Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение и экипировка для охоты (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Осадок на душе (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11588)

Достали 05.12.2017 17:15

Осадок на душе

У меня еще один нож. Фото не выкладываю. Внимательно прочитал правила на форуме, модер порекомендовал. Там вообще нет указаний, что я должен отложить какому-то инкогнито товар. И про резерв тоже ни одного слова!

pitstop 05.12.2017 17:25

Ну а нам то это,как переваривать ??? Вы там не че непокуриваете ? Более понятно,кто напишет ?

Макар 05.12.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Достали (Сообщение 261294)
У меня еще один нож. Фото не выкладываю. Внимательно прочитал правила на форуме, модер порекомендовал. Там вообще нет указаний, что я должен отложить какому-то нику инкогнито товар.

Есть негласное правило, если кто то забронировал первый с указанием срока осмотра, то товар должен долежаться. Если сроки не устраивают, то это сразу сообщается резервисту.
Я в личке два раза пытался забронировать, вначале патроны, потом полностью комплект. Тишина. Так что осадок не только у Вас.

Макар 05.12.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 261295)
Ну а нам то это,как переваривать ??? Вы там не че непокуриваете ? Более понятно,кто напишет ?

Я так понял, Кирил нож забронировал, но по каким то причинам он до него не долежался, или что то в этом роде. Не успел прочесть дальнейшее, тему убрали.

samara 05.12.2017 17:29

Достали,А вы считаете,что модератор должен в правилах форума прописать,что надо пожилым место в транспорте уступать,не гадить на площади и т.д.Есть общепринятые нормы торговли.Если вам человек позвонил с утра,представился(с вечера традиционно зарезервировав первым) и сказал,что приедет к определенному времени этого для вас недостаточно?А другой форумчанин,приехавший совсем за другим на 5 мин раньше,забирает и уезжает.Это для вас норма? Я потерял очень много личного времени.

Макар 05.12.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 261298)
Достали,А вы считаете,что модератор должен в правилах форума прописать,что надо пожилым место в транспорте уступать,не гадить на площади и т.д.Есть общепринятые нормы торговли.Если вам человек позвонил с утра,представился(с вечера традиционно зарезервировав первым) и сказал,что приедет к определенному времени этого для вас недостаточно?А другой форумчанин,приехавший совсем за другим на 5 мин раньше,забирает и уезжает.Это для вас норма? Я потерял очень много личного времени.

Во, угадал:drinks:

Достали 05.12.2017 17:34

Макару. Возможно я не прав. Но когда задаток поступил на карточку, это значит что покупатель 100%.

пупок 05.12.2017 17:41

дааа. мужик сказал и мужик сделал-это два разных мужика)

Достали 05.12.2017 17:52

Макару. Что такое негласное правило и где оно прописано? Личку я так и не освоил, а телефон всегда при себе.

ARTEM888 05.12.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Достали
Там вообще нет указаний, что я должен отложить какому-то инкогнито товар

Причем тут инкогнито? Если был резерв и договоренность и человек к Вам едет за товаром. Этого вполне достаточно для вменяемого, адекватного продавца. Может, конечно я не прав, но тут как то принято "резерв" считать основанием. Ладно если б человек не приехал молча или пропал.... Опять же - связь мобильную никто не отменял - перед тем как продать товар перед носом у покупателя (если Вы в нем не уверены) - хотя бы позвонить можно для уточнения.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot