилиями. V-Zhenek, чучалки отличные! Уверен на них найдется достойный покупатель! |
Цитата:
А про тех кто вообще не желает делать ничего, при этом еще и мешая другим.Поверьте таких уйма...Даже лично общался с такими. Отвечают, а зачем нам все это(профиля, скрадки, манки...)нам хватит посмотреть постоять в посадке или на стульчике в поле)))стрельнуть в "луну"))) и хватит. А таких тьма, кстати не только новичков... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приподниму. 18500-оба компл. и мешки в подарок. Вот эти белые. большуУУщие!)
|
Дорого...
|
Цитата:
|
Слова местами переставить надо....
|
Юрk@,
"Убей" ценой, может и возьму... |
Цитата:
И покажи реальную стоимость новых таки же!!! А потом посмотрим дорого и не дорого! |
V-Zhenek,
Странный ты человек, чучалки у тебя, ты и обосновывай их стоимость, а я посмотрю и подумаю брать или нет... |
Цитата:
Если человек заинтересован, он звонит и спрашивает. Или т(в)ы опять просто по3,14здеть захотели?:confused: |
V-Zhenek,
Жень не обращай Внимания кто хочет то все спросит, это так бла бла. |
Насчет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на чучела...дешевле не видел пока.
Только наши!) |
Цитата:
|
Юрk@,
Давай так...с одним общаюсь второй молчит...по очереди так сказать...а то шум, гам, ничего не понятно... |
страсти кипят не шуточные:)
V-Zhenek,скинь ценник пожалуйста в рм если будет дисконт за два комплекта. Рванных по шву сколько,отремонтированны? |
Эки тут страсти, а ведь по пушнине еще незакрылись))))))
А че будет к концу марта??))) |
хорошие чучела...есть конечно пару минусов-обьем и вес,но они с лихвой перекрываются...
|
A.Shok-отписался в личку
|
Чучела проданы!!!
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot