![]() |
Нужны строители!!!
С весны начинаю строить дом,есть земля,есть проект дома,только нет бригады,которая взялась бы за это дело.На первом этапе-фундамент,колодец и т.д. подойдут "друзья" из ближнего зарубежья .На втором этапе -стены,крыша,инженерное обеспечение нужны спецы.Если у кого есть знакомые или кто недавно строился и может порекомендовать то, буду признателен.Да ,еще ,как дополнение-ради дома продаю 2хком.квартиру,сталинка(может кому надо)
|
Цитата:
А ближе к осени когда им домой надо они вообще за бутерброды работают:laugh1:(шутка) |
Цитата:
Что стоять над ними надо это точно! Причем независимо от нации! Как себе никто не делает.... |
Я так понял нужны не ппосредственно рабочие, а прокладка между заказчиком и рабочими ни к чему?
|
Сейчас без посредника почти никто не работает! А где строить будешь???
|
Есть пару людей занимаются строительством, 89297076384 Андрей , 89277597326 Павел. Скажите что номер дал Александр кузнец может чем помогут.
|
У меня своя бригада и сам переодически с ними работаю как сейчас например. Проэкт бы глянуть и в каком месте.
|
Barmalei,
привет гараж построишь 4.5на 18 приблизительно сколько за работу возьмешь строить во владимировке |
Еще неделю занят на ремонте подездов. В какой Владимировке и из чего ваять автомобилехронилище?
|
Привет santei, спасибо за телефоны,обязательно позвоню.Barmalei-строю в Обшаровке,можем встретиться на неделе,звони т.89277192542Сергей
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot