![]() |
Кто как готовит рыбу дома и на природе?
Уважаемые рыболовы, подвохи и просто любители рыбоедства!
Хотелось бы услышать кто как, из какого вида рыбы, дома, на природе и как готовит рыбные блюда? Я надеюсь у каждого будет чем поделиться и похвастаться? Всё о рыбной готовке сюда пожалуста! |
Лично я готовлю на природе только в фольге,просто посолить и поперчить.А вообще на природе все идет на ура в любом виде,главное что бы не воняло.
|
А я люблю свежую щуку почистив, распотрошив, срезав вдоль хребта филеечку, отделив её от внутренних костей нарезать на продольные кусочки примерно как крабовые палочки только побольше, в тарелке с солью, перчиком по собственному вкусу, соком свеже выжатого лимона перемешать 5-10 минут отстоятся и на решетке на углях поджарить!
Рекомендую на природе под ОХЛАЖДЁННУЮ ВОДОЧКУ! |
А какие со щучки офигенные котлеты.
|
У меня жена еще как то там фаршированную умеет делать? потом допрошу и выложу!
|
Начнем с более вкусного:
Филе окуня (судака, грамм 300-400) режем кубиками 1х1 , замачиваем в майонезе (3-4 ст.ложки) и в специях на 1-2 часа, добавляем 2-3 яйца, перемешиваем, 2-3 ст.ложки муки. Получаем тесто как на оладушки. Выкладываем на раскаленную сковороду лепешки, обжариваем с двух сторон. НЯМ! Судак (окунь) - можно кусковой в тройной шубе: Кусочек сначала обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях, окунаем в кипящее масло. НЯМ, НЯМ! Филе окуня в кляре: Кляр лучше всего получается на пиве: 2-3 яйца взбиваем, добавляем соль, специи, 100г. пива, 2-3 ст. ложки муки (на взгляд - как на густые оладушки). Окунаем куски - и в раскаленное масло. НЯМ, НЯМ, НЯМ! Все не могу, пойду что нибудь съем и спать!:drinks: |
Цитата:
|
Не не успел, попозже выложу.
|
Окунь или судак целиком заворачивается в мокрую газету и в костер. Как снаружи газета обуглится - вынуть, аккуратно разобрать, посолить и съесть.
|
хороший рецепт. Только я заворачиваю в сухую газету , но перед этим с начало лимончик , перчик, соль. Щука получается просто изумительно!!!!!!!!!
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot