![]() |
Осадок на душе
У меня еще один нож. Фото не выкладываю. Внимательно прочитал правила на форуме, модер порекомендовал. Там вообще нет указаний, что я должен отложить какому-то инкогнито товар. И про резерв тоже ни одного слова!
|
Ну а нам то это,как переваривать ??? Вы там не че непокуриваете ? Более понятно,кто напишет ?
|
Цитата:
Я в личке два раза пытался забронировать, вначале патроны, потом полностью комплект. Тишина. Так что осадок не только у Вас. |
Цитата:
|
Достали,А вы считаете,что модератор должен в правилах форума прописать,что надо пожилым место в транспорте уступать,не гадить на площади и т.д.Есть общепринятые нормы торговли.Если вам человек позвонил с утра,представился(с вечера традиционно зарезервировав первым) и сказал,что приедет к определенному времени этого для вас недостаточно?А другой форумчанин,приехавший совсем за другим на 5 мин раньше,забирает и уезжает.Это для вас норма? Я потерял очень много личного времени.
|
Цитата:
|
Макару. Возможно я не прав. Но когда задаток поступил на карточку, это значит что покупатель 100%.
|
дааа. мужик сказал и мужик сделал-это два разных мужика)
|
Макару. Что такое негласное правило и где оно прописано? Личку я так и не освоил, а телефон всегда при себе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot