![]() |
Стрелковый турнир
Дорогие друзья! Есть идея провести призовой турнир среди охотников-любителей в конце сентября-начале октября в нашем тире в п. Михайловский! Турнир будет проходить *в три этапа : пулевая стрельба (нарезное и галадкоствольное оружие) на дистанции 50,100 м по неподвижной мишени, стрельба по "бегущему кабану" - 50 м, компакт-спортинг - мишень "бегущий заяц". Призы: 1е место - путевка на добычу кабана врослого, 2е место - кабана до года, 3-е место - путевка на зайца в Охотхозяйство "Кинельское"! Стоимость участия -1500 р. Заявки на участие принимаются в магазине "Охота" г. Кинель, ул. Песчаная 12. т. 89376513896
|
Это ваш номер? Мне бы познакомится с владельцем этого тира. Я занимаюсь организацией спортивных и публичных мероприятий, и мне интересна ваша площадка. Есть фото, сайт, видео, описание?
|
Идея отличная! Компакт спортинг только по бегущему зайцу...? :)
|
Было вроде 2 машинки на стрельбище :)
Можем притаранить 3-ю электрическую и + 1-у механическую ещё :) |
Хорошая идея, но нужно точную дату определить может на 14 октября
|
Наш сайт: охота-кинель.рф, там все контакты, фото и схема проезда. Дату будем определять, как наберем участников. Записываться можно по телефону. как только наберем человек 30 желающих будет конкретика. Пока в планах три упражнения пулевая стрельба по неподвижной мишени, по бегущему кабану и зайцу. все предложения рассмотрим
|
Заявки думаю можно принимать и здесь в теме.
Нарезное своё или предоставляют организаторы? Вопрос не праздный, так как степень подготовки нарезняка у всех разный. С гладкостволом все понятно. |
Цитата:
|
На компакте только одна мишень заяц?
|
Стволы свои. Участник может по желанию использовать и гладкое и нарезное. Про компакт. Сначала хотели ограничиться только пулевой стрельбой по неподвижной и подвижной мишеням. Решили несколько разноообразить и включили зайца.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot