Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стрелковый турнир (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11037)

Ohotakinel 08.09.2017 14:35

Стрелковый турнир

Дорогие друзья! Есть идея провести призовой турнир среди охотников-любителей в конце сентября-начале октября в нашем тире в п. Михайловский! Турнир будет проходить *в три этапа : пулевая стрельба (нарезное и галадкоствольное оружие) на дистанции 50,100 м по неподвижной мишени, стрельба по "бегущему кабану" - 50 м, компакт-спортинг - мишень "бегущий заяц". Призы: 1е место - путевка на добычу кабана врослого, 2е место - кабана до года, 3-е место - путевка на зайца в Охотхозяйство "Кинельское"! Стоимость участия -1500 р. Заявки на участие принимаются в магазине "Охота" г. Кинель, ул. Песчаная 12. т. 89376513896

Павел 08.09.2017 15:37

Это ваш номер? Мне бы познакомится с владельцем этого тира. Я занимаюсь организацией спортивных и публичных мероприятий, и мне интересна ваша площадка. Есть фото, сайт, видео, описание?

Корбан 08.09.2017 17:40

Идея отличная! Компакт спортинг только по бегущему зайцу...? :)

Relax 08.09.2017 18:13

Было вроде 2 машинки на стрельбище :)
Можем притаранить 3-ю электрическую и + 1-у механическую ещё :)

Rit 09.09.2017 01:32

Хорошая идея, но нужно точную дату определить может на 14 октября

Ohotakinel 09.09.2017 11:27

Наш сайт: охота-кинель.рф, там все контакты, фото и схема проезда. Дату будем определять, как наберем участников. Записываться можно по телефону. как только наберем человек 30 желающих будет конкретика. Пока в планах три упражнения пулевая стрельба по неподвижной мишени, по бегущему кабану и зайцу. все предложения рассмотрим

Relax 09.09.2017 16:50

Заявки думаю можно принимать и здесь в теме.
Нарезное своё или предоставляют организаторы?
Вопрос не праздный, так как степень подготовки нарезняка у всех разный. С гладкостволом все понятно.

pitstop 09.09.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Relax
Нарезное своё или предоставляют организаторы?

Заезжал сегодня в магазин,разведать,что да как,благо работаю рядом. Короче участвуют наши личные стволы. Как поставить в одну шеренгу и гладкое и шершавое,ребята прорабатывают ситуацию,возможно и возникнет деление какое то. А вообще состоится данное мероприятие или нет,зависит от нас желающих и от проявления активности в данном проекте. Я седня записался на участие. Денег,пока,не каких не от кого нетребуют... Как наберется необходимое количество желающих поучаствовать,так от организаторов будут поступать более конкретные вводные о проведении турнира. Так что звоним,пишем,едем,идем и записываемся на участие. Не стесняемся...

Топик 10.09.2017 08:54

На компакте только одна мишень заяц?

Ohotakinel 11.09.2017 09:15

Стволы свои. Участник может по желанию использовать и гладкое и нарезное. Про компакт. Сначала хотели ограничиться только пулевой стрельбой по неподвижной и подвижной мишеням. Решили несколько разноообразить и включили зайца.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot