![]() |
Инспектор ДОиР Бородин С.Н.
Граждане охотники, кому посчастливилось пообщаться в поле с инспектором Бородиным С.Н.? Как впечатление?
У нашего коллектива сложилось мнение что данный товарищ, мягко сказать не адекватный. За осенне-зимний 2017г. период этим товарищем было испорченно нам три охоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с ним встречался Чел в каждом охотнике видит протокол Понятно что работа такая но современный охотник дичь пугливая и легко уходит где более спокойнее
|
Цитата:
После первой злополучной встречи с ним, звонка его начальнику с оценкой действий инспектора, проблем не было. Он нас в этом году троих проверял. Все прошло спокойно. нормально. |
Был тоже удостоен встречи с этим инспектором!! С начала разговаривал с высока и в каждом из нас видел браконьеров! Так и говорил с угрозами!!! Вот если бы следил за словами, да и гонор в ж...у засунул так бы инспектор как инспектор. Просто выполняет свою работу. Но у него я слышал сейчас в рамках карьеры проблемы какие-то появились. Может после Вашего звонка olega163?
|
Весело. Надо бы своих предупредить от греха по дальше об этом ..........., даже не знаю как назвать его по мягче
|
Всем доброго,,,
А в каких ох угодьях,, он так сказать (работает)???:) |
Типичный случай суслик - агроном! Только на запись с ним мужики, такой подставить в любой момент может!
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot