Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужна помощь!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1040)

ruslan_mrf 24.07.2011 12:44

Нужна помощь!!!

Братья охотники, помогите советом! в общем ситуация такая
весь мой арсенал стоит на учете в тольятти, я сейчас уехал работать по контракту на несколько лет в другой регион, оружие со мной, все документы на него соответственно тоже, сдесь у меня временная прописка на длительный срок, как я могу поставить тут на учет оружие и снять его там и не ехать туда?? очень далеко, другой конец страны, подскажите пожалуйста какие варианты возможны? что делать и как быть, очень благодарен заранее:)

Dimon001 24.07.2011 12:50

Если исключить корупционные схемы и использование личных связей, то думаю ехать придется по-любому...

ruslan_mrf 24.07.2011 12:55

(((( ох как нехочется... да и отпустил бы кто еще... а если такой варинат, оружие при мне тут.... через год допустим я приеду в тлт в отпуск снять его с учета, мне не предъявят какого я живу в другом регионе и оружие со мной? а если участковый придет в тлт проверить оружие а ни меня ни его нет? как вообще в такой ситуации быть? непредъявят ничего мне потом, а то штраф нарисуют еще

SHOOTER 24.07.2011 14:36

ruslan_mrf,
Вы обязаны поставить на учет оружие по новому месту жительства, идите в ЛРР того района где ща проживаете, по поводу снятия с учета оружия думаю для начала надо хоть позвонить в ЛРР по прежнему месту жительства и уточнить все моменты (хотя вы обязаны были уведомить их до отъезда и написать заявление о снятии с учета)

Dimon001 24.07.2011 20:58

С другой стороны, если придут с проверкой пусть говорят, что вы на работе или в командировке... Через год приедешь и все порешишь. Думаю прокатит, а вот поставить на учет в новом месте врятли получится, хотя кто будет разбираться живешь ты там или приехал погостить и поохотиться. У ментов еще на год гемора с аттестацией, наыига им это нужно???

Алексей292 24.07.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Через год приедешь и все порешишь.

Согласен, я в командировках постоянно зависаю и ружо со мной!самое главное чтоб не просрочено было разрешение...

Denis 24.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ruslan_mrf
Братья охотники, помогите советом!

Тебя посадят за такие дела, полюбому, и без вариантов (как это не печально), так что крепись чувачок, но ружьё у тебя наверное отберут...

Dimon001 24.07.2011 23:29

Ладно людей пугать! Никто не посадит никого! Он ведь по месту регистрации в ФМС не снимался, а временная регистрация это все фигня. Скажет местным ментам потом, что в командировку ездил, а ключи от сейфа с собой брал. А в командировке ружье и документы (надеюсь не просроченные) всегда с тобой. Никакого закона ты не нарушил фактически.
Если меняешь прописку или фамилию, то тоже по идее в регистрационные данные автомобиля надо вносить изменения, но кому это надо выяснять где ты сейчас живешь, так же и здесь. Какой дурак будет всю подноготную вынюхивать- у них без нас делов хватает... Так что как сказал один рекламный персонаж: "Не дрефьте, братцы! все будет охрустенно!" Желаю удачи и не слушай всякие глупости...

КАРАВАЕВ 24.07.2011 23:36

Могу все узнать, во вторник отпишусь в личку, сколько единиц и какие?
Пиши в личку

Denis 24.07.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Желаю удачи и не слушай всякие глупости...

чё ruslan_mrf может поверить в такое да?! печально...

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot