![]() |
ОПРОС (лыжи)
Мужики, всем привет.
Зимой были сломаны лыжи, прям под конец сезона за 2 недели, обидно , но ладно прошло время. Вопрос - где и какие лыжи посоветуете, Вы-бывалые, мне- новичку? отступление: Предыдущие были типа дерево, оказалось скленные из кусочков фанеры- УЖАС! |
армейские деревянные, без вариантов
|
DK,
Не совсем они и деревянные, то же клеёная фанера, но применимо для нашей местности считаю лучшим вариантом. |
Сколько людей - столько и мнений! Я за пластиковые с противоткатной елочкой... Хотя у меня и деревяхи есть старинные - тоже дело... В мокрый снег пластик лучше нравится, с мороз - дерево понадежнее что ли... ИМХО!
|
Все зависит от местности, где охотитесь! По оврагам лазить на пластике зае..тесь! Да если ещё чуть наст есть, то вообще беда! Лучше иметь и те, и другие!
|
XXX,100%
|
У меня пластиковые, точнее дерево-пластик. Чтоб по насту не подохнуть в поле, замутил искусственный камус. Теперь просто сказка, и катятся нормас и по мокрому хорошо, а по насту камус спасает.
|
Ходили втроем, двое на дереве, один на пластике. Тот что на пластике был впервые на такой охоте( 12 ум), после полудня сказал что больше не пойдет. Мы на дереве были всегда впереди. Так что я за дерево.
|
Дерево и обязательно смолить. Я предпочитаю широкие и не длинные, при моем бараньем норм..
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot