Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=33)
-   -   продам а/м Нива 21218 Фора,цена 155т.руб (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11599)

ВадимЕ 06.12.2017 12:00

продам а/м Нива 21218 Фора,цена 155т.руб

Вложений: 5
ВАЗ 21218 Нива Фора(сборка завода Бронто)2001 г.в.,увеличенная база на 33см и крыша в задней части авто,что позволяет удобно разместится на заднем сиденье троим взрослым(сиденье шире обычной нивы) и увеличено пространство багажного отсека.По дороге едет в отличии от короткой нивы едет плавно,не козлит.Состояние отличное.Кузов не гнилой ,кое-где по низам есть рыжики ,но не критично.,покрашен комбинировано-отображено в документах,салон новый,на потолке штурманская панель,торпеда улучшеная,стеклопдъемники дверей,печка увеличенной мощьности,допполнительные 2 вентилятора охлаждения двигателя от отдельной кнопки,противотуманные галогеновые фары.МР3 магнитола,Пионер,две передние колонки.На крыше багажная система.Двигатель работает "как часы",масло не ест,акомулятор новый,кап.рем.подвески в июле 17-го:замена сред.и заднего глушителя,трмозных колодок,троса ручника ,ступицы в сборе,крестовины,замена масла во всех агрегатах,в двигателе SHell,стоят усиленные реактивные тяги,газовые амортизаторы,два комплекта колес лето на Литых дисках,Сейчас стоит зимняя резина на штампах,бриджстоун,все шипы на местах.Все работает,ничего не гремит не вибрирует.т.8989390977,г.Тольятти

serj 06.12.2017 14:09

Красиво. Но старуха!!!

ZagoN 06.12.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 261475)
Красиво. Но старуха!!!

Ну не знаю на счет "старухи", у самого в гараже стоит 2000го года 21213, без рыжиков и каких либо особых проблем, главное что бы радовала!
Тут ценник приятный, АП теме!

serj 06.12.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от ZagoN
Ну не знаю на счет "старухи", у самого в гараже стоит 2000го года

Я всё прекрасно понимаю, состояние, не гремит, не пердит, НО машине 16/17 лет!!! Для нашего автоТАЗА (особенно для Нивы), это очень много, машины таких годов устали и очень давно...
Цитата:

Сообщение от ZagoN
в гараже стоит

Ключевое слово!!! Стоит только начать эксплуатировать "нормально", всё посыпется, а з/части на Ниву не дешёвые!!! Тогда "приятный ценник", становится ещё "приятней" Удачи в продаже... :drinks:

ZagoN 06.12.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 261489)
Ключевое слово!!! Стоит только начать эксплуатировать "нормально", всё посыпется, а з/части на Ниву не дешёвые!!! Тогда "приятный ценник", становится ещё "приятней" Удачи в продаже... :drinks:

Ну во всяком случае вчера и сегодня она там стоит) Жду выходных что бы гараж откопать, а так езжу регулярно, особенно в зиму( для чего и брал)
Ну по запчастям - смотря где и какие именно брать и что с ними делать)
Про дурака и стеклянный "орган" мы все знаем)
ТС - удачи в продаже коня, надеюсь на Авито и Драйве выставил тоже.

stress 06.12.2017 17:49

Мне понравилась, АП! Только карбер, вчерашний день.

Toronaki 06.12.2017 19:32

А фото салона можно посмотреть?

ВадимЕ 06.12.2017 19:35

завтра выложу

Денис Тольятти 06.12.2017 22:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от serj
НО машине 16/17 лет!!!

Ну да, про свою ниву тогда мне вообще надо молчать............27 лет.
Хотя я в свою денег влил . Но с нее вообще не слазию любимый МАШИН.)))) (От деда осталась Память).
Тайота стоит только летом, и то в Краснодар и обратно. Нет старых и уставших есть, надо вольем и будет ОК. Так что теме Ап!
Сергей это все .........как говориться от полноты налитого стакана.))))

Frenk001 06.12.2017 23:05

Ну ниву берут не по годам, а по состоянию. Это не иномарка-жоповозка, а рабочая лошадь. Если состояние и правда чуть ли не в идеале, то ценник адекватный и то что карб, ничего страшного в этом нет.
АП

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot