![]() |
Хатсан 70. 2436рублей))
Вложений: 1
Продам на запчасти) настрел пачки четыре. Упал на морозе в беседке хатсан) , на деревянный пол))) пружина стоковая , покупал я его лет 5 назад. Продаю за 2436рублей.Ценообразование))))) Новый хатсан 70- 9800-ложа (4600)-мушка( 600)-целик 1120 , получилось 3480- 30% износ( завысил))) итого: 2436 деревянных) Могу продать без лицензии, нелегально ,любому старше 21 года,пулек нет , какие были летели в сторону мишени обычно.Отстрел и любые экспертизы -за Ваш счет) А еще забыл... Машинка- зверь! Причина продажи думаю ясна . Да и пневматика , в общем не моё:smoke:
|
Впринципе , ложу можно починить, пружину газовую и оптику" липерс "поставить и опять "самолет ". Но мне это больше не нужно...
|
Д д
А обломок от ложа остался? |
Обломков нет. Как вариант еще отрезать и прикрутить полоски тексталита
|
Не тонем :)
|
Вложений: 1
Место крепления оптики...
|
Малыш-ягдик в комплект не входит?))
|
Неет)))
|
Стрелять но он ещё может?)
|
Еще как ! Аж в ушах звенит:) Иногда я им разгоняю голубей ,когда они по утрам тарахтят на соседских балконах, бумажкой заряжаю ) Одного даже добыл бумажкой с метра)) ( сначала с трёх написал, но потом сам поржал и отредактировал) .А через пять минут,помнится, сел новый птиц и продолжил бесить меня брачными песнями и топотом по кандеру:dash1:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot